要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大家多久去建小卡,多久去建大卡的?有上海的宝妈吗?打算在哪个医院生呢?

45064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家多久去建了小卡,大卡?
上海的宝妈进来交流下,哪个医院好。

最佳答案

s1739767517 查看完整内容

其实方便最主要了,再看你户口是哪的,我户口长宁的,但选择普妇婴,离家近人不算多。小卡街道8/9周都能建了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 14:51 | 来自疯狂造人
其实方便最主要了,再看你户口是哪的,我户口长宁的,但选择普妇婴,离家近人不算多。小卡街道8/9周都能建了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 15:12 | 来自疯狂造人
国妇婴建的大卡...7+5建的小卡...小卡拿到后就去国妇婴预约建大卡了<br/>红房子...一妇婴...国妇婴...长妇幼...都挺好的<br/>就是预约建卡要赶早...红房子和国妇婴孕8周左右就要去预约了...一妇婴和长妇幼不清楚
点击查看全文
韵晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:41 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2016-03-31 15:12
<br/>国妇婴建的大卡...7+5建的小卡...小卡拿到后就去国妇婴预约建大卡了<br/>红房子...一妇婴...国妇婴...长妇幼...都挺好的<br/>就是预约建卡要赶早...红房子和国妇婴孕8周左右就要去预约了...一妇婴和长妇幼不清楚
哦哦,谢谢宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:27 | 来自疯狂造人
宝妈最好尽早去建卡 我6周+的时候去预约了一妇婴 已经只有两个医生给我挑了  小卡7-8周就可以建了 大卡好像11周左右就可以了
点击查看全文