要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有孕初期体温突然降低的吗

491834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
降低到排卵前的体温了,孕反还有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-31 09:57 | 来自疯狂造人
赶紧去看看,一般三个月前是不会降温的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:57 | 来自疯狂造人
最好去查个血,体温降了可能孕酮再降了,补充黄体酮吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:01 | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-03-31 09:57
<br/>最好去查个血,体温降了可能孕酮再降了,补充黄体酮吧
上周六查26大单位,这周打针5天了,没出血,怎么突然降温了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:03 | 来自疯狂造人
小陈陈~妈 发表于 2016-03-31 09:57
<br/>赶紧去看看,一般三个月前是不会降温的
孕酮26大单位医生说低让打针5天了,7点体温还突然降了,又睡一小时8点后测,又升回去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:04 | 来自疯狂造人
小陈陈~妈 发表于 2016-03-31 09:57
<br/>赶紧去看看,一般三个月前是不会降温的
难道是做了怪梦给吓得?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:04 | 来自疯狂造人
糖糖有好孕咯 发表于 2016-03-31 10:01
<br/>上周六查26大单位,这周打针5天了,没出血,怎么突然降温了
那是不是体温计没夹好,我早上量时也是降了0.2 然后重新量了一次 体温又正常了,在打黄体酮的话孕酮不会有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-31 10:04 | 来自疯狂造人
糖糖有好孕咯 发表于 2016-03-31 10:03
<br/>孕酮26大单位医生说低让打针5天了,7点体温还突然降了,又睡一小时8点后测,又升回去了
继续打,要连续打半个月,再去查一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:06 | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-03-31 10:04
<br/>那是不是体温计没夹好,我早上量时也是降了0.2 然后重新量了一次 体温又正常了,在打黄体酮的话孕酮不会有问题
我连续2次都一样,才5周啊,胎停也没那么早吧,上周查血孕酮26hcg17000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:07 | 来自疯狂造人
小陈陈~妈 发表于 2016-03-31 10:04
<br/>继续打,要连续打半个月,再去查一个
医生让我每周查血监视,明天去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-31 10:08 | 来自疯狂造人
糖糖有好孕咯 发表于 2016-03-31 10:07
<br/>医生让我每周查血监视,明天去看看
不用,你就连打半个月后再去查,一周根本不管用,我那时也是低,一共打到快3个月,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:12 | 来自疯狂造人
糖糖有好孕咯 发表于 2016-03-31 10:06
<br/>我连续2次都一样,才5周啊,胎停也没那么早吧,上周查血孕酮26hcg17000
那你血值挺好的,我今天六周,上周末查hcg19000 你比我小一周都17000了,早孕反应有没有?数值翻倍好,没那么容易胎停,放心,查没查雌二醇?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:21 | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-03-31 10:12
<br/>那你血值挺好的,我今天六周,上周末查hcg19000 你比我小一周都17000了,早孕反应有没有?数值翻倍好,没那么容易胎停,放心,查没查雌二醇?
有点恶心,4周6天雌二339,只查了一次,感觉胸没那么涨痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:23 | 来自疯狂造人
糖糖有好孕咯 发表于 2016-03-31 10:21
<br/>有点恶心,4周6天雌二339,只查了一次,感觉胸没那么涨痛了
雌二醇也要跟着一起查,看增长的情况,它是长胎心的,早孕反应是会反复的,不要太担心,不放心的话还是去查个血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:23 | 来自疯狂造人
小陈陈~妈 发表于 2016-03-31 10:08
<br/>不用,你就连打半个月后再去查,一周根本不管用,我那时也是低,一共打到快3个月,
医生上周看孕酮26给开了针半个月,让每周复查,去年有胎停,担心中,hcg上周4周6天了 17000也不吐就恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:27 | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-03-31 10:23
<br/>雌二醇也要跟着一起查,看增长的情况,它是长胎心的,早孕反应是会反复的,不要太担心,不放心的话还是去查个血
目前只查了2次血,第一次3周5天孕酮36hcg280,都是大单位没给查雌二,然后4周6查了hcg17000估计宫内孕酮掉到25了就开始保胎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:27 | 来自疯狂造人
暖暖猴宝 发表于 2016-03-31 10:23
<br/>雌二醇也要跟着一起查,看增长的情况,它是长胎心的,早孕反应是会反复的,不要太担心,不放心的话还是去查个血
亲有胎心了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:29 | 来自疯狂造人
糖糖有好孕咯 发表于 2016-03-31 10:27
<br/>亲有胎心了吗
还没去看,下周五去看,早了怕看不到担心,而且现在血值也不高,估计还看不到。我去年也胎停过,心里也是各种担心,不过我现在黄体酮打着,补佳乐吃着,翻倍也比上次好,应该没啥大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:10 | 来自疯狂造人
糖糖有好孕咯 发表于 2016-03-31 10:21
<br/>有点恶心,4周6天雌二339,只查了一次,感觉胸没那么涨痛了
我是周天6周,只比你小3天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:31 | 来自疯狂造人
糖糖有好孕咯 发表于 2016-03-31 10:06
<br/>我连续2次都一样,才5周啊,胎停也没那么早吧,上周查血孕酮26hcg17000
错了4周6天hcg是10700
点击查看全文