要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

冬天的猴宝宝到底好不好啊

1118427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
冬天的猴宝宝到底好不好啊?身边有同事说11 12月的猴宝宝不好

最佳答案

飞常可爱 查看完整内容

健康聪明的宝都好,别管什么生肖,月份,乱糟糟的东西。能怀上幸运生下来的都好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 01:46 | 来自疯狂造人
健康聪明的宝都好,别管什么生肖,月份,乱糟糟的东西。能怀上幸运生下来的都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 01:51 | 来自Android
比属鸡的好。你能等属狗的宝宝的话,那就无所谓。年底的猴宝强过属鸡的宝宝。我们这里都说属鸡的宝宝不好。我老公广东的,他们那边也忌讳属鸡的宝宝。楼主自己考虑吧。
点击查看全文
q1445797704463 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 01:53 | 来自疯狂造人
说冬天的猴子没吃的 命不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 01:59 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-03-31 01:51
<br/>比属鸡的好。你能等属狗的宝宝的话,那就无所谓。年底的猴宝强过属鸡的宝宝。我们这里都说属鸡的宝宝不好。我老公广东的,他们那边也忌讳属鸡的宝宝。楼主自己考虑吧。
嗯嗯 都说冬天的猴子买吃的 命不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-31 02:23 | 来自疯狂造人
云南这边还说属羊的女宝宝不好,特别是腊月羊,不知道别的省份有没有这种说法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 02:44 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-03-31 02:18
<br/>健康聪明的宝都好,别管什么生肖,月份,乱糟糟的东西。能怀上幸运生下来的都好。
就是说啊 但是身边的人总说 不由自主的就开始想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 02:45 | 来自Android
q1445797704463 发表于 2016-03-31 01:59
<br/>嗯嗯 都说冬天的猴子买吃的 命不好
冬天的猴子自然不能和夏天的猴子比。但是,你若觉得属鸡的比属猴的好,那么你就不要备孕冬天的猴宝宝了。我身边有几个不同月份的属鸡的,无论男女都不好。感情不顺,考大学不顺,找工作也不顺。属羊的第一不好,接下来就是属鸡的。我个人就觉得,冬天的猴宝宝怎么都强过属鸡宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 02:46 | 来自疯狂造人
聴說你来过 发表于 2016-03-31 02:23
<br/>云南这边还说属羊的女宝宝不好,特别是腊月羊,不知道别的省份有没有这种说法
一个地方可能一种说法 也有说属鸡的不好 但也有说属鸡的是小凤凰吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 03:28 | 来自WAP
健康就是好!再说孩子的命运是父母定的富二代。穷二代。不都是父母给带来的吗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-31 03:43 | 来自疯狂造人
q1445797704463 发表于 2016-03-31 02:46
<br/>一个地方可能一种说法 也有说属鸡的不好 但也有说属鸡的是小凤凰吗
总之,只要有了,都好,别太迷信,有时想要还要不上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 07:16 | 来自疯狂造人
我老家人看了说腊月的猴子还不错呢,所以才叫我赶紧怀的,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:23 | 来自疯狂造人
属猴的几月诞生最好:1、3、6、7、8、12月  一月新春诞生的猴子们合适做生意,虽然家里很少能帮助他们但是他们贵人颇多,运气好。  三月清明诞生的猴子们又聪明的头脑,朋友很多都能帮忙所以容易成功,家庭生活美满。  六月小暑诞生的猴子们是生活最随性的,他们祖业殷实,亲友均能帮助他们。  七月立秋诞生的猴子们天生就富贵命,家中吃穿用度用不尽花不完,不用太努力就可以成绩事业。  八月白露诞生的猴子们德高望重一生衣食无忧,贵人多,能够名利均得,家庭和满。  12月小寒诞生的猴子们福禄寿喜双全,又受人敬佩,尊老爱幼,一生幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 10:09 | 来自疯狂造人
q1445797704463 发表于 2016-03-31 02:44
<br/>就是说啊 但是身边的人总说 不由自主的就开始想了
对咧,特别我身边认识的,全都有孩子了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:46 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-03-31 10:09
<br/>对咧,特别我身边认识的,全都有孩子了。。
我身边也是 十个朋友7、8个都怀孕了 当初想要生到十月份 也没怀的 主要我们工作性质要上夜班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:47 | 来自疯狂造人
苏小小的妈咪 发表于 2016-03-31 07:16
<br/>我老家人看了说腊月的猴子还不错呢,所以才叫我赶紧怀的,哈哈
腊月?那就是一月份啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:48 | 来自疯狂造人
聴說你来过 发表于 2016-03-31 03:43
<br/>总之,只要有了,都好,别太迷信,有时想要还要不上
是呀 感觉别人怀孕好简单
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:49 | 来自疯狂造人
baibai8860 发表于 2016-03-31 03:28
<br/>健康就是好!再说孩子的命运是父母定的富二代。穷二代。不都是父母给带来的吗!
其实是这个理 但是总有人说不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:51 | 来自疯狂造人
猴子派来的吗 发表于 2016-03-31 07:23
<br/>...
这是值得农历还是阴历啊 我之前也有听说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 15:21 | 来自疯狂造人
听说今年属猴的就阴历十一月他最好,如果是男孩更更好,飞黄腾达呢!
点击查看全文