要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

霉菌,中度宫颈糜烂,怎么办

来自疯狂造人 |举报
491415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月在医院配了三个疗程的西药,用药时感觉很好,药一停下来小腹偶尔会痛,白带干,各种不舒服,这可怎么办?有同样的姐妹么?打算备孕,炎症一直不好⋯唉!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
霉菌要治,到宫颈糜烂好像不一定要治吧,我打算下个月就备孕了,一起加油吧
点击查看全文
远儿妈咪 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448960971785 发表于 2016-03-31 15:15
<br/>霉菌要治,到宫颈糜烂好像不一定要治吧,我打算下个月就备孕了,一起加油吧
霉菌用药总是不好,反反复复
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
西药不好的,越用越糟糕的,阴道内的酸碱度环境都被破坏掉的,最好的是用中药成份的,有很多姐妹们治疗好的
点击查看全文
远儿妈咪 (楼主)
你是说用中药?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我几年前用过达克宁栓,塞的,一个礼拜就好了。去年检查白带三度,给开的保妇康泡沫剂,没用完也没复查,今年查什么问题也没。
点击查看全文
远儿妈咪 (楼主)
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-31 16:18
<br/>我几年前用过达克宁栓,塞的,一个礼拜就好了。去年检查白带三度,给开的保妇康泡沫剂,没用完也没复查,今年查什么问题也没。
达克宁栓用过,只是还会复发
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
浅忆er 发表于 2016-03-31 16:24
<br/>达克宁栓用过,只是还会复发
每天用烧开的水晾凉冲洗外阴,内裤用消毒液浸泡洗干净后太阳下晒。治疗期间不能同房,男方最好也检查一下,包皮长的要做手术,每天也要清洗。用药后很容易治好,复发的原因是多方面的,注意卫生,多运动,提高免疫力。
点击查看全文
远儿妈咪 (楼主)
wx804136390 发表于 2016-03-31 16:23
<br/>备孕一定要治疗!用中药比较好!
哦,不知道这样的能不能治愈
点击查看全文
远儿妈咪 (楼主)
wx804136390 发表于 2016-03-31 16:28
<br/>我朋友有妇科病都是用中药的!效果挺好的!平时要多注意保养的!有性生活都多少都有妇科病的!霉菌性爱复发,糜烂一定要治疗的!不治疗同房对你老公也不好的!
嗯,这个月去外面的大医院看
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448960971785 发表于 2016-03-31 15:15
<br/>霉菌要治,到宫颈糜烂好像不一定要治吧,我打算下个月就备孕了,一起加油吧
我能帮到你,有多久了
点击查看全文
远儿妈咪 (楼主)
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-31 17:27
<br/>每天用烧开的水晾凉冲洗外阴,内裤用消毒液浸泡洗干净后太阳下晒。治疗期间不能同房,男方最好也检查一下,包皮长的要做手术,每天也要清洗。用药后很容易治好,复发的原因是多方面的,注意卫生,多运动,提高免疫力。
男方查什么?
点击查看全文
远儿妈咪 (楼主)
wx804136390 发表于 2016-03-31 20:25
<br/>我有朋友二度糜烂用了三盒,吸收好就痊愈了!反正这个东西说好你没用过你也不会了解的!为什么不拿检查费用的一小部分来治疗一下!对自己没有一点损失的呀!
你是什么中药?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
北京治疗妇科的医生谁知道推荐下呗?主要是治宫颈糜烂和霉菌的,另外打算尽快备孕要孩子
点击查看全文
远儿妈咪 (楼主)
我们都会在一起 发表于 2016-04-01 00:16
<br/>霉菌真的好烦人啊,反反复复,糜烂医生让我手术,可是手术就影响要孩子,最后用中药,根治了
真的么?亲爱的的
点击查看全文
远儿妈咪 (楼主)
我们都会在一起 发表于 2016-04-01 00:16
<br/>霉菌真的好烦人啊,反反复复,糜烂医生让我手术,可是手术就影响要孩子,最后用中药,根治了
什么中药?
点击查看全文