要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

介入和腹腔镜该选哪个?

1762515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
红房子造影归来,左侧通而欠畅,右侧通而极不畅伴伞端轻度黏连可能,妇科专家说我要做腹腔镜,我在网上咨询了,红房子张国福说可以做介入。有懂的亲吗?远端堵塞可以介入治疗吗?我不想浪费时间,万一介入没用还是得开刀。
求跟我类似的姐妹们支支招。

最佳答案

w1439811349189 查看完整内容

我是3月23号手术的,做的微创手术,3月26号出院,我没有灌肠,我只知道我左输卵管不通,右输卵管上举,鞍型子宫,没想到手术过程,我还有子宫内膜异位症,输卵管上有息肉,哎烦死了,我都不知道我有子宫内膜异位症和息肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 21:19 | 来自疯狂造人
我是3月23号手术的,做的微创手术,3月26号出院,我没有灌肠,我只知道我左输卵管不通,右输卵管上举,鞍型子宫,没想到手术过程,我还有子宫内膜异位症,输卵管上有息肉,哎烦死了,我都不知道我有子宫内膜异位症和息肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 21:31 | 来自疯狂造人
你也有鞍型子宫,我也是鞍型子宫,左输卵管不通,右侧输卵管上举,我做手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:39 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-03-30 21:31
<br/>你也有鞍型子宫,我也是鞍型子宫,左输卵管不通,右侧输卵管上举,我做手术了
什么时候做的手术,亲,和你情况一样,我做灌肠理疗呢!手术能治上举么,我的还弯曲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:01 | 来自疯狂造人
我左侧选端梗阻,昨天做了介入,疏通了,给我做手术的医生说对于远端梗阻介入没效果已经是停留在很久以前的技术了,现在的技术是可以的。昨天一介后是双侧通而欠畅,下个月去二介就好了
点击查看全文
zhongtu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:11 | 来自iPhone
程雷雷 发表于 2016-03-31 09:01
<br/>我左侧选端梗阻,昨天做了介入,疏通了,给我做手术的医生说对于远端梗阻介入没效果已经是停留在很久以前的技术了,现在的技术是可以的。昨天一介后是双侧通而欠畅,下个月去二介就好了
你是在红房子做的吗?会不会很痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:20 | 来自疯狂造人
zhongtu 发表于 2016-03-31 09:11
<br/>你是在红房子做的吗?会不会很痛?
我在武汉找谭一清做的,没想象中那么恐怖,10分钟就好了,中间会有几秒钟很涨很涨,但能忍受,就跟造影是一样的,只是多了一个导丝疏通的过程。造影能忍受这个就没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:36 | 来自疯狂造人
程雷雷 发表于 2016-03-31 09:20
<br/>我在武汉找谭一清做的,没想象中那么恐怖,10分钟就好了,中间会有几秒钟很涨很涨,但能忍受,就跟造影是一样的,只是多了一个导丝疏通的过程。造影能忍受这个就没问题
亲你是什么做的介入。我也想做打算7月做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:55 | 来自疯狂造人
我也在红房子看 造影是一侧通而不畅 一侧通而极不畅 后来隔了半年 我四月底做了输卵管介入 现在两侧通畅了 但是 介入真的疼死 不过 要休息一天最好 我第二天生龙活虎 当天简直是病秧子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 19:23 | 来自疯狂造人
Li0299 发表于 2016-05-11 22:36
<br/>亲你是什么做的介入。我也想做打算7月做
两侧不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:54 | 来自疯狂造人
Li0299 发表于 2016-05-11 22:36

亲你是什么做的介入。我也想做打算7月做
我是双侧都堵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:13 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多 还比你严重些 也看的张国福 他说可以尝试介入 我就预约介入了 总比说没得试好吧 红房子的技术还是可以相信的 帮我预约的医生也说这要看我自己运气了 下周一做希望自己有好运就不用做手术了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:02 | 来自疯狂造人
你这情况介入好些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 22:34 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-03-30 21:19

备孕将近半年还没有动静…宫腔镜检查是什么意思?
两年前有过一次右侧输卵管宫外孕手术,,,如今备孕还没动静,,,我不知道该不该去检查输卵管是否通畅,,,还有不知道宫腔镜检查是什么意思?(宫腔镜检查是治疗还是单纯的一个检查?)
求解!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:51 | 来自疯狂造人
丫丫0204 发表于 2016-06-24 13:13

我和你情况差不多 还比你严重些 也看的张国福 他说可以尝试介入 我就预约介入了 总比说没得试好吧 红房子的技术还是可以相信的 帮我预约的医生也说这要看我自己运气了 下周一做希望自己有好运就不用做手术了!
祝你好运!我也是远端,张国福说可以先试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 00:29 | 来自疯狂造人
你好我的宝贝 发表于 2016-06-24 22:34

备孕将近半年还没有动静…宫腔镜检查是什么意思?
两年前有过一次右侧输卵管宫外孕手术,,,如今备孕还没动静,,,我不知道该不该去检查输卵管是否通畅,,,还有不知道宫腔镜检查是什么意思?(宫腔镜检查是治疗还是单纯的一个检查?)
求解!谢谢!
你应该做个造影,看看输卵管现在是什么样。宫腔镜检查只是个检查子宫,主要看子宫是否有子宫畸形、子宫肌瘤、粘连等。
点击查看全文