要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

人参鹿茸紫河车等中药是可以提高卵子质量的吗

313398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14年引过产,之后身体一直很不好,一吹风就感冒,一感冒很难医好,体质很不好。 15年怀孕生化过,次月怀孕又胎停,中医说我气血虚,内分泌失调,调理了一个多月了,这个月满三个月,叫我这个月开始备孕。
今天月经第三天感冒了就去小区对面药房拿感冒药,中医给我开了治感冒的西药,说我这个月在备孕,就说给我提高下卵子质量,开了人参鹿茸紫河车蚕蛹还有其他的中药,现在月经还没完叫我开始喝,是月经干净了喝还是现在喝呢。我在中医院都没给我开过这些药啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 14:11 | 来自疯狂造人
我的中药里边有紫河车
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-26 14:52 | 来自疯狂造人
我好像呢气血虚,怎么治疗啊?鹿胎膏有没有付作用啊
点击查看全文
q1457362647719 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 23:53 | 来自疯狂造人
q1448978107657 发表于 2016-05-26 14:52

我好像呢气血虚,怎么治疗啊?鹿胎膏有没有付作用啊
我上一次胎停也是气血虚,吃了三月中药有效果,气血虚的时候是不是月经颜色黑,量少,时间长,我月经调正常了、吃的中药里都是人参当归全补这方面的,紫河车粉吃了不少,要去正规医院拿,鹿胎膏我没吃过不知道。然后备孕一月中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 23:55 | 来自疯狂造人
莴钚懂 发表于 2016-05-26 14:11

我的中药里边有紫河车
我吃了不少紫河车粉,太难吃,但是有效
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-29 09:04 | 来自疯狂造人
q1457362647719 发表于 2016-05-26 23:53

我上一次胎停也是气血虚,吃了三月中药有效果,气血虚的时候是不是月经颜色黑,量少,时间长,我月经调正常了、吃的中药里都是人参当归全补这方面的,紫河车粉吃了不少,要去正规医院拿,鹿胎膏我没吃过不知道。然后备孕一月中
我月经量少得很,就一两天后就几乎没有了,气血虚表现是不是说话有气无力的啊。吃三个月中药花多少钱啊?是熬汤的还是药丸的那种中药呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 10:11 | 来自疯狂造人
就是气不够,气上不来,出大气。几千快钱吧,熬的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 18:35 | 来自疯狂造人
q1457362647719 发表于 2016-05-26 23:55

我吃了不少紫河车粉,太难吃,但是有效
怎么有效了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-6 15:04 | 来自疯狂造人
q1457362647719 发表于 2016-05-26 23:53

谢谢啦,我这个月不中也试试,月经两天结束,你吃后月经量多了吗
点击查看全文