要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡怎么不长啊

712118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第17天和月经第19天做的卵泡监测,怎么不会大啊,而且内膜也不会厚!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 21:54 | 来自疯狂造人
我也是,就这个月这样
点击查看全文
娟4143 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:54 | 来自疯狂造人
照片传不上来,第17天内膜0.42 cm.卵泡1.2*1.0*0.8第19天内膜0.43 cm.卵泡1.3*1.2*1.0
点击查看全文
娟4143 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:00 | 来自疯狂造人
茉莉小小 发表于 2016-03-30 21:54
<br/>我也是,就这个月这样
我去年就是一直不大好的,促排也没用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:03 | 来自疯狂造人
我也是以前测得都很好,就这个月想要宝宝了,他就不长,隔天就没有了,哭死我了,这月我还吃了调经促孕丸,人胎盘片,暖宫孕子胶囊,我在想是不是这药的问题,还是自己卵巢功能下降了
点击查看全文
娟4143 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:05 | 来自疯狂造人
小冬他媳妇儿 发表于 2016-03-30 22:03
<br/>我也是以前测得都很好,就这个月想要宝宝了,他就不长,隔天就没有了,哭死我了,这月我还吃了调经促孕丸,人胎盘片,暖宫孕子胶囊,我在想是不是这药的问题,还是自己卵巢功能下降了
不会一下突然下降的。了解下药看。是不是有啥不对的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:11 | 来自疯狂造人
娟4143 发表于 2016-03-30 22:05
<br/>不会一下突然下降的。了解下药看。是不是有啥不对的
药现在还没吃完,正纠结还要不要继续吃
点击查看全文
娟4143 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:13 | 来自疯狂造人
小冬他媳妇儿 发表于 2016-03-30 22:11
<br/>药现在还没吃完,正纠结还要不要继续吃
问医生咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:49 | 来自疯狂造人
小冬他媳妇儿 发表于 2016-03-30 22:03
<br/>我也是以前测得都很好,就这个月想要宝宝了,他就不长,隔天就没有了,哭死我了,这月我还吃了调经促孕丸,人胎盘片,暖宫孕子胶囊,我在想是不是这药的问题,还是自己卵巢功能下降了
你和我很像,我这个周期月经第五天后吃了调经促孕丸周期十三天开始每隔一天监测一次去了六七次到周期23天了还是不长才0.8放弃了,只能等下个周期了。一月监测很正常,不知道怎么没成功,激素六项也正常。吃了药后就变成这样了,医生说好好的就不要吃药了,周期第十八天时停药了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:27 | 来自疯狂造人
我也是去测了好几回,卵泡不发育,医生说这个月没戏了,下个月叫我查激素六项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:24 | 来自疯狂造人
w1452753712635 发表于 2016-03-31 16:49
<br/>你和我很像,我这个周期月经第五天后吃了调经促孕丸周期十三天开始每隔一天监测一次去了六七次到周期23天了还是不长才0.8放弃了,只能等下个周期了。一月监测很正常,不知道怎么没成功,激素六项也正常。吃了药后就变成这样了,医生说好好的就不要吃药了,周期第十八天时停药了。
我坚持把药吃完了,今天最后一天的药,我想着等月经来了再去拿点中药喝一星期,看看这个月什么怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 11:36
刚看到有一个帖子,说美国HRC医院的Kolb医生4月23号在北京、24号上海有见面会,可以帮我们详细解读报告分析病情评估成功率,他们有一个咨询点深圳京基100大厦,我是月经周期不准,月经量少。想去了解,有没有姐妹一起啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:24 | 来自疯狂造人
娟4143 发表于 2016-03-30 21:54
<br/>照片传不上来,第17天内膜0.42 cm.卵泡1.2*1.0*0.8第19天内膜0.43 cm.卵泡1.3*1.2*1.0
我是月经第19天测的,内膜8.1mm但没有大卵泡,更郁闷
点击查看全文
娟4143 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 18:11 | 来自疯狂造人
w1456838751580 发表于 2016-04-08 13:24
<br/>我是月经第19天测的,内膜8.1mm但没有大卵泡,更郁闷
姨妈报道了。又一个月镂空了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:25 | 来自疯狂造人
建议楼主吃《定坤丹》,百度一下,这个药不错了,促进卵泡发育
点击查看全文
娟4143 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:22 | 来自疯狂造人
q1458041069191 发表于 2016-04-09 21:25
<br/>建议楼主吃《定坤丹》,百度一下,这个药不错了,促进卵泡发育
不敢乱吃啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:24 | 来自疯狂造人
娟4143 发表于 2016-04-11 23:22
<br/>不敢乱吃啊
所有老中医都知道这药,广誉远,百年老药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:25 | 来自疯狂造人
娟4143 发表于 2016-04-11 23:22
<br/>不敢乱吃啊
有买圣洁莓胶囊的,保健品,你可以了解一下
点击查看全文
娟4143 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:25 | 来自疯狂造人
q1458041069191 发表于 2016-04-11 23:24
<br/>所有老中医都知道这药,广誉远,百年老药
好的!我问问我看的那个中医
点击查看全文