要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

踏上看医生的第一次 以后每周四都看 持续发帖

566740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实 一直很想梳理自己看医生时候的情绪 把这些宝贵的时间记录下来 以发帖的方式 可以把自己知道的和疑惑的同所有的姐妹共享 解惑她人 或者是被她人参照 帮到你们 我觉得很高兴 也希望姐妹们 对自己知道的 能同我们进行分享 

上一个帖子中 我已经告知大家我是特殊的备孕妈妈 甲癌+多囊倾向+其他很多毛病 今天 医生看了我的卵泡监测单子 20天13*16 ,23天12*13 并没有说是萎缩。就告诉我 心太急 按照我的周期 也要40多天 最快也要4月4-5日才排 让我2天后去检测一次。并且 她看了我的生殖激素 还算是好的 再者BC上未明确写我有多囊 她就问我数没有数卵泡的个数 我说肯定10个以上了 她也没有说什么 继续问了我除了这些还做过什么检查 还补充了支原体衣原体的单子给我。因为我备孕半年多 没有怀孕 这些都是要一一排查的问题。

在取样的时候 她说我有宫颈糜烂重度 其实我一直知道 也在定期体检 她也其他医生说法一样 备孕先不管 生了以后手术物理治疗。但是她顶住我一定要每年一次筛查一下。其实我已经1.5年没有检查了 因为我看过文献 很多文献 认为宫颈糜烂和宫颈癌变没有直接关系 过度恐慌也不好 所以我计划生好孩子以后再去处理 真的就是屋漏偏逢连夜雨 什么不好 一连串的就有问题。所以 每一位看我帖子的姐妹 一定要好好对待自己 千万不能流产 之前我一直都很好 

流产以后 问题全找上来 或许 有些女人没事 但是有事的也占一半 而且有事也不会告诉你 总之 一定要想清楚怀孕 不要的 就要对孩子负责 对生命负责 不能这么草率 我敢保证 流产对身体已经造成不可逆的影响 有些女人看似没事 其实内在已经发生变化 或者以后才有显现
说了很多题外话 医生是省里来的 每周一天 我六点多去排队 已经很多很多人了 有些4点就开始排队了 我有朋友是她调理好怀孕的 比较认可 但是 按照真正的医学 特别是中医来说 一天看那么多病人是不可取的 其实很多也是套装状 稍微根据大便等调整一下。

并不是针对性很强的
老公 也被要求去检查精子质量 以及支原体和衣原体 好吧 还给我开了暖宫的中成药和中药。中成药写着孕妇不能吃 医生也没有提醒我 真的太忙了 我还是自己多留心好了。有些药是要先煎的 一定要还好煎 现在中药味已经整个屋子都是了
我也在此提醒我自己一下 下周去 让医生给我测一下甲状腺看看 看看中药有木有影响我的甲状腺素水平 因为甲癌 要控制TSH 在0.1以下 也就是正常值还要以下 今天我特意问了TSH 0.1以下是否影响着床 医生说不会 我是听其他姐妹说过的 难不成她也不知道?没有全能的医生 就只能自己多多留心 能帮到自己的只有自己 加油吧 !

点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:23 | 来自疯狂造人
自己做标记 <br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:35 | 来自疯狂造人
很详细,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 12:52 | 来自疯狂造人
我也在吃中药和暧宫孕子胶囊,先生精液不液化
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:05 | 来自疯狂造人
q1439349117956 发表于 2016-03-31 12:35
<br/>很详细,祝你早日好孕
大家一起好孕
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:06 | 来自疯狂造人
宝宝金金宝宝 发表于 2016-03-31 12:52
<br/>我也在吃中药和暧宫孕子胶囊,先生精液不液化
你具体是啥 我是月经2-3月 具体是不排卵还是黄素化还不能知晓 继续监测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 18:35 | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-03-31 13:06
<br/>你具体是啥 我是月经2-3月 具体是不排卵还是黄素化还不能知晓 继续监测看看
我周期正常排卵正常,而且子宫内膜很好,阴超时大夫说特容易怀孕的!没检查激素六项和输卵管,半年了没怀上,我家先生检查两次精液,第一次还是不完全液化,第二次变成不液化啦!不知道下边是我去检查,还是等他精子没问题再怀不上再查
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:38 | 来自疯狂造人
宝宝金金宝宝 发表于 2016-03-31 12:52
<br/>我也在吃中药和暧宫孕子胶囊,先生精液不液化
我先生也要去检查了。以前怀过 应该没有问题 他比我年轻 ....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 18:40 | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-03-31 18:38
<br/>我先生也要去检查了。以前怀过 应该没有问题 他比我年轻 ....
其实应该先给他们查的,耽误事儿!
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:40 | 来自疯狂造人
宝宝金金宝宝 发表于 2016-03-31 18:40
<br/>其实应该先给他们查的,耽误事儿!
哈哈哈 那你就不要吃药了 反而不好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 18:44 | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-03-31 18:40
<br/>哈哈哈 那你就不要吃药了 反而不好吧。
那天去医院那个中医给他开完药,我也没带门诊卡,用先生的给我也拿的药,就说他是专治不孕不育的,吃着药,由他指导同房,也不知真管事儿吗?!我和先生说要不4月份不备了,头信我做个通夜去!真不知咋好!着急啊42啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 18:44 | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-03-31 13:06
<br/>你具体是啥 我是月经2-3月 具体是不排卵还是黄素化还不能知晓 继续监测看看
不是说基础体温不出现双向就表示不排卵吗,你测测体温不就知道啦
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:46 | 来自疯狂造人
宝宝金金宝宝 发表于 2016-03-31 18:44
<br/>那天去医院那个中医给他开完药,我也没带门诊卡,用先生的给我也拿的药,就说他是专治不孕不育的,吃着药,由他指导同房,也不知真管事儿吗?!我和先生说要不4月份不备了,头信我做个通夜去!真不知咋好!着急啊42啦
内膜 排卵ok的话 都应该没有问题。如果没有人流过 也不考虑输卵管的问题
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:46 | 来自疯狂造人
宝宝金金宝宝 发表于 2016-03-31 18:44
<br/>不是说基础体温不出现双向就表示不排卵吗,你测测体温不就知道啦
我还没有坚持监测过一个周期。而且我直接用卵泡监测了 更加精确
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 18:47 | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-03-31 18:46
<br/>内膜 排卵ok的话 都应该没有问题。如果没有人流过 也不考虑输卵管的问题
我去年9月份应该生化过一个,这两次月经都肚子痛
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:49 | 来自疯狂造人
宝宝金金宝宝 发表于 2016-03-31 18:47
<br/>我去年9月份应该生化过一个,这两次月经都肚子痛
嗯嗯  生化说明身体还没有准备好 肚子疼 一般疼也不是大事 很多输卵管堵塞是没有任何征兆的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 18:51 | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-03-31 18:49
<br/>嗯嗯  生化说明身体还没有准备好 肚子疼 一般疼也不是大事 很多输卵管堵塞是没有任何征兆的
是啊!要不是精液的问题就是我的问题啦!想早点排除,省的他好了再我这又费时间
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:30 | 来自疯狂造人
宝宝金金宝宝 发表于 2016-03-31 18:51
<br/>是啊!要不是精液的问题就是我的问题啦!想早点排除,省的他好了再我这又费时间
请教一下 查精子挂什么科呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 19:32 | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-03-31 19:30
<br/>请教一下 查精子挂什么科呀?
泌尿科
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:35 | 来自疯狂造人
宝宝金金宝宝 发表于 2016-03-31 19:32
<br/>泌尿科
好的 带他去查查
点击查看全文