要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

18号排卵有懂的吗

来自疯狂造人 |举报
641648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17 18 19都有功课,今天验血参考值小于20 结果也是小于20 这有怀孕的可能吗?刚才回来排卵试纸有加深,早的话姨妈4月5号报道,平常姨妈推迟3到5天,由于医生去做手术了,我就先回来了,有知道的吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
再等几天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
18排卵,早孕白板,排卵试纸这个颜色<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
应该是有了吧,大于10就有了好像
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我时间跟你差不多,不过早孕试纸还是白板,排卵试纸弱阳,看不到你的图呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的结果单传上来看一下
点击查看全文
t1458823269652 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445780832303 发表于 2016-03-31 15:09
<br/>你的结果单传上来看一下
就这个<br/>
点击查看全文
t1458823269652 发表于 2016-03-31 15:17
<br/>就这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/0da6297fa2b5c0ab7a050d3b4f375f58665696.jpg
你的是什么单位。应该没有。你早孕有没有测到。早孕测不到验血也是没有的。
点击查看全文
-望眼欲穿~ 发表于 2016-03-31 13:48
<br/>18排卵,早孕白板,排卵试纸这个颜色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/f41e92fec6eb8b9285d2cf9110a3508a995631.jpg
我的这样排卵试纸今天的31号<br/>
点击查看全文
<br/>18排卵,早孕白板,排卵试纸这个颜色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/f41e92fec6eb8b9285d2cf9110a3508a995631.jpg
这个是30号的,是不是有加深<br/>
点击查看全文
这个这个是30号,那俩是一天的,31号的<br/>
点击查看全文
q1445780832303 发表于 2016-03-31 15:19
<br/>你的是什么单位。应该没有。你早孕有没有测到。早孕测不到验血也是没有的。
测不到,但是排卵试纸感觉有加深,然后我就想问问,是不是,就确定没有了,要是等姨妈,还得6   7天呢,各种症状挺难受的,不知道咋办
点击查看全文
t1458823269652 发表于 2016-03-31 15:29
<br/>测不到,但是排卵试纸感觉有加深,然后我就想问问,是不是,就确定没有了,要是等姨妈,还得6   7天呢,各种症状挺难受的,不知道咋办
那你过几天再去看看。你怎么这么早跑去验。你还是等验到早孕先吧。早孕能验到验血一定会有
点击查看全文
q1445780832303 发表于 2016-03-31 15:31
<br/>那你过几天再去看看。你怎么这么早跑去验。你还是等验到早孕先吧。早孕能验到验血一定会有
才看见没有<br/>
点击查看全文
q1445780832303 发表于 2016-03-31 15:31
<br/>那你过几天再去看看。你怎么这么早跑去验。你还是等验到早孕先吧。早孕能验到验血一定会有
都说同房10天就能查出来了,我18下午排的,17    18   19  都有功课,我上次姨妈是3月5号,每次推迟三到5天,就是说,快的话这次5号就来,否则就是8号才来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有人姨妈前排卵试纸也会加深,亲,你以早早孕为准
点击查看全文
张小孑 发表于 2016-03-31 13:48
<br/>应该是有了吧,大于10就有了好像
我的结果,和参考值,都是小于20,去这个医院闹心死了,人家hcg不是都标是数字吗?这个都给弄成小于烦
点击查看全文
t1458823269652 发表于 2016-03-31 15:34
<br/>都说同房10天就能查出来了,我18下午排的,17    18   19  都有功课,我上次姨妈是3月5号,每次推迟三到5天,就是说,快的话这次5号就来,否则就是8号才来
那如果确定18号排卵了就没什么可能的了。
点击查看全文
q1445780832303 发表于 2016-03-31 15:37
<br/>那如果确定18号排卵了就没什么可能的了。
确定,因为我用排卵试纸测的19下午变的弱阳,软件显示是23号排卵,不过我没功课,那就更不可能了
点击查看全文
t1458823269652 发表于 2016-03-31 15:40
<br/>确定,因为我用排卵试纸测的19下午变的弱阳,软件显示是23号排卵,不过我没功课,那就更不可能了
我也是18号排卵,明天姨妈日了。我等姨妈了。没希望了,唉真烦啊。
点击查看全文