要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有人在广西南宁区妇幼保健院治疗封闭抗体吗?

2197010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有人在广西南宁区妇幼保健院治疗封闭抗体吗?我检查结果有抗子宫内膜阳性,还有封闭抗体阴性,现在在治疗,下个月初打第二针,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 01:51 | 来自WAP
我几年前在那里治过这个封闭抗体,看的医生是杜鹃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:04 | 来自疯狂造人
免疫治疗痛不痛啊?
点击查看全文
q1441594194267 (楼主)
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2016-4-4 09:49 | 来自疯狂造人
小小霞小蚂蚁 发表于 2016-04-03 22:04
<br/>免疫治疗痛不痛啊?
我觉得好痛。哭了上次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:21 | 来自疯狂造人
在快环妇幼做的,准备第四针了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2016-4-4 10:27 | 来自疯狂造人
Miss何和Mr雷 发表于 2016-04-04 10:21
<br/>在快环妇幼做的,准备第四针了
哪个市的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:28 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-04-04 10:27
<br/>哪个市的呢?
南宁市
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:46
我也是广西的。胎停两次的时候我也打算去这个医院检查。好在后来找到胎停原因,就么有去那个医院了。后来怀孕我宝宝顺利生了。我的胎停原因很简单,就是吃叶酸导致的胎停,后来没有吃就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2016-4-4 11:17 | 来自疯狂造人
MM的小芒果 发表于 2016-04-04 10:46
<br/>我也是广西的。胎停两次的时候我也打算去这个医院检查。好在后来找到胎停原因,就么有去那个医院了。后来怀孕我宝宝顺利生了。我的胎停原因很简单,就是吃叶酸导致的胎停,后来没有吃就好了。
检查什么知道是叶酸呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:27
回复 q1441594194267
<br/>检查什么知道是叶酸呀!
<br/><br/>我自己没有检查过叶酸什么的。你自己留意一下自己的症状,备孕期吃叶酸如果会影响月经的,周期,时间长短,量,如果和没有吃叶酸时不一样的,那胎停就是叶酸导致的、
<br/>我那时吃叶酸备孕,发胖,荨麻疹瘙痒,尿黄,月经周期变长。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2016-4-8 04:26 | 来自疯狂造人
MM的小芒果 发表于 2016-04-07 23:27
<br/><br/><br/>我自己没有检查过叶酸什么的。你自己留意一下自己的症状,备孕期吃叶酸如果会影响月经的,周期,时间长短,量,如果和没有吃叶酸时不一样的,那胎停就是叶酸导致的、
<br/>我那时吃叶酸备孕,发胖,荨麻疹瘙痒,尿黄,月经周期变长。
<br/>
哦。我胎停育前吃叶酸好像没什么反应,就是以前太傻了,好像有一两次一天没吃,晚上十二点才吃,第二天早上又吃了,可能吃过量了
点击查看全文