要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

22号排卵的姐妹们有测出来的吗?

来自疯狂造人 |举报
541127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我感觉这个月排好卵胸部胀疼,但是今天不疼了,体温37度。试纸白啊。大家呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
没感觉,试纸也白
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,也是大白
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,同白,灰心了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
从排卵前就是腰痛,现在也是腰痛,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
麻麻爱小锅 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-03-31 12:16
<br/>从排卵前就是腰痛,现在也是腰痛,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳
我也是plsz弱弱阳,急啊,姨妈要来就赶紧来吧
点击查看全文
麻麻爱小锅 (楼主)
口口妹妹 发表于 2016-03-31 12:11
<br/>同排,同白,灰心了
没事的,可以看看plsz,我的plsz也几乎白,真是废了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻爱小锅 发表于 2016-03-31 12:43
<br/>我也是plsz弱弱阳,急啊,姨妈要来就赶紧来吧
你末次多少?几号排?
点击查看全文
麻麻爱小锅 (楼主)
eva876a 发表于 2016-03-31 12:06
<br/>同排,也是大白
加油,plsz查过了吗
点击查看全文
麻麻爱小锅 (楼主)
luluflower88 发表于 2016-03-31 11:58
<br/>没感觉,试纸也白
Plsz验过没?我的plsz也几乎白,放弃了
点击查看全文
麻麻爱小锅 (楼主)
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-03-31 12:45
<br/>你末次多少?几号排?
21号强阳,末次2月17号,我也是醉了。40多天了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号排的,30号金秀儿测出有印,31号加深,大卫亲妈卫
点击查看全文
麻麻爱小锅 (楼主)
亲爱的跃宝 发表于 2016-03-31 12:50
<br/>22号排的,30号金秀儿测出有印,31号加深,大卫亲妈卫
恭喜恭喜,祝顺利生下猴宝,希望接你的好孕。
点击查看全文
麻麻爱小锅 发表于 2016-03-31 12:51
<br/>恭喜恭喜,祝顺利生下猴宝,希望接你的好孕。
好的,谢谢。稳稳的接住吧。
点击查看全文
麻麻爱小锅 (楼主)
亲爱的跃宝 发表于 2016-03-31 12:52
<br/>好的,谢谢。稳稳的接住吧。
好嘞
点击查看全文
麻麻爱小锅 发表于 2016-03-31 12:47
<br/>21号强阳,末次2月17号,我也是醉了。40多天了。
我跟你一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了   我也差不多那几天排卵。我还不敢测。希望过两天测出好孕
点击查看全文
麻麻爱小锅 (楼主)
t1457459885811 发表于 2016-03-31 12:56
<br/>我跟你一样。
感觉这几天整个人都不好了,也没姨妈感,也没怀孕感。
点击查看全文
麻麻爱小锅 (楼主)
q1447784496801 发表于 2016-03-31 12:57
<br/>太早了   我也差不多那几天排卵。我还不敢测。希望过两天测出好孕
嗯嗯 加油 希望是太早了 祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,来接宫内好孕哦
点击查看全文