要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3.22号的,说下排卵后的症状吧

来自疯狂造人 |举报
792026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是3.22号确定已排卵的,22.23号都有安排,23号rt就酸痛酸痛的,三天后胸部也胀痛,小腹也胀痛的,但都不太严重。昨天温度37度,今早36.8度,我平时温度都是36.2左右,都是口腔测的。昨晚还做梦到排卵纸变成超红双杠,梦里开心到不得了!今天早上6点多去测早早孕,白板得很啊!今天第九天了,还有希望吗?

最佳答案

carina宝贝 查看完整内容

一切是未知~希望不要诈胡,亲妈灰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一切是未知~希望不要诈胡,亲妈灰
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也是最近晚上都休息不好,明早再测测看看吧!不去想症状了,希望我们都好孕!
点击查看全文
妙赋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
灰灰的幸福 发表于 2016-03-30 22:57
<br/>我也是最近晚上都休息不好,明早再测测看看吧!不去想症状了,希望我们都好孕!
是啊!每天6点多准时醒平来,晚上12点也睡不着
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 胸部涨疼 平常来大姨妈也这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,但我不确定,因为22号B超已无卵泡,之前无检测,21号同房的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,早上测了是白板,决定不测了,等4月2日再测!希望我们都已好运!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
用排,测了也是没有
点击查看全文
同排,今晚测到灰印,今晚突然不想吃饭<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你测排卵试纸了吗?不是说这个更早测出吗,别灰心
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,5号姨妈日,昨天测白板,最近这几天一直有恶心干呕,尿频,都担心自己是不是上火有妇科炎症了,无姨妈感,每次来姨妈前都无感觉的,周六有梦到水里有一条龙,龙爪子上都是小龙,不知道是不是胎梦,好焦急的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5304982416 发表于 2016-03-30 23:56
<br/>你测排卵试纸了吗?不是说这个更早测出吗,别灰心
我有咨询医生,医生说试纸不是万能的,不能全信
点击查看全文
比你晚一天,也是胸部胀痛,前几天小腹也不舒服,今天测,也是白板,希望我们都好孕~…
点击查看全文
亲爱的跃宝 发表于 2016-03-30 23:52
<br/>同排,今晚测到灰印,今晚突然不想吃饭<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/090e7ddc1f1d8ccd1dffcf363189e6bf696401.jpg
排卵试纸要怎么看才知道有没有希望,我今天测,也是浅浅地灰灰的一条,有没有可能
点击查看全文
想要悟空的妈妈 发表于 2016-03-31 00:07
<br/>排卵试纸要怎么看才知道有没有希望,我今天测,也是浅浅地灰灰的一条,有没有可能
要看早早孕,排卵试纸我的弱阳2天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Yelena宝宝 发表于 2016-03-31 00:03
<br/>同排,5号姨妈日,昨天测白板,最近这几天一直有恶心干呕,尿频,都担心自己是不是上火有妇科炎症了,无姨妈感,每次来姨妈前都无感觉的,周六有梦到水里有一条龙,龙爪子上都是小龙,不知道是不是胎梦,好焦急的
好兆头的梦,希望好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是同排,早早孕和排卵试纸都是大白板,没戏了没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
坐等开奖23排
点击查看全文
想要悟空的妈妈 发表于 2016-03-31 00:07
<br/>排卵试纸要怎么看才知道有没有希望,我今天测,也是浅浅地灰灰的一条,有没有可能
我当时是测到弱阳,然后别人说有希望,我才测早早孕的。不过还是要以早早孕为准。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵第9天,排卵试纸这样,还有希望吗<br/>
点击查看全文