要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

输卵管检查后终好孕

527635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-17
强阳的时间: 2016-03-17
近两年备孕都没成功,最后咨询医生检查了一次输卵管,做了输卵管噪音,一侧通,另一侧不通,医生压了一下打通了。这一周期就马上好晕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 04:42 | 来自疯狂造人
输卵管造影么 做完多久可以备孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-31 05:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕,祝福您和宝宝健健康康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 05:53 | 来自Android
我也听说很多人做输卵管造影就通了一通,接着很快就好孕了。楼主,是做造影的吗?痛不痛?我怕痛,不敢去做造影。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 06:31 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
s1920040795 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:18 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-03-31 05:53
<br/>我也听说很多人做输卵管造影就通了一通,接着很快就好孕了。楼主,是做造影的吗?痛不痛?我怕痛,不敢去做造影。
我的情况不太一样,我在美国所以和之前看到大家的经历不太一样,医生是要求在例假第一天预约,然后在周期第七天赴诊,医生要求我在第六天也就是手术前一天开始服用Doxycycline一种消炎药或者是抗生素,手术当天提前一小时吃一片止痛药ibuprofen四片,手术前医生给我做了基础的检查说我血压有点低(可能是刚起床)之后医生给我讲解了手术过程以及我可能遇到的不舒服感觉。之后我的手术过程并没有感到疼痛只是轻微压迫感,结束后医生把我老公请进来回放了整个X光造影的过程,做了一番解释后就结束了。我们专程问了一下这个周期是否要避孕,医生说没有必要。让我们继续吃四天消炎药,然后就可以开始造人。消炎药会在24小时内就代谢所以没有影响。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:19 | 来自疯狂造人
镇上的胖子 发表于 2016-03-31 04:42
<br/>输卵管造影么 做完多久可以备孕呢
我的医生说当下这个周期就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:24 | 来自疯狂造人
w1453125730856 发表于 2016-03-31 06:47
<br/>恭喜宝妈,接你好孕哦
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:32 | 来自Android
s1920040795 发表于 2016-03-31 07:18
<br/>...
我也在美国的,我的妇科医生建议我做一次造影看看,因为我的 LH, FSH ,还有阴超都正常。我正在犹豫要不要去做。因为中国的朋友和我说有点痛的,我不知道美国的造影如何?亲,你在美国哪里做的?我在New York, 我的妇科医生和我说,不需要吃消炎片,他说他会开止痛片给我。但是,他说造影当月不要怀孕,虽然没有证明说造影会影响胎儿,但是他还是不建议。隔月就可以怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:36 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-03-31 07:32
<br/>我也在美国的,我的妇科医生建议我做一次造影看看,因为我的 LH, FSH ,还有阴超都正常。我正在犹豫要不要去做。因为中国的朋友和我说有点痛的,我不知道美国的造影如何?亲,你在美国哪里做的?我在New York, 我的妇科医生和我说,不需要吃消炎片,他说他会开止痛片给我。但是,他说造影当月不要怀孕,虽然没有证明说造影会影响胎儿,但是他还是不建议。隔月就可以怀孕了。
不疼去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:36 | 来自Android
楼主,传我本月宫内好孕吧,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:37 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-03-31 07:36
<br/>楼主,传我本月宫内好孕吧,谢谢!
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:38 | 来自Android
s1920040795 发表于 2016-03-31 07:37
<br/>传你好孕
谢谢,祝楼主和宝宝健康快乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:38 | 来自疯狂造人
s1920040795 发表于 2016-03-31 07:24
<br/>传你好孕
谢谢,我接住啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:39 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-03-31 07:32
<br/>我也在美国的,我的妇科医生建议我做一次造影看看,因为我的 LH, FSH ,还有阴超都正常。我正在犹豫要不要去做。因为中国的朋友和我说有点痛的,我不知道美国的造影如何?亲,你在美国哪里做的?我在New York, 我的妇科医生和我说,不需要吃消炎片,他说他会开止痛片给我。但是,他说造影当月不要怀孕,虽然没有证明说造影会影响胎儿,但是他还是不建议。隔月就可以怀孕了。
嗯,每个医生的方法不一样,用的造影剂可能也会不同。听医嘱就好,不疼的,吃止痛药就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:47 | 来自Android
s1920040795 发表于 2016-03-31 07:39
<br/>嗯,每个医生的方法不一样,用的造影剂可能也会不同。听医嘱就好,不疼的,吃止痛药就好。
谢谢,我下个月找妇科开造影单子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:03 | 来自疯狂造人
好像国外的医生对于消炎药或者是辐射之类的后果没有国内说的那么恐怖,不知道是技术和机器问题,还是医生看法不同
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文