要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵监测,3.30号排卵

1128276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.28号15点,右侧卵巢见16.3*12.9及18.1*12.3两个卵泡,内膜7.1;
(3.29号,医生说卵泡不会一下长那么大那么快,让3.30号上午去;)
3.30号9点,右侧22.3*19.1,左侧7.7*6.8,内膜7.5,右侧为优势卵泡。(医生要求晚上同房;)
3.31号9点,右侧15.3*14.1,左侧7.8*6.8,内膜8.0;(医生说3.30号应该排掉了)
个人想说,备孕大半年了,一直用的排卵试纸,一直都不中,下定决心去医院监测排卵,同时回家也测试纸,发现试纸不准,不知道是不是自己运气不好,买的质量问题。想告诉各位姐妹,还是监测排卵最直接!
也祝愿自己这次可以如愿怀上,其他姐妹也早日升级当妈!

点击查看全文
熠~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:08 | 来自疯狂造人
希望差不多3.30号排卵的姐妹们一起交流探讨一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 13:23 | 来自疯狂造人
检测是彩超还是阴超啊?费用是多少啊请教下
点击查看全文
熠~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:24 | 来自疯狂造人
零度雪 发表于 2016-03-31 13:23
<br/>检测是彩超还是阴超啊?费用是多少啊请教下
彩超,从阴道进入查,我们扬州这边,一次80多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:31 | 来自疯狂造人
那排卵试纸是显示什么啊?我的B超监测已经排掉了,可是试纸还是连续两天强阳,希望这个月我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 13:40 | 来自疯狂造人
我29号21*18,30号剩个小的,大概有9那么大,医生说可能是排了,。我也不清楚,总之安排了,等开奖。
点击查看全文
熠~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:49 | 来自疯狂造人
q1450363806603 发表于 2016-03-31 13:31
<br/>那排卵试纸是显示什么啊?我的B超监测已经排掉了,可是试纸还是连续两天强阳,希望这个月我们都好孕
我排卵试纸不知道为什么是提前就阳-强阳-阳,而昨天3.30早上还没排,就是弱阳
点击查看全文
熠~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:51 | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-03-31 13:40
<br/>我29号21*18,30号剩个小的,大概有9那么大,医生说可能是排了,。我也不清楚,总之安排了,等开奖。
我今天查,大的没了,剩下小的,医生也说排了,但让今晚再安排一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 13:53 | 来自疯狂造人
熠~ 发表于 2016-03-31 13:51
<br/>我今天查,大的没了,剩下小的,医生也说排了,但让今晚再安排一下
如果排了,就越早安排越好,现在也可以啊
点击查看全文
熠~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:04 | 来自疯狂造人
昨晚安排了,今天还让安排,保险吧。白天都在上班,木有办法安排……
点击查看全文
熠~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:05 | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-03-31 13:53
<br/>如果排了,就越早安排越好,现在也可以啊
那我们是一起排卵,一起等开奖,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 14:13 | 来自疯狂造人
熠~ 发表于 2016-03-31 14:05
<br/>那我们是一起排卵,一起等开奖,加油!
是的,同排卵,加油,一起好孕!
点击查看全文
熠~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:16 | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-03-31 14:13
<br/>是的,同排卵,加油,一起好孕!
医生让我十天后空腹抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:23 | 来自疯狂造人
我应该也是这几天,昨晚去看2.2x1.6,说这形状不怎么好排,郁闷呢
点击查看全文
熠~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:29 | 来自疯狂造人
w1457852432512 发表于 2016-03-31 14:23
<br/>我应该也是这几天,昨晚去看2.2x1.6,说这形状不怎么好排,郁闷呢
我跟你差不多大小,你看不也顺利排了!我们要相信自己相信我们的卵子!因为我的在右侧,医生让我多运动,多拍打小腹右侧。我昨天跑步的,也走了很多,跳绳1000下,你也多运动,一定有帮助,可以顺利排的!加油,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 14:30 | 来自疯狂造人
熠~ 发表于 2016-03-31 14:16
<br/>医生让我十天后空腹抽血
为什么要抽血啊?我不懂。
点击查看全文
熠~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:33 | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-03-31 14:30
<br/>为什么要抽血啊?我不懂。
10天抽血,是最早最准确发现是否怀孕了呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:35 | 来自疯狂造人
我也是30号排,29号晚上8点20×13,医生说晚上回去同房,可是因为种种原因,没有同房到。30号中午两点同房的,晚上下班30号8点去测,说已经排了,叫晚上回来再补。不懂中不中了。祝我们一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 14:38 | 来自疯狂造人
熠~ 发表于 2016-03-31 14:33
<br/>10天抽血,是最早最准确发现是否怀孕了呀
哎玛,我不想查,。我不想再套症状,不去想,不抱太大希望也许就来了呢。之前各种测试,套症状,最后都不是,这次我准备静等。
点击查看全文
熠~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:39 | 来自疯狂造人
那你还是把握住了时间的,有希望,加油!
点击查看全文