要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说多都是泪……

741410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上在家狠狠的哭了个够,本来有双大眼睛,今天早上已变杜海涛的眼。我人授三次,不是没中就是生化,以前也有自然受孕,也生化过,医生又检查不出什么毛病来,医生管这叫不明原因不孕,后来就走上了试管这条路,第一次试管去年十月的时候,基础左右各十个左右,超长方案,可是才取了8个卵泡,配了六个,移鲜2个,其余养囊,全部失败,唯有重新启动。这期间,医生帮我做了淋巴细胞免疫治疗,就希望我成功,我自己也信心满满的开始了我的第二次试管,于是本月第二次启动,短效长方案,基础卵泡只有十二个左右了,心想,也差不多了,能取个十二个,也算进步了。终于等到降调了,每天打那个达必佳降调,可昨天打了十四天,回医院b超,左右两边卵巢因为打那个降调针的副作用,我卵巢两边起了囊肿,医生说等大姨妈来了再看下囊肿是嗯消失,回家就哭了,我那么努力,却老是让我失望……幸运之神眷顾我一下可以吗?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:50 | 来自iPhone
没事没事,希望只是黄体囊肿,自己消失了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:29 | 来自疯狂造人
我也是降调之后产生了囊肿,医生给我穿刺了,然后促排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:38 | 来自疯狂造人
我也是试管期间整出个9*8的囊肿,还不是黄体囊肿,黄体囊肿自己会消,以前没有的,现在每次b超都有
点击查看全文
心悠123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 11:43 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-03-31 11:38

我也是试管期间整出个9*8的囊肿,还不是黄体囊肿,黄体囊肿自己会消,以前没有的,现在每次b超都有
那有影响你继续试管了吗?不是可以穿刺吗?我两遍都有,好郁闷啊…
点击查看全文
心悠123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 11:43 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-03-31 11:38

我大姨妈一直没来,在等大姨妈……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:56 | 来自疯狂造人
心悠123 发表于 2016-03-31 11:43

那有影响你继续试管了吗?不是可以穿刺吗?我两遍都有,好郁闷啊…
医生说不影响,不过总是很不爽,好好的整个囊肿出来
点击查看全文
心悠123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 12:00 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-03-31 11:56

医生说不影响,不过总是很不爽,好好的整个囊肿出来
医生说等大姨妈来可能会消失,可是大姨妈一直没来,好郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:01 | 来自WAP
我也有囊肿,没降调,吃达英来的姨妈,医生也说看囊肿有没消失,结果来姨妈了囊肿还在,第三天也促排了。我也担心会不会影响成功。
点击查看全文
心悠123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 14:02 | 来自疯狂造人
徐海丽 发表于 2016-03-31 14:01

我也有囊肿,没降调,吃达英来的姨妈,医生也说看囊肿有没消失,结果来姨妈了囊肿还在,第三天也促排了。我也担心会不会影响成功。
我是本来没有囊肿的,就是打了降调针后才出现的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:30 | 来自WAP
好事多磨好事多磨。
点击查看全文