要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22-23排卵的进来分析下你们症状

35529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天跟今天早上起来觉得胸胀胀的!人也觉得发热……但是还是白板~是不是没希望呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:25 | 来自Android
我和你一样,我应该23或24排的,前几天肚子有针扎感觉,昨天左下腹有隐痛,早醒,一直觉得热,今早ZZY还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 08:26 | 来自疯狂造人
是不是排卵作用哦,我们现在都被搞魔障了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 08:30 | 来自疯狂造人
看体温,反正排卵的时候我体温才36度,平时都35度,我是属于低体温的,所以你要看体温,她们说体温要37度,持续10天才有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:51 | 来自疯狂造人
3月的尾巴 发表于 2016-03-31 08:30
<br/>看体温,反正排卵的时候我体温才36度,平时都35度,我是属于低体温的,所以你要看体温,她们说体温要37度,持续10天才有戏
亲,你是测的腋下温度,还是口腔啊?我体温也低呢,不过我测的是腋下。排卵期都是35点几,排完就36点几,平时我体温要是37点多就是低烧了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:05 | 来自疯狂造人
我这天高溫三天(~36.7)<br/>平常體育溫36的<br/><br/>愿我们宮內好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 13:03 | 来自疯狂造人
s3486051622 发表于 2016-03-31 08:51
<br/>亲,你是测的腋下温度,还是口腔啊?我体温也低呢,不过我测的是腋下。排卵期都是35点几,排完就36点几,平时我体温要是37点多就是低烧了。。。
腋下啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:11 | 来自疯狂造人
我是23号排的,前天开始胸疼了…但有变硬…感觉是姨妈要来了…哎…早孕大白板,排卵弱阳…体温徘徊在36.6…心力憔悴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:12 | 来自疯狂造人
23号排的呢!今天排卵第八天,腰疼的很!内裤湿湿的!有水样的白带!胸不疼也不涨!小腹也没感觉!等待开奖的日子难熬啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:12 | 来自疯狂造人
3月的尾巴 发表于 2016-03-31 13:03
<br/>腋下啥
可能腋下温度都比较低吧。。
点击查看全文