要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

26排卵,今天就感觉肚子涨涨的小肚子有点疼,小肚子有点下坠的感觉,你们有没有?

389111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
???

最佳答案

静等梓睿 查看完整内容

测的是有点晚 周期30天 应该26左右排卵 没事 顺其自然 别给自己太大压力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 12:32 | 来自疯狂造人
q1459052993508 发表于 2016-03-31 12:59
<br/>我也不知道,每天的排卵试纸颜色都很浅,我测排卵试纸测的太晚了,周期30天3月11号来的月经16号走的,27号测的颜色深点往后都很浅,不知道是不是25或者26排卵了,从18到24各天爱爱一次,从26号到昨天每天爱爱,不知道能怀孕不啊?
测的是有点晚 周期30天 应该26左右排卵 没事 顺其自然 别给自己太大压力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 12:38 | 来自疯狂造人
是不是在着床呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:56 | 来自疯狂造人
同排,前几天左侧小腹抽搐了几下,其它没啥感觉。
点击查看全文
q1459052993508 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:59 | 来自疯狂造人
静等梓睿 发表于 2016-03-31 12:38
<br/>是不是在着床呢
我也不知道,每天的排卵试纸颜色都很浅,我测排卵试纸测的太晚了,周期30天3月11号来的月经16号走的,27号测的颜色深点往后都很浅,不知道是不是25或者26排卵了,从18到24各天爱爱一次,从26号到昨天每天爱爱,不知道能怀孕不啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:01 | 来自疯狂造人
静等梓睿 发表于 2016-03-31 13:00
<br/>测的是有点晚 周期30天 应该26左右排卵 没事 顺其自然 别给自己太大压力
嗯嗯!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:03 | 来自疯狂造人
静等梓睿 发表于 2016-03-31 13:00
<br/>测的是有点晚 周期30天 应该26左右排卵 没事 顺其自然 别给自己太大压力
不知道还需要爱爱不,好累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 13:05 | 来自疯狂造人
q1459052993508 发表于 2016-03-31 13:03
<br/>不知道还需要爱爱不,好累
不需要了 你这太频繁 质量也不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:07 | 来自疯狂造人
静等梓睿 发表于 2016-03-31 13:05
<br/>不需要了 你这太频繁 质量也不好啊
老怕错过排卵期,备孕真累,去年怀个出血生化了,所以尽量克制不让自己紧张吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 13:09 | 来自疯狂造人
q1459052993508 发表于 2016-03-31 13:07
<br/>老怕错过排卵期,备孕真累,去年怀个出血生化了,所以尽量克制不让自己紧张吧
同房不用太频繁啊 排卵期隔天一次也行的 保证有精子就行 你天天同 压力又大 状态都不好 缘分到了怎么都怀的上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:10 | 来自疯狂造人
静等梓睿 发表于 2016-03-31 13:09
<br/>同房不用太频繁啊 排卵期隔天一次也行的 保证有精子就行 你天天同 压力又大 状态都不好 缘分到了怎么都怀的上
嗯嗯,我睡会,睡着就不想了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 13:25 | 来自疯狂造人
就是肚子饿得快没有其他症状
点击查看全文