要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

可恶的多囊卵巢

680830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢备孕路上种种心酸!不易!不是言语能表达出来的!多囊卵巢的姐妹们!你们觉得多囊卵巢怀孕的几率大吗?等我有时间我一定慢慢把自己多囊卵巢的故事写出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:54 | 来自疯狂造人
太不容易了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 23:01 | 来自疯狂造人
楼主,我不胖,激素检查都正常,医生上个月说我b超出来多囊。我整个人都不好了,这个月已经约好了姨妈来了以后做糖耐测试,结果姨妈一直不来,发现有了。我备孕半年了,每次试纸测得都很准,本来都放弃了。所以多囊可以自然怀的,我也没吃药打针。本月第一次监排,而且错过了时间,第一次去说没长好,第二次去说已排,也不知道长多大排的。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 23:09 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-03-30 22:54
<br/>太不容易了
亲!也是可恶的多囊卵巢吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-31 07:25 | 来自疯狂造人
楼主,我不是胖多囊,但查出来吃达英俩月促排一月后现在体重增加了好多,唉,下月还得继续促排,体重还得增加,哭,感觉无能为力呢
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:23 | 来自疯狂造人
好孕望皆 发表于 2016-03-31 07:25
<br/>楼主,我不是胖多囊,但查出来吃达英俩月促排一月后现在体重增加了好多,唉,下月还得继续促排,体重还得增加,哭,感觉无能为力呢
我也进行第一次促排了!昨天早上一大早就做了两个小时的车到医院挂号!拿药!进行促排!医生还要我签促排风险自负同意书!拿到药回到家晚上五点了!一整天!不知道什么时候能结束这日子
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:28 | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2016-03-30 23:01
<br/>楼主,我不胖,激素检查都正常,医生上个月说我b超出来多囊。我整个人都不好了,这个月已经约好了姨妈来了以后做糖耐测试,结果姨妈一直不来,发现有了。我备孕半年了,每次试纸测得都很准,本来都放弃了。所以多囊可以自然怀的,我也没吃药打针。本月第一次监排,而且错过了时间,第一次去说没长好,第二次去说已排,也不知道长多大排的。
哎!好幸运啊!祝福祝福!才半年!我快两年了!备孕路上说起来一大肚子心酸!说不尽!我吃了整整一年半的中药!没用!我才转向生殖科!可是我去一次医院好远啊!来回车费都一百了!折腾死我了!我不知道促排能不能怀孕!只是有那么一丝希望我都去试试!一个人来回跑那么远的医院!来回折腾着!晕车!工作!家务!公婆不理解!还要曼着她们去医院!好累啊!从结婚一开始就吃药到现在!每一天都因为不孕而惶恐不安!身边好多人都顺利的怀孕了!我要求不多!给我一个!我再也不这样折腾!折腾不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:39
回复 诚求
<br/>哎!好幸运啊!祝福祝福!才半年!我快两年了!备孕路上说起来一大肚子心酸!说不尽!我吃了整整一年半的中 ...
<br/><br/>理解楼主!我这个人比较心急,公婆、爹妈还有老公都觉得几个月怀不上太正常了。但我身边的人最多4个月就有了,我一直怀疑我到底是什么问题。想做检查又怕家人不同意。
<br/>我也是折腾,我在国外,这里监排不方便,预约医生要提前1-2周,麻烦。我就自己在家测排卵,觉得每个月试纸测得那么准,怎么就怀不上。后来四个月后让老公检查,结果出来都正常。第五个月我找了专科医生检查,他一下子抛出我是多囊……然后说不需要治,有的人到了30多岁自然就好了。我那时候觉得自己激素、甲状腺都正常,怀疑他的判断。我还在第六个月排卵第一天就一个人坐飞机回国检查了,老公没回来,所以后来也就没同房过了。国内医生说我的AMH值有33,太高,可能是多囊,给开了促排药和糖耐检查单。我爸妈都觉得我折腾死了。谁知道现在怀了,我明天又要坐长途飞机回家...还在担心坐飞机的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-31 09:02 | 来自疯狂造人
诚求 发表于 2016-03-31 08:23
<br/>我也进行第一次促排了!昨天早上一大早就做了两个小时的车到医院挂号!拿药!进行促排!医生还要我签促排风险自负同意书!拿到药回到家晚上五点了!一整天!不知道什么时候能结束这日子
唉,可不是咋的,从一开始听到医生说多囊是持久战我就跟泄了气的皮球似的。但现在为止来来回回折腾了十二趟了,自己开车,走高速,这次促排失败了我泪哗哗掉,因为又要开始来回折腾监测拿药打针。 。。。。真的不知道什么时候是个头
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:18 | 来自疯狂造人
好孕望皆 发表于 2016-03-31 09:02
<br/>唉,可不是咋的,从一开始听到医生说多囊是持久战我就跟泄了气的皮球似的。但现在为止来来回回折腾了十二趟了,自己开车,走高速,这次促排失败了我泪哗哗掉,因为又要开始来回折腾监测拿药打针。 。。。。真的不知道什么时候是个头
你自己还有车比较方便!我是去打的!太早就没车!去的晚又排不到号!
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:23 | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2016-03-31 08:39
<br/>...
能怀上就好!好好休息!注意保胎!要个孩子太不容易了!你半年相对来说还是很快!很幸福的!我每次去医院公婆都不知道!因为他们不让我去!会多说我的!每次太早我各种理由借口!要不就趁着工作!老板对我意见很大!老公曾经要我辞职!但是在家面对公婆更加受不了!而且我深深知道顽固不化多囊卵巢的我想怀孕或许不是一两个月的事!如果能顺利生一个健康的宝宝!我不生了!要个孩子!吃尽苦头!还没有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:35 | 来自疯狂造人
楼主是查什么发现是多囊呢?是抽血吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:09 | 来自疯狂造人
诚求 发表于 2016-03-30 23:09
<br/>亲!也是可恶的多囊卵巢吗
是的,都是泪,继续奋斗
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:21 | 来自疯狂造人
陌影 发表于 2016-03-31 09:35
<br/>楼主是查什么发现是多囊呢?是抽血吗
我抽血是正常的!是阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:36 | 来自疯狂造人
诚求 发表于 2016-03-31 10:21
<br/>我抽血是正常的!是阴超
我又是抽血的,阴超没做
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:37 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-03-31 10:09
<br/>是的,都是泪,继续奋斗
有时候有个疑问我还能怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:39 | 来自疯狂造人
我是老多囊,治疗两年现在已经怀孕三个多月了。多囊一样能怀孕的不要灰心
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:40 | 来自疯狂造人
chuanya 发表于 2016-03-31 10:39
<br/>我是老多囊,治疗两年现在已经怀孕三个多月了。多囊一样能怀孕的不要灰心
亲!你是怎么治疗的!我也是老多囊卵巢!一路的苦心酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:49 | 来自疯狂造人
我也好像有多囊 老公还弱精症 我们这样的也很麻烦的 每次去医院要搭最早的班车 有时候为了预约挂个号 也是坐车两小时 我也晕车各种不适 做试管条件不达标做人授也需要吃药调理 自然怀孕更是难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:53 | 来自疯狂造人
多囊,吃妈富隆调经半年,这个月试孕,3月14打的促绒,16号监测已排,整天跑医院跑到发疯,医生让28号zzy监测,结果白板,又让吃3天黄体酮今日又测还是白板,每天都是提心吊胆,压力太大了,这个月没戏了
点击查看全文