要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

…………………………………………

来自疯狂造人 |举报
209715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
…………………………………………
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十六号手术的,我洗头两次,至今还没淋雨洗个澡,为了避免伤口碰水我都是毛巾擦身
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你手术后腹部肛门有没有不适感?我现在腹部肛门坠胀坠痛明显,不知道是不是正常的?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以正常洗头,洗完吹干,别吹风。还是不要洗澡,容易进水引起伤口发炎,用热水每天擦擦全身就行
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1456543874727 发表于 2016-03-31 15:21
<br/>亲,你手术后腹部肛门有没有不适感?我现在腹部肛门坠胀坠痛明显,不知道是不是正常的?
我没有坠痛感,但是好像一天两三次大便不知道正不正常,除了想放屁时肚子会抽痛一下,没有其他不适感
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
大毛晶晶 发表于 2016-03-31 15:26
<br/>可以正常洗头,洗完吹干,别吹风。还是不要洗澡,容易进水引起伤口发炎,用热水每天擦擦全身就行
那阴部需要怎样清洁呢?医生说不能盆浴又不能洗澡,好像保持卫生也比较难呢
点击查看全文
t1459349843770 发表于 2016-03-31 17:08
<br/>那阴部需要怎样清洁呢?医生说不能盆浴又不能洗澡,好像保持卫生也比较难呢
用温水洗洗啊,这又不是盆浴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我出院就洗头了啊,洗澡是一个月洗的,伤口不让碰水
点击查看全文
t1459349843770 发表于 2016-03-31 17:08
<br/>那阴部需要怎样清洁呢?医生说不能盆浴又不能洗澡,好像保持卫生也比较难呢
我每天就用矿泉水瓶接温水洗
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
大毛晶晶 发表于 2016-03-31 17:15
<br/>用温水洗洗啊,这又不是盆浴
好吧,还是保持卫生比较好一点
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
宫外怎么办 发表于 2016-03-31 17:23
<br/>我出院就洗头了啊,洗澡是一个月洗的,伤口不让碰水
我到现在还没敢洗头,哎,连阴部清洁也不太敢,就怕感染
点击查看全文
t1459349843770 发表于 2016-03-31 17:39
<br/>我到现在还没敢洗头,哎,连阴部清洁也不太敢,就怕感染
刀口不是在肚子上么
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
宫外怎么办 发表于 2016-03-31 17:40
<br/>刀口不是在肚子上么
是的啊,主要怕清洗阴部会有炎症啥啥的,还是买点医用纱布擦洗一下吧,哎
点击查看全文
t1459349843770 发表于 2016-03-31 17:43
<br/>是的啊,主要怕清洗阴部会有炎症啥啥的,还是买点医用纱布擦洗一下吧,哎
不洗才会有炎症吧。没事的,洗是应该的
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
宫外怎么办 发表于 2016-03-31 17:43
<br/>不洗才会有炎症吧。没事的,洗是应该的
好滴,谢谢亲
点击查看全文
t1459349843770 发表于 2016-03-31 17:38
<br/>好吧,还是保持卫生比较好一点
这是必须的
点击查看全文