要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

2月28号末次月经'15号排卵'

195110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月28号末次月经'现姨妈推迟三天'以前月经都是蛮准时的'且姨妈前一星期胸部开始慢慢胀痛,这次到现在胸是变大了就是软趴趴的,肚子又姨妈感,前两天早早孕白板⋯现在不敢测了啊⋯还是坐等姨妈?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:42 | 来自疯狂造人
我是2,27号的月經,現在還沒來,測早早孕都是一條線,也不知道到底怎么了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:43 | 来自疯狂造人
都要瘋了
点击查看全文
q1445346022165 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:11 | 来自疯狂造人
w1456575154796 发表于 2016-03-31 13:42
<br/>我是2,27号的月經,現在還沒來,測早早孕都是一條線,也不知道到底怎么了
慢慢等着吧 我准备过五天姨妈不来再测   这样好痛苦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:13 | 来自疯狂造人
q1445346022165 发表于 2016-03-31 14:11
<br/>慢慢等着吧 我准备过五天姨妈不来再测   这样好痛苦啊
我都要崩溃了,什麼都不敢碰不敢动,萬一要是懷了就,哎我今天验了還是一條線,妳的症状和我一模一樣,這是我是之前一直是上了环的,然後取了环然後來了一次月經這個月才备孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:16 | 来自疯狂造人
w1456575154796 发表于 2016-03-31 14:13
<br/>我都要崩溃了,什麼都不敢碰不敢动,萬一要是懷了就,哎我今天验了還是一條線,妳的症状和我一模一樣,這是我是之前一直是上了环的,然後取了环然後來了一次月經這個月才备孕的
希望我们都好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:17 | 来自疯狂造人
q1445346022165 发表于 2016-03-31 14:16
<br/>希望我们都好孕~
哎,我這是第三胎了,其實有沒有我都沒關係啦,之前我懷那倆我什麼都没去想,也没去算什麼排卵期,自然就有了,現在反而神经兮兮的研究這個研究那個的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:17 | 来自疯狂造人
w1456575154796 发表于 2016-03-31 14:13
<br/>我都要崩溃了,什麼都不敢碰不敢动,萬一要是懷了就,哎我今天验了還是一條線,妳的症状和我一模一樣,這是我是之前一直是上了环的,然後取了环然後來了一次月經這個月才备孕的
都第三胎了啊  头胎还没的默默流泪啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:41 | 来自疯狂造人
q1445346022165 发表于 2016-03-31 15:17
<br/>都第三胎了啊  头胎还没的默默流泪啊
女儿10歲,兒子7岁,嘻嘻,想再要一個小子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:29 | 来自疯狂造人
q1445346022165 发表于 2016-03-31 14:11
<br/>慢慢等着吧 我准备过五天姨妈不来再测   这样好痛苦啊
我姨妈已经过五天没来了,但是一点症状也没有前几天测早早孕也白板,排卵试纸也不明显,没戏了吧,<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 06:54 | 来自疯狂造人
q1450343129981 发表于 2016-04-01 22:29
<br/>我姨妈已经过五天没来了,但是一点症状也没有前几天测早早孕也白板,排卵试纸也不明显,没戏了吧,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/a523c7faec50d6a0b8c97795459049c0170457.jpg
依旧白板,坐等姨妈来了
点击查看全文