要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

求助各位姐妹:非经期出血

455914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年第一次月经是1月22号来的,六七天结束。(正常都是六七天,月经周期比较长35-57天不等)。
然后一直没来,我挺着急的。去了妇幼,医生开了黄体酮。 3月4-14号吃了10天达芙通(黄体酮)。
3月17号晚上来的,19号晚上就没了。
三四天就走了,量也没有以前多。
3月28号内裤上有淡淡的红,不明显。昨天29号今天30号明显,红褐色。量超级少,护垫都可以不用的那种。没有任何不适。

这种非经期出血,好让人担心啊。不知道是不是上次月经没有排干净??

我从去年10月份开始备孕,异地,月经周期长。前天发现有点出血,测了早早孕,排卵试纸,都是白板。
我和老公孕前检查都没问题。
现在这样真是担心。还要好几天才能去医院。
求助各位姐妹,有没有遇到这种情况。
盼留言。感谢各位了。

最佳答案

q1459229381207 查看完整内容

我也有同样情况。医生说可能是排卵期出血额
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 22:03 | 来自疯狂造人
我也有同样情况。医生说可能是排卵期出血额
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 22:23 | 来自疯狂造人
q1459229381207 发表于 2016-03-30 22:20
<br/>我也有同样情况。医生说可能是排卵期出血额
以前从来没有过的。<br/>而且都出血三天了。<br/>我就感觉要么是吃了黄体酮的缘故,要么是有什么疾病了。。好害怕呀。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 22:23 | 来自疯狂造人
q1459229381207 发表于 2016-03-30 22:20
你的医生有没有说,这样的出血会持续多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 12:06 | 来自疯狂造人
123abcmno 发表于 2016-03-31 11:51
<br/>你好!你可以去问问播种网免费咨询医师佳慧,她是这方面的专家,我们很多宝妈有问题都是直接问她的,还有一些关于备孕和女人孕期产后的护理,你可以加下她的Q看她他怎么说
<br/>1036745
谢谢,请问Q号是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 12:08 | 来自疯狂造人
我排卵期还没有到。而且以前从来没有过非经期出血的情况。<br/>会不会是达芙通吃的,?<br/>只来了三天月经,少啊。<br/>经血没有排完??<br/>哎呀。。好担心,害怕。。就怕有什么病变。。。孕前检查都ok的。。。呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 12:09 | 来自疯狂造人
123abcmno 发表于 2016-03-31 11:51
<br/>你好!你可以去问问播种网免费咨询医师佳慧,她是这方面的专家,我们很多宝妈有问题都是直接问她的,还有一些关于备孕和女人孕期产后的护理,你可以加下她的Q看她他怎么说
<br/>1036745
谢谢,刚刚看到图片。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 13:31 | 来自疯狂造人
123abcmno 发表于 2016-03-31 12:54
<br/><br/><br/>好吧  应该没看到  你家她扣试试看①0④③②③⑨⑨③③ 都是在线回答的 备注好信息别加错了
她还没有同意我。。。你是她本人??还是??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 13:44 | 来自疯狂造人
123abcmno 发表于 2016-03-31 13:40
<br/><br/><br/>不是哦
她不是搞育儿的,她是搞护肤的,还有一个公司的名字,叫什么妍。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 21:40 | 来自疯狂造人
滑溜溜的小海马 发表于 2016-03-30 22:23
<br/>你的医生有没有说,这样的出血会持续多久?
我也是持续了三四天,我还以为是大姨妈呢,但是是咖啡色,一丢丢,的,我直接跟医生描述,对了,我去了两个医院,一个同济一个中医院,两医生说得一样,都说排卵期出血,很正常。所以我也安心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 22:14 | 来自疯狂造人
q1459229381207 发表于 2016-03-31 21:40
<br/>我也是持续了三四天,我还以为是大姨妈呢,但是是咖啡色,一丢丢,的,我直接跟医生描述,对了,我去了两个医院,一个同济一个中医院,两医生说得一样,都说排卵期出血,很正常。所以我也安心了。
你以前有过这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 22:17 | 来自疯狂造人
q1459229381207 发表于 2016-03-31 21:40
<br/>我也是持续了三四天,我还以为是大姨妈呢,但是是咖啡色,一丢丢,的,我直接跟医生描述,对了,我去了两个医院,一个同济一个中医院,两医生说得一样,都说排卵期出血,很正常。所以我也安心了。
我今天也问中医了,我是在她那里吃了一个月的备孕+内调。<br/>也是描述给她的,没有见面,是手机联系的。<br/>她说是吃黄体酮的缘故。<br/>说可以同房。<br/>但是没有跟医生见面,没有检查,总觉得有点不放心,明天正好我要去妇幼保健院,复查促甲,顺便问一下医生,有必要的话,可以检查一下。<br/>矮油,以前没有遇到过这种情况,吓死我了。。还以为什么病呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 22:20 | 来自疯狂造人
滑溜溜的小海马 发表于 2016-03-31 22:14
<br/>你以前有过这种情况吗?
以前没有过。这是第一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:42 | 来自疯狂造人
我的也是,我吃了一天黄体酮第二天就出血了,一直持续了9天。都快吓死了!你去问医生了没,是什么情况啊。我现在还在纠结下次月经不知道什么时候才来呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:08 | 来自疯狂造人
我之前也是,没查出原因,后来自己好了,但周期还是长
点击查看全文