要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊 ,妥运?

113287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我吃妥运已经快一个月了,没有反应,只有前两天有姨妈感,但是没来,很伤心,是不是多囊太严重了。有谁知道沃卵宝什么的,不知道是否有效果。大家进来讨论一下!需要帮助……+_+看到很多人吃沃卵宝,生育素,不知道那个会怎么样。每天还有配合运动。我不是胖多囊,有没有类似情况的可以互相帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 03:36 | 来自疯狂造人
我前段时间逛淘宝也看见了 沃卵宝 生育素 妥运之类的 好想买 但是不知道有没有效 好多吃了就好孕的 也不知道是不是真的 如果都买 每个月还是要不少钱 后来老公查了下没什么大效果 充其量也只是个保健品 还是遵医嘱用药再加上食疗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 21:38 | 来自疯狂造人
s2730510605 发表于 2016-03-31 03:36
<br/>我前段时间逛淘宝也看见了 沃卵宝 生育素 妥运之类的 好想买 但是不知道有没有效 好多吃了就好孕的 也不知道是不是真的 如果都买 每个月还是要不少钱 后来老公查了下没什么大效果 充其量也只是个保健品 还是遵医嘱用药再加上食疗吧
我绿妥吃了还剩一瓶不到一点点。要的话可以转你!现在已经好运啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 03:46 | 来自疯狂造人
真的吗 恭喜 你是在哪里买的 只吃绿妥吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:23 | 来自疯狂造人
我想要个小baby 发表于 2016-04-05 21:38
<br/>我绿妥吃了还剩一瓶不到一点点。要的话可以转你!现在已经好运啦
亲你还有绿妥么?转了么
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-7 15:42 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-7 15:43 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 15:47 | 来自WAP
多囊都是吃达英调激素,或者其他药,不要相信微商和淘宝啥的相信医生。
点击查看全文