要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

双杠了,数值都好低,担心

来自疯狂造人 |举报
530021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-08
强阳的时间: 2016-03-08
21号测到灰印,试纸加深好慢,到昨天也没有很红、26号医院查孕酮才5.8,Hcg122、 医生说不能确定,一周后再差,后看周一28号又查了hcg, 222, 打算周六再去看看翻倍情况,本来四月六号飞德国,签证刚办好,也不敢去,怕是宫外孕。怎么办啊?

点击查看全文
s2004341637 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家给点正能量吧。
点击查看全文
怎么都没有回复啊 亲们给点经验吧 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,要相信宝宝的顽强力。我数值HCG才79,不过我孕酮还可以
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要看翻倍,数值低了,建议隔天再查。
点击查看全文
好孕喉宝宫内 发表于 2016-03-31 15:28
<br/>要看翻倍,数值低了,建议隔天再查。
嗯 谢谢<br/>早早孕一直没有测到强阳。
点击查看全文
阿童木小猴子 发表于 2016-03-31 15:21
<br/>加油,要相信宝宝的顽强力。我数值HCG才79,不过我孕酮还可以
一起加油。相信我们的宝宝。你第几天啊
点击查看全文
我28号175,孕酮8.47,29号220几,哎这几天试纸加深也不明显,准备明天再去抽血,总觉得信心不足
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
别太紧张了,放松,多看看喜剧片,相信宝宝。
点击查看全文
s2004341637 发表于 2016-03-31 15:37
<br/>一起加油。相信我们的宝宝。你第几天啊
1号末次月经,19号排卵,29号官方的
点击查看全文
阿童木小猴子 发表于 2016-03-31 15:54
<br/>1号末次月经,19号排卵,29号官方的
那我比你早排卵10天呢
点击查看全文
s2004341637 发表于 2016-03-31 16:03
<br/>那我比你早排卵10天呢
怀孕了也是老担心,希望我们宝宝都能健康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同一天排 我们都加油
点击查看全文
由希丽 发表于 2016-03-31 15:43
<br/>我28号175,孕酮8.47,29号220几,哎这几天试纸加深也不明显,准备明天再去抽血,总觉得信心不足
一起加油了,
点击查看全文
我数值也好低,hcg66,孕酮11,中医把脉都不确定怀孕了,要我等一周没有不适直接去做B超,不想管了,心好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,别担心,放松心情,祝福您和宝宝健健康康顺利通过每次产检。接宫内好孕。
点击查看全文
小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-04-01 17:09
<br/>恭喜恭喜亲,别担心,放松心情,祝福您和宝宝健健康康顺利通过每次产检。接宫内好孕。
谢谢,大卫试纸加深好慢,基本没变化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这肯定会担心,孕酮太低了,你最好在家躺几天,等能做b超时照一下宫内或宫外,要保胎!
点击查看全文
小小嘻嘻 发表于 2016-04-01 21:04
<br/>这肯定会担心,孕酮太低了,你最好在家躺几天,等能做b超时照一下宫内或宫外,要保胎!
嗯 谢谢 明天去验血看看
点击查看全文
q1433949657305 发表于 2016-04-01 16:36
<br/>我数值也好低,hcg66,孕酮11,中医把脉都不确定怀孕了,要我等一周没有不适直接去做B超,不想管了,心好累
嗯 一起加油,相信宝宝,一定会宫内好孕。
点击查看全文