要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[日常护理]

经常生病感冒的宝宝怎么办?

86708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝出生37天后第一次感冒,那时候婆婆说喝点八宝散就会好的。所以就给他喝八宝散,谁知道三天后严重了,变咳嗽了,去医院看说支气管炎,要住院打吊针。从那次打完针水以后宝宝的体质变得很差,平均一个月感冒一次,每次感冒都是发展到支气管炎,严重到肺炎。期间什么中医西医都看了,根本没办法根断!搞得全家都心力交瘁!后面有一位稍微有点良心的医生告诉我,你这个宝宝是要操心一点的,只能打支免疫球蛋白,多抱他出去晒太阳,补充维生素A和D,再给他吃点乳铁蛋白粉提高免疫力,这样慢慢来调理,光打针吃药是不行,根本的问题要解决!从那开始,我就每天都坚持给宝宝吃乳铁蛋白粉,每天一包或者两包,冲奶时候放一点,或者放米糊里面调好给他吃,很方便。感觉宝宝抵抗力真的好一点了,起码从2月中到现在快四月份了,没见他咳嗽一声或者流鼻涕,这期间的天气还不停的转换,一冷一热的!所以我确定乳铁蛋白这个东西是真的能够给宝宝增强免疫力的。也确定了自己能够非常踏实放心的去代言这个产品分享给各位宝妈!好啦,说那么多给宝贝上张相片吧,看看可爱不?7个多月了哦~~~

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:15
小孩刚刚一个多月就给他输液是很伤害宝宝自身免疫力的。一般正规医院在孩子一岁之前是不会给孩子打针输液的。孩子娇弱,成长过程肯定会有各类问题出现,母乳是最好的药剂。除了母乳外还应该给孩子补充DHA等一些微量元素。所以除了母乳还是要有一些辅食搭配。辅食就可以多样选择了,单一的辅食也是不好的。宝贝辅食现在种类也特别多,在选择时要注意最好是原材料,没有经过深加工的,能保持产品原样的才好。都说吃鱼聪明,确实是这样的,我家宝贝四个月大开始就吃熊北鼻家的鱼,一直身体棒棒的,还特别的聪明可爱。昨天还跟我说妈妈真漂亮,哎心都软了。
点击查看全文
dameizi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:19
我宝宝那时候一去到医院就输液了!我看到比我宝宝还小的才20多天的也在输液,好可怜真的!那个医院其实口碑很差的。后面带到深圳儿童医院来看就好一点。所以孩子生病有条件的话一定要带到正规的大医院去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:08 | 来自iPhone
小孩三岁之前都很容易生病感冒的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 11:01 | 来自WAP
广告 拉圾。         
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 18:10 | 来自iPhone
有一种产品叫儿童灸, 通过穴位治疗感冒咳嗽,不打针不吃药,提高免疫力,需要了解可私信我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:57
我家也吃乳铁蛋白帮助宝宝提高机体免疫力,我们吃嘤纷乐的活性乳铁蛋白纯度高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:22
这种情况下都是先提高抵抗力,感冒初期会给吃童年时光三驾马车给预防下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:48
多出去晒太阳啊
点击查看全文