要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

求助,这是强阳吗?急

来自疯狂造人 |举报
299413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3.17---3.22日的姨妈.怎么今天才31就测出强阳了?我要不要安排功课呀,急急急…,这是强阳对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还算弱阳<br/>继续每天都测 估计快要强阳了
点击查看全文
happy@# (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Irenejunjun522 发表于 2016-03-31 10:27
<br/>还算弱阳<br/>继续每天都测 估计快要强阳了
强阳后多久安排功课
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
happy@# 发表于 2016-03-31 10:28
<br/>强阳后多久安排功课
如果要更清楚的知道排卵时间 建议去医院测卵泡 那样更准确一点 一般强阳后12个小时排 但是每个人情况不同
点击查看全文
好的,谢谢,下午去医院检测一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好去医院检测下,因为每个人测出来的颜色不同。
点击查看全文
心有翅膀 发表于 2016-03-31 10:43
<br/>最好去医院检测下,因为每个人测出来的颜色不同。
好的,谢谢
点击查看全文
心有翅膀 发表于 2016-03-31 10:43
<br/>最好去医院检测下,因为每个人测出来的颜色不同。
亲,麻烦帮我看下,我什么时候安排同房呀?同房姿势有要求吗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经周期跟你一样,30日就强阳,今天又强阳一天,还没排
点击查看全文
应该是强阳了,17号月经,如果周期28天,就应该今天排卵吧,晚上做功课,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
卵泡2.2*2.0,估计快排了,楼主可以安排功课了,祝我们都宫内健康好孕
点击查看全文
happy@# 发表于 2016-03-31 15:46
<br/>亲,麻烦帮我看下,我什么时候安排同房呀?同房姿势有要求吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/b52eeead9fc3c3822b73de0a4c2cddc8888092.jpg
对不起亲。昨天没看到。。2个小时测次试纸。强阳安排一次,强阳转弱安排一次。不过最好去医院b超监测和试纸双管齐下了解自己的情况。因为有的人是转弱就排了,有的人是试纸完全白了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这不是强阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
后卫子宫是不是后卫式比较好,AA好了把腿翘起来
点击查看全文