要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

备孕的女性们,你们都大姨妈都好吗?

313810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈,好朋友,例假,月经…这个姐妹们都耳熟知道吧?我觉得女人和男人最大的区别不是性特征,应该是月经…每个月都要经历那么几天的日子

粗粗估计一下,大姨妈在我们一生当中会陪伴我们大约500次,每次大姨妈造访,不同的人会有不同的反应,有些人很轻松,没有任何痛苦难受,有些确会轻微腹痛,肚子发凉,肚子痛,手机发冷,这些轻微不适,而有些痛经达到难以忍受,痛不欲生的程度

你的大姨妈还好吗?每个月有没有准时来?出血量达标了吗?颜色正常了吗?每次姨妈来访你会有哪些不适?一起来聊一聊月经的那些事吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:04 | 来自疯狂造人
我第一天疼的死去活来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:08 | 来自疯狂造人
上个月延期10天,这个月延期了半个月,最晚来的,肚子疼,颜色深量少有血块
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:11 | 来自疯狂造人
疯狂的气球 发表于 2016-03-30 21:04
<br/>我第一天疼的死去活来
有去医院检查吗?每次都疼?有无血块?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:17 | 来自疯狂造人
现在越来越少了,老推迟很久,以前吧,就算推迟量比较好,现在倒好,要么不来要么很少,中医治疗,不喝不来,喝了来,好苦恼,备孕一直无影
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:25 | 来自疯狂造人
红尘情歌对唱 发表于 2016-03-30 21:17
<br/>现在越来越少了,老推迟很久,以前吧,就算推迟量比较好,现在倒好,要么不来要么很少,中医治疗,不喝不来,喝了来,好苦恼,备孕一直无影
做过B超检查过吗?如果检查没事,就单纯例假忽前忽后量不正常,此时是脾的吸收功能减弱,气血虚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:28 | 来自疯狂造人
媛媛美眉 发表于 2016-03-30 21:08
<br/>上个月延期10天,这个月延期了半个月,最晚来的,肚子疼,颜色深量少有血块
体寒造成血行不畅,例假有血块,需要吃点活血化瘀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 13:42 | 来自疯狂造人
月经周期长,要命啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 13:42 | 来自疯狂造人
红尘情歌对唱 发表于 2016-03-30 21:17
<br/>现在越来越少了,老推迟很久,以前吧,就算推迟量比较好,现在倒好,要么不来要么很少,中医治疗,不喝不来,喝了来,好苦恼,备孕一直无影
我也是,你现在好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 18:10 | 来自疯狂造人
我周期也长。40-60天都有过。完全不知道什么时候排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 23:05 | 来自疯狂造人
周期正常一年不中奖的飘过
点击查看全文