要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

有懂的吗?帮我看看哪项不正常?

来自疯狂造人 |举报
256317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,哪里出问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
lh跟fsh比值过大,可能多囊,雄激素过高
点击查看全文
看错了,雄激素不高
点击查看全文
q1446281555147 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛儿飞飞 发表于 2016-03-30 23:14
<br/>看错了,雄激素不高
过高是什么原因?
点击查看全文
牛儿飞飞 发表于 2016-03-30 23:14
<br/>看错了,雄激素不高
哪项是雄激素?雌激素又是哪项?
点击查看全文
你的fsh过低了,低过正常值,LH和它的比值又高出这么多,要问医生才懂
点击查看全文
牛儿飞飞 发表于 2016-03-31 07:55
<br/>你的fsh过低了,低过正常值,LH和它的比值又高出这么多,要问医生才懂
医生也说的含糊不清,就开了五副中药
点击查看全文
我问题比较多,又是LH高,又是泌乳素高,还有雄高,不过fsh还是在范围内,中药对我没有用,吃了好几年,最后还是靠促排
点击查看全文
牛儿飞飞 发表于 2016-03-31 08:03
<br/>我问题比较多,又是LH高,又是泌乳素高,还有雄高,不过fsh还是在范围内,中药对我没有用,吃了好几年,最后还是靠促排
现在怀孕了?我的不在范围内,那不是更严重~~你的调好没有?
点击查看全文
我吃了三个月达英,3月份人工受精,今天好像试纸有杠,还没去验血
点击查看全文
我本月要促排前,雄高,泌乳高,但是lh和fsh比值调在1范围内了,医生说我这激素促排效果不好,我坚持,然后吃了五天来曲
点击查看全文
牛儿飞飞 发表于 2016-03-31 08:45
<br/>我吃了三个月达英,3月份人工受精,今天好像试纸有杠,还没去验血
恭喜恭喜,接好孕,你的月经平时正常吗?我都不知道该怎么样了
点击查看全文
我不正常,要么一月两次,要么两三个月一次,又黑又少,没有卵泡,你要是急的话就西医,不急就慢慢中药调理,找到一个好中医好关键
点击查看全文
牛儿飞飞 发表于 2016-03-31 09:31
<br/>我不正常,要么一月两次,要么两三个月一次,又黑又少,没有卵泡,你要是急的话就西医,不急就慢慢中药调理,找到一个好中医好关键
我去年10月份多就开始看了,断断续续,中医看了好多,转来转去的医生,全乱了,现在我在佛山中医院看,不知道西医好还是中医~就看了中西医结合的医生,我现在月经严重不调
点击查看全文
我已经治了五六年了,无用功
点击查看全文
牛儿飞飞 发表于 2016-03-31 11:45
<br/>我已经治了五六年了,无用功
那现在你都怀了??促排几次成功了?亲,你的付出都有回报了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个要看生殖科
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-03-31 12:00
<br/>那现在你都怀了??促排几次成功了?亲,你的付出都有回报了
还没去医院,不晓得是不是咋胡,我去年7月促了一次,吃的氯米芬,无效,接着打12天针,终于打到150单位才长大,但是个扁的26*19,自然没成,然后我就学人家跑步减肥什么的想靠运动恢复激素,还在淘宝吃了治这方面的药,完全没用,浪费了好多时间,最后还是乖乖吃了三个月达英,然后,只吃了五天来曲,居然有一个23*18的,然后打针排掉,人授。看这种一定要去生殖科看
点击查看全文