要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

咨询一下大家,哪个牌子的番茄红素比较好

478511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,不胜感激
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:14 | 来自疯狂造人
.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 13:17 | 来自疯狂造人
你老公也是因为顶体酶吃番茄红素吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 13:19 | 来自疯狂造人
xiaq921 发表于 2016-04-01 13:17
<br/>你老公也是因为顶体酶吃番茄红素吗?
顶体酶不好吃番茄红好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 13:22 | 来自疯狂造人
期待我的小小肉 发表于 2016-04-01 13:19
<br/>顶体酶不好吃番茄红好吗?
我老公就是这问题,问过医生了,他说目前顶体酶没有什么明确的方法或是药物可以治疗,不过有很多人吃了段时间的番茄红素,顶体酶升到正常值。我老公现在在吃,不过我们吃不吃也无所谓了,已经准备做试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 13:24 | 来自疯狂造人
xiaq921 发表于 2016-04-01 13:22
<br/>我老公就是这问题,问过医生了,他说目前顶体酶没有什么明确的方法或是药物可以治疗,不过有很多人吃了段时间的番茄红素,顶体酶升到正常值。我老公现在在吃,不过我们吃不吃也无所谓了,已经准备做试管了。
我老公也是顶体酶低,畸形高,吃了几个月药,顶体酶反而更低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 13:29 | 来自疯狂造人
期待我的小小肉 发表于 2016-04-01 13:24
<br/>我老公也是顶体酶低,畸形高,吃了几个月药,顶体酶反而更低了
我老公畸形率也有点高,但是不厉害,医生让吃维生素E和锌,再是戒烟戒酒,但是医生也说了并不是畸形率高就不能受孕,所以现在的主张还是没有什么药能治的顶体酶是首要问题。本来要做人工的,但是因为顶体酶低,医生说只有试管这条路可以走了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 13:34 | 来自疯狂造人
xiaq921 发表于 2016-04-01 13:29
<br/>我老公畸形率也有点高,但是不厉害,医生让吃维生素E和锌,再是戒烟戒酒,但是医生也说了并不是畸形率高就不能受孕,所以现在的主张还是没有什么药能治的顶体酶是首要问题。本来要做人工的,但是因为顶体酶低,医生说只有试管这条路可以走了。
主要我们想自然受孕,你们备孕多久了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 10:44
回复 期待我的小小肉
<br/>主要我们想自然受孕,你们备孕多久了?
<br/><br/>结婚三年,备孕一年半左右,我们自然受孕肯定是不行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 23:01 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 23:01 | 来自疯狂造人
xiaq921 发表于 2016-04-10 10:44
<br/><br/><br/>结婚三年,备孕一年半左右,我们自然受孕肯定是不行了
我们昨天拿结果查出解脲支原体阳性,医生说这个也有可能是精子畸形,顶体酶差的原因,现在我也要查,因为这个会相互传染的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 10:42
刚看到一个帖子,说在北京、上海邀请了美国 HRC Pasadena医院的专家医院Kolb医生,在这边有一个见面会,可以现场提问,还可以帮我们分析报告和病情,有兴趣吗啊?如果在附近可以去看看,多了解一下,反正又不吃亏。
点击查看全文