要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

是不是要排了?

来自疯狂造人 |举报
474824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看是不是要排卵了?我是有多囊的,一个是大卫的牌子,一个是秀儿的牌子!最旁边两根是今天晚上测的,是9点不到的时候测的!好激动啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然长的卵泡吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
算阳 应该是要排卵了 持续测 缩短时间
点击查看全文
Y太太 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
晴天小ZZ 发表于 2016-03-31 01:11
<br/>算阳 应该是要排卵了 持续测 缩短时间
谢谢,么么哒
点击查看全文
Y太太 (楼主)
q1452915283680 发表于 2016-03-30 22:55
<br/>自然长的卵泡吗
算是吧,不过就月经来好在老中医那里吃了中药!
点击查看全文
Y太太 (楼主)
是的,之前吃中药,然后就停了,那个看中医只让我吃两天的中药,说我会在26--31号的时候排卵,我每天晚上测,昨天晚上中午测到了阳了!希望能中,我昨天晚上和我老公安排了aa,今天去医院查一下卵泡看,如果好的话我今天连续测一下,如果真的强阳了,再安排一下!真的好期待我的孩子!
点击查看全文
Y太太 (楼主)
我去医院查了没大的泡泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-04-04 08:55
<br/>我去医院查了没大的泡泡
那也继续测吧,我看有帖子说没有大泡泡也怀孕的
点击查看全文
Y太太 (楼主)
玥仔 发表于 2016-04-04 09:04
<br/>那也继续测吧,我看有帖子说没有大泡泡也怀孕的
嗯嗯,在继续测,真的好想要宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-04-04 08:55
<br/>我去医院查了没大的泡泡
我今天也去监测,最大右侧才9*8 月经期14天了 让过两天再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 你是月经后多少天测到的
点击查看全文
Y太太 (楼主)
q1432775946602 发表于 2016-04-04 23:35
<br/>亲 你是月经后多少天测到的
我这是月经第24天的时候
点击查看全文
Y太太 (楼主)
晴天小ZZ 发表于 2016-04-04 20:11
<br/>我今天也去监测,最大右侧才9*8 月经期14天了 让过两天再看看
我没有大的泡泡,你是多囊吗?是促排还是中药的,还是说自己来的
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-04-05 02:12
<br/>我这是月经第24天的时候
因为我也跟你一样一直这样弱阳看到你强阳给啦我信心现在这显示周期19天
点击查看全文
Y太太 (楼主)
q1432775946602 发表于 2016-04-05 09:02
<br/>因为我也跟你一样一直这样弱阳看到你强阳给啦我信心现在这显示周期19天
可是我去医院做B超没有大的卵泡!哎都不知道什么有自己的压力
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-04-05 09:15
<br/>可是我去医院做B超没有大的卵泡!哎都不知道什么有自己的压力
可能已经排啦阳啦就有希望比我没阳的总要好对不
点击查看全文
四级宝宝 |
我情况跟你一样
点击查看全文
Y太太 (楼主)
lioukai8 发表于 2016-04-05 09:21
<br/>我情况跟你一样
那你有没有大的卵泡
点击查看全文
Y太太 (楼主)
q1432775946602 发表于 2016-04-05 09:17
<br/>可能已经排啦阳啦就有希望比我没阳的总要好对不
没有排,医生说的,我第二天去检查的
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-04-05 09:34
<br/>没有排,医生说的,我第二天去检查的
排啦 她看不到的
点击查看全文