要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停三次,第四次备孕中

2201370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013 2014 2015连续3年的3次胎停
愿2016一切顺利!迎来我的猴宝宝!
3.23月经,3.28结束
3.31开始用药备孕中
4.11测到强阳,12打破卵针 下午2点左右排卵
4.22排卵第十天 秀有浅印
4.23大卫白板
期待明天。。。
4月份就这么结束啦
5月份有点自暴自弃啦,药也不吃,针也没打,卵泡也没有检测,直到5.13号晚上10点突然左侧输卵管的位置疼,知道是要排卵啦,拉起老公做功课!漫长的等待中。。。。
5.20排卵试纸加深 强阳两天后 5.22早孕有灰印,这时才知道是怀了!接着吃起备孕药,肝素打起来,5.25号医院抽血
HCG 71 P 34 E2 135
自己感觉雌有点低,每天加了3克紫河车
5.27号医院抽血
HCG 171 P 39 E2 175
从排卵后一直到5.28号胸都没有任何感觉。
5.25号刚抽完血到28号一直有少许咖色分泌物,自己分析,
1孕酮值还可以,应该不是缺孕酮导致的
2之前打3支肝素2个阿都没出血,现在1个肝素也不可能是因为这个!
最有可能的就是之前的陈血
5.29果然没有了 胸部两侧稍有痛感!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:32 | 来自疯狂造人
楼主检查了胎停原因吗?不可盲目备孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 20:02 | 来自疯狂造人
去做检查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:41 | 来自疯狂造人
我去年六月胎停,现也在备孕中。昨天去开了暖宫孕子胶囊和中药,希望都能好孕。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 12:52 | 来自Android
楼主在哪个医院治疗的?我也胎停三次,第三次在海军总医院备孕保胎也没保住,有胎心胎芽后胎停,我现在想找三院或者潍坊付锦华
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:26 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-01 12:52
<br/>楼主在哪个医院治疗的?我也胎停三次,第三次在海军总医院备孕保胎也没保住,有胎心胎芽后胎停,我现在想找三院或者潍坊付锦华
在山东潍坊。第三次也保啦。可能运气不好,没成功,这次希望我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:27 | 来自疯狂造人
w1445412336689 发表于 2016-03-31 20:41
<br/>我去年六月胎停,现也在备孕中。昨天去开了暖宫孕子胶囊和中药,希望都能好孕。
嗯嗯,今天月经第10天,希望我们能一起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:28 | 来自疯狂造人
q1449819043914 发表于 2016-03-31 20:02
<br/>去做检查了吗
嗯嗯,做全套检查啦,现在是在医生指导下备孕的,谢谢亲(*^3^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:28 | 来自疯狂造人
幸运丫丫 发表于 2016-03-31 19:32
<br/>楼主检查了胎停原因吗?不可盲目备孕啊
嗯嗯,检查啦,现在治疗中备孕
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 14:02 | 来自疯狂造人
q1452755468355 发表于 2016-04-01 13:26
<br/>在山东潍坊。第三次也保啦。可能运气不好,没成功,这次希望我们一起好孕
是人民医院付锦华吗?我是打算去看她的,你在他那也没成功?我本来把她当成唯一的救星了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:17 | 来自疯狂造人
q1452755468355 发表于 2016-04-01 13:27
<br/>嗯嗯,今天月经第10天,希望我们能一起
我今天周期第十三天,楼主有b超测排卵吗,我上个月测了没发育得好,内膜也薄,所以这个月在吃中药了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:53 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-01 12:52
<br/>楼主在哪个医院治疗的?我也胎停三次,第三次在海军总医院备孕保胎也没保住,有胎心胎芽后胎停,我现在想找三院或者潍坊付锦华
什么原因呢?权威医院也不能保住?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 21:58 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-04-01 21:53
<br/>什么原因呢?权威医院也不能保住?
商微建议我做个胚胎染色体,我还在等待手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:41 | 来自疯狂造人
w1445412336689 发表于 2016-04-01 18:17
<br/>我今天周期第十三天,楼主有b超测排卵吗,我上个月测了没发育得好,内膜也薄,所以这个月在吃中药了。
我没检测,打算过几天去测测,我去年检测过一段时间挺好的,但愿今年这次也是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:47
楼主用的什么药啊?我内膜薄,不知怎么调理
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 17:29 | 来自Android
q1452755468355 发表于 2016-04-01 13:26
<br/>在山东潍坊。第三次也保啦。可能运气不好,没成功,这次希望我们一起好孕
你这次备孕也是在付锦华那里看的吗?你觉得她那里保胎成功率高吗?我也胎停三次了,在犹豫下次备孕是找王海燕还是去潍坊,海燕的号太难挂,潍坊又太远,很犹豫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 19:16 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,停三次了,我也是3月24号来的,在吃中药备孕,我们一定要好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:49 | 来自疯狂造人
w1459592672778 发表于 2016-04-02 19:16
<br/>我和楼主一样,停三次了,我也是3月24号来的,在吃中药备孕,我们一定要好孕
嗯嗯,今晚上我试排卵试纸啦,比上午的颜色深一点,继续测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:50 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-02 17:29
<br/>你这次备孕也是在付锦华那里看的吗?你觉得她那里保胎成功率高吗?我也胎停三次了,在犹豫下次备孕是找王海燕还是去潍坊,海燕的号太难挂,潍坊又太远,很犹豫
是在付那里,我们离付比较近,她也比较专业
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:50 | 来自疯狂造人
兰州石头妈 发表于 2016-04-02 10:47
<br/>楼主用的什么药啊?我内膜薄,不知怎么调理
太多啦,内膜,我吃黑豆调理
点击查看全文