要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

我老公精神出轨后…

3534554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 09:48 | 来自疯狂造人
真是厉害!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:06 | 来自疯狂造人
干得好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:51 | 来自疯狂造人
说句不好听的,亲你太强势了,他是错了,但是你的方式也不对,而且你真的一点都不尊重你婆家,这样就算回归心里也不会认同你的,婆家偏袒儿子都是正常的,即使是错了,但是毕竟是亲生的,我们做媳妇的占不了便宜的。你可以离,可以过,但是方式也很重要
点击查看全文
大吴琼儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 10:54 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-03-31 10:51
<br/>说句不好听的,亲你太强势了,他是错了,但是你的方式也不对,而且你真的一点都不尊重你婆家,这样就算回归心里也不会认同你的,婆家偏袒儿子都是正常的,即使是错了,但是毕竟是亲生的,我们做媳妇的占不了便宜的。你可以离,可以过,但是方式也很重要
这个故事不完整! 我公婆怎么对我的你没看见… 我的父母教育我要孝敬父母…我的原则是互相!我公婆属于喜欢耍小聪明那种…总是以为自己很聪明那种… 有时间我要开贴说说我的奇葩婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 21:35 | 来自疯狂造人
大吴琼儿 发表于 2016-03-31 10:54
<br/>这个故事不完整! 我公婆怎么对我的你没看见… 我的父母教育我要孝敬父母…我的原则是互相!我公婆属于喜欢耍小聪明那种…总是以为自己很聪明那种… 有时间我要开贴说说我的奇葩婆婆
亲我支持你,人都是自私的如果出轨的女人,男方父母也会如此大度吗?有恩必报有仇当然也是必报,一味的退让只是姑息养奸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 21:45 | 来自疯狂造人
大吴琼儿 发表于 2016-03-31 10:54
<br/>这个故事不完整! 我公婆怎么对我的你没看见… 我的父母教育我要孝敬父母…我的原则是互相!我公婆属于喜欢耍小聪明那种…总是以为自己很聪明那种… 有时间我要开贴说说我的奇葩婆婆
这个说的好,什么事情都是相互的,热脸贴久了,心也冷了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:52 | 来自疯狂造人
我同意,俗话说的好女人不狠地位不稳,凭什么男人犯错了,还要女人来做贤妻良母,该出手时就得出手。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:30 | 来自疯狂造人
厉害!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 22:42 | 来自疯狂造人
楼主干得好.   就要这样
点击查看全文
大吴琼儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 23:14 | 来自疯狂造人
谢谢大家的支持和理解… 女人强势是因为没有依靠的臂膀… 我公婆现在在外借钱都是打着我老公旗号(就因为我妈给我66万的嫁妆!我妈妈就不应该说出来…)这下好了 公婆外债十几万! 我妈给我的钱(因为说好的买房子一家一半 但是老公掏不出来那么多 只能拿出来30万(这钱是我老公自己买的房子然后为了结婚把老家房卖了)他父母一个子都没给他出! 我不想他为难就把妈妈给我的嫁妆分了三十万给老公用,然后又买了一辆车 又给我和老公都买了保险大病和理财 (所以手里基本只有每月工资了)到现在房子还没装修呢…… 公婆三个儿子(这也是我父母同意我嫁给老公的原因(老公家农村的 父母本来不同意 但是我觉得嫁的是我老公又不是嫁到农村生活(其实错了 结婚的不是俩个人是两个家庭 )我是家里独生女又在一线城市  因为我老公兄弟三个我觉得没有那么大压力能帮我一起照顾我的父母陪伴他们对一些(事实并没有 我父母结婚早 我今年都29了 我妈妈48岁 我爸49岁 )他们说他们不老不小的还能自己照顾自己还能赚钱 他们说等老了买跟我们一个小区就行 有事互相照顾) 现在公婆把我的生活都打乱了……订婚的时候给我家6万6(其中有1万六是我自己出的 因为家里亲戚妹妹结婚没有那么少的老公大哥出1万 老公二哥出一万 老公小叔出五千 过年三个儿子孝敬父母加一起一万 老公身上的地卖了1万五(就是不卖来年户口迁走上面普查也得收回… 按理他们家怎么出的跟我没关系但是我不想老公为难 三金没给我买(我也就没说什么) 连喜酒钱同学朋友给的那份也没给我们(哪怕礼单给我看看啊 同学朋友结婚生孩子我们怎么还礼啊)结果现在他爹妈知道怎么说吗?说他儿子当时在老家买房子他们给装修的说花了四万 说会亲家路费花了两万五(我真想骂街 难不成包飞机去的我家?去我开的我的车来回加油过路费也就六七百块钱)酒席钱我爸给的1000押金(打算吃完结帐 结果公婆一听说618 只说真便宜吃那么大桌子菜 偷偷结帐了 为此我妈还骂我爸一顿押金不知道多交点) 大家给算算…我公婆一共花多钱?也就是1500不到吧? 我特别不明白他们怎么算的花了25000… 现在让我老公认68000块钱的债务(不算大哥二哥凑的 订婚前 这个让我们额外还得还) 大家看看 有这样办事的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 06:17 | 来自疯狂造人
亲好样的,我喜欢你这样的性格,漂亮!要是我我也一样这样做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 06:55 | 来自疯狂造人
真够牛的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 09:58 | 来自疯狂造人
干的好,对待这样的人就得这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:02 | 来自疯狂造人
干得好啊亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 11:03 | 来自疯狂造人
我觉得楼主好屌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:25 | 来自疯狂造人
女人都是被逼出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 15:29 | 来自疯狂造人
佩服,佩服,看多了委屈求全的,看这都有种不真实的感觉,哈哈,痛快
点击查看全文
大吴琼儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 18:30 | 来自疯狂造人
敏儿的一一七七 发表于 2016-04-02 15:29
<br/>佩服,佩服,看多了委屈求全的,看这都有种不真实的感觉,哈哈,痛快
这年头跟爹妈都没有这般为何要对公婆委曲求全…谁离开谁都能过…公婆又没把我们养大 …不指望她们带我们如儿女至少别好像我们欠她们家什么似的…  所以 姐妹们我们不欺负人但是谁也别欺负我们…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:29 | 来自疯狂造人
看楼主文章就觉得解气,对待男人出轨还求着他们不成,干的漂亮!
点击查看全文