要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

帮忙看看是不是好孕了????

来自疯狂造人 |举报
297114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月1号来的大姨妈,然后17号排卵。接着就同房几天,到今天大姨妈没报道呢!前几天rt点胀痛,小肚子不舒服。

点击查看全文
w1457313333726 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么没人啊???
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
等三天再测,看不清楚是否有印,分散注意力!祝好孕,等传染!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕了,好运啦
点击查看全文
娜娜海生的宝 发表于 2016-03-31 14:57
<br/>好孕了,好运啦
希望是啦!
点击查看全文
康康宝贝来喽 发表于 2016-03-31 14:43
<br/>等三天再测,看不清楚是否有印,分散注意力!祝好孕,等传染!
嗯嗯,自己看有印就怕是看错了。盼好久了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们差不多的,我刚刚加入疯狂造人不能发图片郁闷,每次评论还得验证?这也太郁闷了吧,真麻烦
点击查看全文
q1459408481126 发表于 2016-03-31 15:31
<br/>我们差不多的,我刚刚加入疯狂造人不能发图片郁闷,每次评论还得验证?这也太郁闷了吧,真麻烦
我的也的验证,你测了吗?
点击查看全文
w1457313333726 发表于 2016-03-31 15:33
<br/>我的也的验证,你测了吗?
测了,也是一条浅浅的,早上上班之前我用大卫测的,有条浅浅的粉印,希望晚上回去还用就再测一遍明天请假去验血,以前生化过,好怕
点击查看全文
乖乖小孩子 发表于 2016-03-31 15:35
<br/>测了,也是一条浅浅的,早上上班之前我用大卫测的,有条浅浅的粉印,希望晚上回去还用就再测一遍明天请假去验血,以前生化过,好怕
希望都是好孕,这么早验血能查出来啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一点点。明天再测下。祝加深
点击查看全文
w1457313333726 发表于 2016-03-31 15:37
<br/>希望都是好孕,这么早验血能查出来啊!
可以啊 同房一个礼拜就可以验出来了,我看看hcg怎么样,如果不太好的花可以早点保胎,我上次生化医生告诉我应该早点去打针的,所以这次要注意点,疯狂造人也太不好用了吧,每次要验证,那个验证码还看不怎么清楚,我也是醉了
点击查看全文
乖乖小孩子 发表于 2016-03-31 15:40
<br/>可以啊 同房一个礼拜就可以验出来了,我看看hcg怎么样,如果不太好的花可以早点保胎,我上次生化医生告诉我应该早点去打针的,所以这次要注意点,疯狂造人也太不好用了吧,每次要验证,那个验证码还看不怎么清楚,我也是醉了
你是头胎还二胎?
点击查看全文
w1457313333726 发表于 2016-03-31 15:41
<br/>你是头胎还二胎?
头胎(⊙o⊙)哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖小孩子 发表于 2016-03-31 15:31
<br/>我们差不多的,我刚刚加入疯狂造人不能发图片郁闷,每次评论还得验证?这也太郁闷了吧,真麻烦
验证到一定级别就不用验证了,直接发送
点击查看全文