要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

46天,因出血去做B超

699745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天46天,因为出血,昨天去医院,医院给做的阴超,有胎芽,有卵黄囊,但无明显胎心搏动,医生给开了药,如下图,让保胎一周……唉,求胎心胎心胎心,但愿还是太早了没出现胎心……今天出血已由前天的咖啡色到昨天的淡红色变成今天的褐黑色……亲爱的宝贝加油!亲爱的宝贝要坚强!这几天一定好好吃药安胎,求点正能量,先发现胎芽的多久出现胎心……?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:11 | 来自疯狂造人
有胎芽了基本上就会有胎心了,你等一周后再去复查应该就有了。建议亲不要做阴超,容易碰到宫颈,下次复查做腹部彩超。一定要卧床休息,不要走动,加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:17 | 来自疯狂造人
咱俩好像一天吧!我前天45天彩超,胎芽都没有呢,,我比你还着急呢!哎。希望咱们都一切顺利!!!保佑保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:18 | 来自Android
50天见胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:20 | 来自疯狂造人
我六十多天去有胎心
点击查看全文
女猴儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:34 | 来自疯狂造人
w1445346240709 发表于 2016-03-31 08:11
<br/>有胎芽了基本上就会有胎心了,你等一周后再去复查应该就有了。建议亲不要做阴超,容易碰到宫颈,下次复查做腹部彩超。一定要卧床休息,不要走动,加油哦!
嗯,可医生给开的阴超,也有人说做阴超对孩子伤害小点,不知道具体怎样,谢谢亲的安慰,我想一周后去我也才53天,医生说一周后没胎心流真的没胎心,真是吓人,有些人都是等到60天以后呢……目前我希望不要再流血了,感觉跟来了一次月经一样……
点击查看全文
女猴儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:36 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-31 08:17
<br/>咱俩好像一天吧!我前天45天彩超,胎芽都没有呢,,我比你还着急呢!哎。希望咱们都一切顺利!!!保佑保佑
不着急哈,咱俩都是因为时间太早了,看下图,我和同学的聊天记录,绝对的正能量<br/>
点击查看全文
女猴儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:36 | 来自疯狂造人
我的猴崽子 发表于 2016-03-31 08:18
<br/>50天见胎心
希望我也尽快长出胎心,谢谢
点击查看全文
女猴儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:37 | 来自疯狂造人
s2165664192 发表于 2016-03-31 08:20
<br/>我六十多天去有胎心
嗯嗯,相信我的宝宝很快长出胎心的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:39 | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-03-31 08:36
<br/>不着急哈,咱俩都是因为时间太早了,看下图,我和同学的聊天记录,绝对的正能量<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/60ac1a0de765e9547323fb1faab3dfe6767002.jpg
是不是咱们也得换个医院啊?可大医院离我家太远了。,折腾不起啊!你几号排卵的呢??
点击查看全文
女猴儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:46 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-31 08:39
<br/>是不是咱们也得换个医院啊?可大医院离我家太远了。,折腾不起啊!你几号排卵的呢??
我大概26、27号这个样子排卵的,要去就去大医院,设备好一些啊。我去的就是大医院,做个彩超足足等了一个下午,等的人心焦!你最好观察段时间然后去大医院看!现在还是早了点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:48 | 来自疯狂造人
楼主我也在吃固肾安胎丸,我还不到一个月,出血了,医生让保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:53 | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-03-31 08:46
<br/>我大概26、27号这个样子排卵的,要去就去大医院,设备好一些啊。我去的就是大医院,做个彩超足足等了一个下午,等的人心焦!你最好观察段时间然后去大医院看!现在还是早了点。
你排卵好早啊。我认识个女的。也是27号排卵,。我是29和3.1号才强阳,应该是3.4号排卵的,我是11号测出意念灰的,是不是跟我月经老是推后有关啊?大医院就是沈阳。离我家200多里地吧!上次去了,4.30去的,,下午3点多回来的,,太费劲了,人太多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:55 | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-03-31 08:46
<br/>我大概26、27号这个样子排卵的,要去就去大医院,设备好一些啊。我去的就是大医院,做个彩超足足等了一个下午,等的人心焦!你最好观察段时间然后去大医院看!现在还是早了点。
对了。亲,我现在一直没出血过,我吃你那个保胎药可以吗??药店有卖吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:00 | 来自疯狂造人
宝妈别太着急,我怀老大也那样,后来宝宝好着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:10 | 来自疯狂造人
没事的,只要吃药就没事
点击查看全文
女猴儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:12 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-31 08:53
<br/>你排卵好早啊。我认识个女的。也是27号排卵,。我是29和3.1号才强阳,应该是3.4号排卵的,我是11号测出意念灰的,是不是跟我月经老是推后有关啊?大医院就是沈阳。离我家200多里地吧!上次去了,4.30去的,,下午3点多回来的,,太费劲了,人太多了!
你现在还是不要跑那么远,安心等待吧,你可能是因为排卵晚,我确实是排卵早,25号就强阳了!3月5号就测出意念灰了
点击查看全文
女猴儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:12 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-31 08:55
<br/>对了。亲,我现在一直没出血过,我吃你那个保胎药可以吗??药店有卖吗?
你没出血就不要乱吃吧,你好好注意营养,听医生的话
点击查看全文
女猴儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:13 | 来自疯狂造人
w1453943616307 发表于 2016-03-31 08:48
<br/>楼主我也在吃固肾安胎丸,我还不到一个月,出血了,医生让保胎
嗯嗯,发现越早越有利吧,你吃多久了,现在还流不?什么颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:13 | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-03-31 09:12
<br/>你现在还是不要跑那么远,安心等待吧,你可能是因为排卵晚,我确实是排卵早,25号就强阳了!3月5号就测出意念灰了
嗯嗯。我也想就不要折腾了。安心等吧!我们一起加油
点击查看全文