要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕两年,一次次失败,一次次绝望

1318116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚五年,2010年10月结婚,结婚前两年也一直避孕,因为刚毕业没钱所以还不准备要宝宝,结婚后也一直没怎么避孕,我月经一直不正常,有时几个月来一次,有时一年还不来一次,可我还是怕怀孕,万一中奖了呢,谁知道么对吧!结婚两年家里就开始一直催我们要宝宝,那时我也不是很想要,因为感觉自己还没有玩够,有个小孩都被绊住了,我老公也不是很想要小孩,后来被家里人逼得实在没办法了才想找个医院看看,就算不要小孩,最起码把月经 调好吧,可我后来2014年3月份我就在微博上看到河南有个医生看妇科蛮好的,我就百度搜,看她是不是骗子之类的,看到她们微博好多人留言说看的不错,我就跟我妈买票去河南找那个医院了,因为我毕业以后一直在江苏昆山上班,到河南坐高铁还得五六个小时呢,我一个人也不懂就叫了我妈陪我,去到那个医院叫秋子生殖医院,医生女的叫陈淑玲,检查结果说我多囊,要吃中药三个月,就开了很多多囊的药,2014年4月份我去我们昆山医院做了输卵管造影,显示左侧上举粘连,她又给我配了三个月输卵管药,吃完我就上厕所大便,每天要跑厕所四五次大的,那一年我瘦了十斤左右,吃完药我就开始促排,连续促排三次都失败了,后来2014年12月份又去医院输卵管造影,显示结果还是上举粘连,这不吃了药根本就没管用啊,后来给陈医生打电话哭的很厉害,她免费给我寄了两个月输卵管药,我一直是远程治疗,可是后来又促排两次又失败,一直拖到现在,两年的时间了,2016年3月份又去医院做了造影,还是上举粘连,我就找那个陈医生,她竟然说我吃了药不吸收,一句话把我噎住了,我总共在她那花了快五万,多囊没治好,输卵管也没有治好,我找她她说让我再当地医院做腹腔镜,然后再促排,我还要相信她吗,吃了药不管用,还骗我那么多钱,想想死的心都有了,老公还怪我说不要求在她那怀孕,最起码病呵呵看好吧!我们当地医院也说让我腹腔镜,医生提前给我讲好了,做完这个手术有可能还会粘连回去,我不知道该怎么办了,我都不敢乱看病了,不知道该相信谁,万一再钱花了病没看好,也没怀孕我怎么办,我之前一直很反对试管的,可是我现在只相信试管了,虽然成功率不高,但是最起码比我这样自然怀孕要快吧,接下来都不知道我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 22:12 | 来自疯狂造人
宝妈 一定会如愿的 加油
点击查看全文
乖乖女anan (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 22:34 | 来自疯狂造人
雀斑女988 发表于 2016-03-30 22:12
<br/>宝妈 一定会如愿的 加油
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-30 22:42 | 来自疯狂造人
我有朋友就是输卵管粘连,也不敢手术…因为手术后还是会粘连,还会有其他问题…所以她做试管,你不要抵触,放松心情,医学那么发达,一定没问题…要有信心!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 23:02 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-30 22:42
<br/>我有朋友就是输卵管粘连,也不敢手术…因为手术后还是会粘连,还会有其他问题…所以她做试管,你不要抵触,放松心情,医学那么发达,一定没问题…要有信心!加油
我就是不敢去做腹腔镜手机,怕手术后还是粘连,受了罪还花了钱,浪费了时间,我直接试管吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-30 23:04 | 来自疯狂造人
乖乖女anan 发表于 2016-03-30 23:02
<br/>我就是不敢去做腹腔镜手机,怕手术后还是粘连,受了罪还花了钱,浪费了时间,我直接试管吧
嗯,我朋友说还是会粘连的,大概3个月至半年之间最好怀上,要不更麻烦,你咨询下医生,根据你的情况适不适合,但是试管也很麻烦,各种检查各种等,希望你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 23:05 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-30 23:04
<br/>嗯,我朋友说还是会粘连的,大概3个月至半年之间最好怀上,要不更麻烦,你咨询下医生,根据你的情况适不适合,但是试管也很麻烦,各种检查各种等,希望你早日好孕!
是的,我一个朋友也是说半年内最好怀孕了,要不然可能更严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-30 23:09 | 来自疯狂造人
乖乖女anan 发表于 2016-03-30 23:05
<br/>是的,我一个朋友也是说半年内最好怀孕了,要不然可能更严重
但凡手术,即使是微创,对身体都是有害的,还有各种麻药消炎药抗生素…更不适合备孕,所以还是根据自己的情况选择最好的,这样自己也少受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 23:10 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-30 23:09
<br/>但凡手术,即使是微创,对身体都是有害的,还有各种麻药消炎药抗生素…更不适合备孕,所以还是根据自己的情况选择最好的,这样自己也少受罪
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 23:17 | 来自疯狂造人
我们有朋友也是输卵管粘连,准备过年休假的时候手术,想着反正手术就什么都没管,喝酒熬夜什么都做了,结果又怀起了。很神奇。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:09 | 来自疯狂造人
好好治病,我们一定都能好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 08:29 | 来自疯狂造人
段祥媳妇儿 发表于 2016-03-31 07:09
<br/>好好治病,我们一定都能好孕的
我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:37 | 来自iPhone
你在昆山,为啥不去上海看病,上海国际化程度高,医生医术也好,我上海红房子看的,几个月就怀上了,建议楼楼上海看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-31 11:20 | 来自疯狂造人
雁回秋 发表于 2016-03-31 09:37
<br/>你在昆山,为啥不去上海看病,上海国际化程度高,医生医术也好,我上海红房子看的,几个月就怀上了,建议楼楼上海看
你是一次成功的吗,试管吗?当初没有想到那么多,就想着先去河南看看,谁知道一看就拖了两年,上海集爱医院吗?你找的谁那
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:57 | 来自疯狂造人
乖乖女anan 发表于 2016-03-31 08:29
<br/>我们一起加油!
加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 13:31 | 来自疯狂造人
你是说的秋子医院的陈淑玲吧?我都加了她微信,一直犹豫要不要去她那儿看,但我朋友在她那儿看,要吃五个月中药,接近三万,我觉得太贵了………
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 13:32 | 来自疯狂造人
我看我朋友吃了效果怎么样 她是多囊加封闭抗体阴性 我是多囊加卵泡不破 我发微信给陈医生 她说我的三个月就可以好 估计药费也要15000左右吧
点击查看全文