要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

我这个是不是可以确诊为宫外孕啊?该怎么办啊?

1011548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是怀孕40天做了阴超,子宫未见孕囊,右附件有一个19*16mm低回声的包块,半个月前验的hcg是142.6,昨天验的是246.6,hcg太低,医生让我一个星期后再去b超,我目前没有腹痛出血的现象,真是着急,难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:11 | 来自疯狂造人
如果真的是可以保守治疗
点击查看全文
~艾宝~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 11:35 | 来自疯狂造人
zmj189 发表于 2016-03-31 11:11
<br/>如果真的是可以保守治疗
保守治疗只用打针吃药就可以了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:42 | 来自疯狂造人
这做的是彩超吗?没有确认前有吃药保胎吗?
点击查看全文
~艾宝~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 11:44 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-03-31 11:42
<br/>这做的是彩超吗?没有确认前有吃药保胎吗?
因为我是多囊,就算怀孕也要保胎,所以打了黄体酮针还吃了孕酮片的
点击查看全文
~艾宝~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 11:44 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-03-31 11:42
<br/>这做的是彩超吗?没有确认前有吃药保胎吗?
做的阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:51 | 来自疯狂造人
艾然… 发表于 2016-03-31 11:44
<br/>因为我是多囊,就算怀孕也要保胎,所以打了黄体酮针还吃了孕酮片的
我是也是多囊,我们这阴超护士很不负责任,就看卵泡,我都急死了。<br/>我第一次抽血血值不好,医生说停止所有用药,等自然流,都没有让我二次抽血,后来流血后我自己到医院抽血,血值翻倍,然后现在医生就是让隔2天去抽一次血,一直翻倍,比较低,好担心,真不知道怎么办是好了,34天阴超什么也看不见,我跟医生说做彩超,医生也不同意,说天数短看不出来,要我等血值长大1000以上,我都无奈了
点击查看全文
~艾宝~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 11:57 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-03-31 11:51
<br/>我是也是多囊,我们这阴超护士很不负责任,就看卵泡,我都急死了。<br/>我第一次抽血血值不好,医生说停止所有用药,等自然流,都没有让我二次抽血,后来流血后我自己到医院抽血,血值翻倍,然后现在医生就是让隔2天去抽一次血,一直翻倍,比较低,好担心,真不知道怎么办是好了,34天阴超什么也看不见,我跟医生说做彩超,医生也不同意,说天数短看不出来,要我等血值长大1000以上,我都无奈了
血值低b超是看不见孕囊的,你有翻倍是好事,你现在有流血情况医生让你吃药了吗?
点击查看全文
~艾宝~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 12:07 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-03-31 11:51
<br/>我是也是多囊,我们这阴超护士很不负责任,就看卵泡,我都急死了。<br/>我第一次抽血血值不好,医生说停止所有用药,等自然流,都没有让我二次抽血,后来流血后我自己到医院抽血,血值翻倍,然后现在医生就是让隔2天去抽一次血,一直翻倍,比较低,好担心,真不知道怎么办是好了,34天阴超什么也看不见,我跟医生说做彩超,医生也不同意,说天数短看不出来,要我等血值长大1000以上,我都无奈了
你的早孕试纸强阳了吗?我的一直都没强阳<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:09 | 来自疯狂造人
艾然… 发表于 2016-03-31 12:07
<br/>你的早孕试纸强阳了吗?我的一直都没强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/802eb931bec350e9107dfbda86d07558586278.jpg
这不科学呀,我上周五已经流了2个孕囊出来,奇怪,医生也没办法,我是上周一抽血,血值8.18,就停了所有药,周五出血至今,上周六抽血34,这周二抽血68,郁闷死了,明天又抽血,我早早孕一直那样,非常缓慢加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:14 | 来自疯狂造人
艾然… 发表于 2016-03-31 11:57
<br/>血值低b超是看不见孕囊的,你有翻倍是好事,你现在有流血情况医生让你吃药了吗?
没有,停药快2周了,医生没让保胎,之前我已经流出来2个孕囊了,早早孕一直如图弱阳,大卫的<br/>
点击查看全文
~艾宝~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 12:35 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-03-31 12:09
<br/>这不科学呀,我上周五已经流了2个孕囊出来,奇怪,医生也没办法,我是上周一抽血,血值8.18,就停了所有药,周五出血至今,上周六抽血34,这周二抽血68,郁闷死了,明天又抽血,我早早孕一直那样,非常缓慢加深
明天是怀孕多少天了啊?看明天抽血降了没,希望降了!应该可以阴超看下情况了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:36 | 来自疯狂造人
艾然… 发表于 2016-03-31 12:35
<br/>明天是怀孕多少天了啊?看明天抽血降了没,希望降了!应该可以阴超看下情况了!
是按照末次月经吗?我周期比较长,末次月经1月16号来的,2月24号走的。3月6号人授,这个怎么算,我不会
点击查看全文
~艾宝~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 12:42 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-03-31 12:36
<br/>是按照末次月经吗?我周期比较长,末次月经1月16号来的,2月24号走的。3月6号人授,这个怎么算,我不会
正常情况是按末次月经,也就是2月16号算,但是你是3月6号人授,时间应该没我长,我是2月28号就排卵了,不知道你时间怎么算 ,你可以问下医生你能做b超了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:54 | 来自疯狂造人
艾然… 发表于 2016-03-31 12:42
<br/>正常情况是按末次月经,也就是2月16号算,但是你是3月6号人授,时间应该没我长,我是2月28号就排卵了,不知道你时间怎么算 ,你可以问下医生你能做b超了没?
我做了,我准备投诉医院办公室,可能宫外孕,我交钱做检查,可是护士态度不好,根本不替我认真查
点击查看全文
~艾宝~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 12:58 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-03-31 12:54
<br/>我做了,我准备投诉医院办公室,可能宫外孕,我交钱做检查,可是护士态度不好,根本不替我认真查
有些医院的态度是很差,你这个情况确实有可能宫外孕,换个医院重新查下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:59 | 来自疯狂造人
艾然… 发表于 2016-03-31 12:58
<br/>有些医院的态度是很差,你这个情况确实有可能宫外孕,换个医院重新查下吧
现在医院一直这样拖着,必须给我个合理解释,我一定要投诉,还是最好的医院
点击查看全文
~艾宝~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 13:02 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-03-31 12:59
<br/>现在医院一直这样拖着,必须给我个合理解释,我一定要投诉,还是最好的医院
咱们的力量太单薄了,就算闹也闹不赢医院的,为了自己换个医院再去检查一遍!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:05 | 来自疯狂造人
艾然… 发表于 2016-03-31 13:02
<br/>咱们的力量太单薄了,就算闹也闹不赢医院的,为了自己换个医院再去检查一遍!
唉,真心累累的,不知道怎么办是好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:06 | 来自疯狂造人
艾然… 发表于 2016-03-31 13:02
<br/>咱们的力量太单薄了,就算闹也闹不赢医院的,为了自己换个医院再去检查一遍!
这样拖着真不是事,2次人授花了2万多,之前几年花了十七万了,不知道什么时候是个头
点击查看全文