要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

泌乳素高、甲亢、先兆流产(流褐色分泌物)

1039132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公前年结婚!一直没避孕!以为这样就可以中!没想到一年多了都没中!其中太多小插曲!不想说了!差一点说去做试管婴儿了!今年过年前,因为什么检查也做过了!我以为我输卵管堵塞了!还因为这个吵架了!说就差这个没做,而且后来还在医院大吵,打了我一巴掌!我气晕了!直接走了!头也没回!过了一段时间,和好了!去说做造影!因为有炎症!不能做,当时医生开了点药!冲洗了阴部,说下个月经后3一5天做检查!超过5天不能做!因为刚好2月过年,之后对不上3一5天!过年期间医生没医生!只有急诊!后来直接不做!和老公商量如果这个月不中怎么办!那只好在高峰期前后一天同房!我们2个是异地工作,而且我们经常吵架!因为吵架还搞到自己乳腺增生!女人不能随便生气了!我们是那种2天小一吵,三天一大吵的那种!好像废话说多了,转入正题,2月底感冒了!我感冒一向不吃药,由得它熬好,3月1号还是2号忘记了!当时想感冒是不是怀孕前照?后来测了一下!若有若无!我跟老公说,照片拍给老公看,老公说不像!我4号来月经!迟了!我以为又是迟1一2!但过了2天还没来!我心想是不是中奖了?我继续测!淡淡的粉条出来了!当时激动的哭了!继续有了就没在意!过了一个星期居然出褐色分泌物!当时吓坏了!三点多打电话给老公,我当时以为孩子没了!哭S了!老公马上在外地开车回来!去医院检查,说先兆流产!当时做了B超,确定宫内孕,排除宫外孕!只有回家保胎,医生开了孕酮,就回家卧床休息!后来休息了一个星期!

后来停了!继续上班!星期六晚上突然见红了!吓坏了!返利真的一次比一次严重!当时老公还在医院发标!说我不注意!天啊!这孩子我也有份,难道我想的吗?去了医院继续B超、抽血!医生说宝宝有胎芽胎心,佷健康!但发现甲状腺其中一个激素高了!妇科医生说叫我们去看内分泌科!医生说我怀孕期间导致的!甲状腺这个激素本来我们自己身体需要,但现在你宝宝发育也需要这个激素!宝宝吸走了!所以我就高了!医生开了优甲乐,每天餐前半片到生为止!天啊!怀孕也摆脱不了吃药的困扰!对了本来我自己就有垂体瘤一直吃溴隐亭!现在每天呕吐!

前一段时间吃酸、后面吃辣,现在喝白粥,我觉的宝宝伱的口味太怪了!难为妈妈!真的觉得母爱的伟大!

别人可能只有一个问题!而我是:泌乳素高、甲亢(因为怀孕导致)、现在又先兆的流褐色分泌物、你说我容易呀?不过大家有这几个问题都可以探讨!反正多交流嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:03 | 来自Android
我是泌乳素高怀孕一直吃溴隐亭但是反应很大!不知道吃到什么时候!今天50天了
点击查看全文
bibo小毛怪 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-31 14:59 | 来自疯狂造人
我吃了快2年哦!我是因为有垂体瘤!太小了!0.06mm太小了!又不能做手术!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 21:19 | 来自Android
甲状腺的药还在吃么
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-16 14:54 | 来自疯狂造人
^_^人魚缇 发表于 2016-04-15 21:19
<br/>甲状腺的药还在吃么
反正医生说吃到生为止!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:07 | 来自疯狂造人
楼主之前月经正常吗?卵泡发育的好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:02 | 来自疯狂造人
垂体瘤怎么检查出来的  有症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:40 | 来自疯狂造人
泌乳素高还能怀上,还都有胎心正常的,真的太好了,我也是泌乳素高,我不想吃那个溴隐亭,我准备喝点炒麦芽跟b6,等降下来再备孕,甲减我以前也高一点点,现在都正常了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:40 | 来自疯狂造人
加油!加油!(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-24 19:42 | 来自疯狂造人
ヅ限量版猪婆 发表于 2016-04-16 22:02
<br/>垂体瘤怎么检查出来的  有症状吗
有!偏头痛、月经不调!查个激素可以了!几十元!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-24 19:43 | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-04-16 19:07
<br/>楼主之前月经正常吗?卵泡发育的好吗
月经正常!卵泡只泡过一次!中医教我:月经量红、月经量多,那个月卵泡绝对是优势卵泡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:10 | 来自疯狂造人
bibo小毛怪 发表于 2016-04-24 19:42
<br/>有!偏头痛、月经不调!查个激素可以了!几十元!
是月经第三天查的吗  我也有时候会头精一下的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-3 22:40 | 来自疯狂造人
ヅ限量版猪婆 发表于 2016-04-27 06:10
<br/>是月经第三天查的吗  我也有时候会头精一下的痛
怀孕了查也没有用!因为怀孕了泌乳素本来就偏高,平时月经干净后就可以查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 06:39 | 来自疯狂造人
我现在每天也半颗的药~~我们一起努力共勉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 11:23 | 来自疯狂造人
ヅ限量版猪婆 发表于 2016-04-16 22:02
<br/>垂体瘤怎么检查出来的  有症状吗
垂体瘤是要做磁共振检查的。有的人泌乳素高不一定就一定有垂体瘤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:42 | 来自疯狂造人
有轻微甲亢能怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-5 07:46 | 来自疯狂造人
q1461742228353 发表于 2016-05-04 22:42
<br/>有轻微甲亢能怀孕吗?
可以!只要遵循医生吃药可以了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-5 07:48 | 来自疯狂造人
好孕Lai~ 发表于 2016-05-04 11:23
<br/>垂体瘤是要做磁共振检查的。有的人泌乳素高不一定就一定有垂体瘤。
但是你要看高了多少!还有月经怎么样!高出了很多,医生肯定叫你做磁共振,而且月经期经常不来,有可能会闭经!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-5 07:48 | 来自疯狂造人
csf4022 发表于 2016-05-04 06:39
<br/>我现在每天也半颗的药~~我们一起努力共勉
想起吃药,头痛!大家共勉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 13:02 | 来自疯狂造人
s3225814671 发表于 2016-04-23 10:40
<br/>泌乳素高还能怀上,还都有胎心正常的,真的太好了,我也是泌乳素高,我不想吃那个溴隐亭,我准备喝点炒麦芽跟b6,等降下来再备孕,甲减我以前也高一点点,现在都正常了。
请问你一下,我也泌乳素高,喝那个炒麦芽一天喝多少克啊?
点击查看全文