要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

以怀孕六次的经历分享经验

1066122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-20
强阳的时间: 2016-03-20
本人2010年怀孕生下儿子,16年春节后开始备孕2胎。怀儿子的时候只是测了体温,选在最低温那天A了一次就中了。这次还买了排卵试纸,再加上测体温心想是双保险了。结果2月份失败。心中忐忑不安了,因为我是超易受孕体质,在儿子出生后的五年时间里我怀孕了四次,差不多一年一次的频率,期间还吃过两次紧急避孕药,要不然还要多两次……只要不戴套一定中标,甭管是排卵期还是安全期,心想肯定是流产造成伤害了。我四次都是药流,没有清宫。都是吃5片米菲同小药片,大药片都不用吃孕囊就自己下来了,估计和个人体质有关系。
这个月3月4号月经,我周期不是特别规律,通常都是推后,根据上个月的体温监测判定20号排卵,上个月自信到就AA一次,补都懒的补,这个月老公也开始重视,从19号到23号连AA5天,试纸从19晚上测强阳,20号全天测三次强阳,21下午2点测弱阳,21号晚上继续弱弱。体温是21号最低,22号开始上升,我估计是20号或者21号中标的。
今天早上排卵10或11天,晨尿测试秀儿早早孕粉色,大卫淡粉色,确定好孕啦!
从备孕就泡论坛,喜欢看大家的经验帖,不爱发言,现在以怀孕过六次的经历和大家分享一下自己的心得:
1.相信自己。以前有怀孕过的姐妹们不要怀疑自己的生育能力,放松心情一定会成功。没有怀过备孕很久都没中的还是需要去医院检查治疗。
2.症状不靠谱。我怀孕6次基本都没明显症状,中间几次都是过了月经日子才发现怀孕了的。再确切的说,在着床前肯定不会有症状,那些排卵才三四天就觉得胸涨胸疼的要么是心理作用,要么就是来大姨妈时也会经常出现。
3.测体温很重要。测体温一定要同时间睡醒来一睁眼的口腔体温,常见姐妹们发帖早上测多少度下午多少度晚上多少度,我只想说下午晚上的体温没有参考价值,一定要早上刚醒的温度。还有很多发帖说已经高温九天了有戏吗……我没到37度是不是没希望了……,我再次想说,高低温是自己的高低温,只要有温差就OK,我体温偏低,从来没有上过37度,一样好孕。还有,正常的女人都可以保持九天高温好吗?如果九天高温都维持不了一定记得看医生,黄体功能严重不全。
4.排卵后没必要频繁测试纸。有姐妹排卵后还在测试纸看加深,但我觉得这只会让自己更紧张,有个帖子说排卵后十天测不到印就没戏了,我是认同的。我怀儿子是离月经日子前两天测的,秀儿标准的两条杠红红,这次是排卵十天或十一天测的,秀儿也是粉红,至少不需要纠结着发帖让大家辨认是否有印。建议大家功课安排完后转移注意力,找点事情做看碟追剧打游戏等等一切,至少过十天才开始测试纸。
5。体位要注意。子宫后位后入式,子宫前位男上女下式,这是有道理的。
暂时想到这么多,希望大家都能好孕,我这次想要一个女儿也不知道能不能如愿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕:D
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你强大好孕气!希望猴宝宝已经在宫内!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:10 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主,祝宝宝健康聪明,儿女双全,希望我这月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你强大的宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:33 | 来自疯狂造人
太棒的分享,谢谢宝妈,希望宝妈传我好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:38 | 来自疯狂造人
强大的子宫哦,恭喜恭喜、接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 02:33
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 03:13 | 来自疯狂造人
接楼主超强好孕力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 19:02 | 来自疯狂造人
要是跟楼主一样好孕就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝妈宫内好孕!!!
点击查看全文