要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

排卵太早,卵巢早衰,如何治疗调理?

4616629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的amh是0.74,卵巢早衰,目前每个月能自己排卵,就是特别早,第十天左右就排了,查过血,不是空卵泡,但我想质量也不好吧,本月人授失败了!目前看中医调理,感觉都是程序化的治疗,可能并没有针对性,我想把身体调养好,做试管也许能成功率高点,能有人告诉我怎么调理,把卵泡调理好吗,谢谢!祝福好心人好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 20:59 | 来自疯狂造人
亲,怎么差是不是空卵泡,我也是正常排卵,就是没有中,不知道怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:00 | 来自疯狂造人
亲的fsh是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 21:02 | 来自疯狂造人
查血怎么看是不是空卵泡?
点击查看全文
dawn720 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:25 | 来自疯狂造人
s1418755671 发表于 2016-03-30 21:02
<br/>查血怎么看是不是空卵泡?
我是快排卵医生让我抽血查的,你可以问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:27 | 来自疯狂造人
w1456838751580 发表于 2016-03-30 21:00
<br/>亲的fsh是多少
7.9吧,看起来正常,其实可能也不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:30 | 来自疯狂造人
没有人跟我情况一样吗,我现在月经第八天,排卵试纸已经阳了,感觉今年一月查出来第十天就排卵后,这几个月都是这样,我知道要运动,要调整心态,可是真的太难了,要个小孩怎么这么难啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:33 | 来自疯狂造人
楼主fsh的值不高啊。黄体期是否正常吗,有14天吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:01 | 来自疯狂造人
我的fsh是7.9,e2是75,很多人比我高很多,可是也没有我排卵这么快,感觉要疯了,我的月经周期是25到28天,黄体期14到16天,我是不是快要绝经了,感觉月经量特别少,两天就没有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:14 | 来自疯狂造人
我们情况跟你不一样。我是fsh偏高,月经周期长。能自主来月经,量还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:37 | 来自疯狂造人
楼主我和你情况一样。愁呀。第八天卵泡都15.5了。AMH,0.3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:20 | 来自疯狂造人
q1455640168905 发表于 2016-03-31 15:37
<br/>楼主我和你情况一样。愁呀。第八天卵泡都15.5了。AMH,0.3
你的医生有给你怎么治疗吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 00:11 | 来自疯狂造人
dawn720 发表于 2016-03-31 17:20
<br/>你的医生有给你怎么治疗吗
我去看医生才2个月。这两个月B超测卵泡,前一个月成熟也排不中。这个月月经第二天检杳6项激素和AMH。才知道卵巢功能下降有早衰。医生没说进一步要什么治,就说赶紧怀。这个月卵泡15.5昨天测的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 14:02 | 来自疯狂造人
我也是呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 21:48 | 来自iPhone
dawn720 发表于 2016-03-31 12:01
<br/>我的fsh是7.9,e2是75,很多人比我高很多,可是也没有我排卵这么快,感觉要疯了,我的月经周期是25到28天,黄体期14到16天,我是不是快要绝经了,感觉月经量特别少,两天就没有了!
找到情况一样的了,我也是排卵早,并且是小卵泡排卵。我而且测不到强阳,我月经第八九天排卵。排卵七天后也抽查过孕酮和雌二醇,也是正常的。我周期21-25天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 21:51 | 来自iPhone
dawn720 发表于 2016-03-30 21:25
<br/>我是快排卵医生让我抽血查的,你可以问问医生
求关注,加好友。有好的医生也通知我一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:53 | 来自疯狂造人
我也是排卵特别早,卵泡长得特别快。别人大概要14天左右排,我的10天可能就排了。也是卵巢功能下降
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:15 | 来自疯狂造人
q1455640168905 发表于 2016-03-31 15:37
<br/>楼主我和你情况一样。愁呀。第八天卵泡都15.5了。AMH,0.3
请问卵泡咋样测呀,我刚查出来amh只有0.53
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 22:34 | 来自疯狂造人
dawn720 发表于 2016-03-31 12:01
<br/>我的fsh是7.9,e2是75,很多人比我高很多,可是也没有我排卵这么快,感觉要疯了,我的月经周期是25到28天,黄体期14到16天,我是不是快要绝经了,感觉月经量特别少,两天就没有了!
我和你接近周期26天,这次第十天夜里就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:38 | 来自疯狂造人
一样,有什么办法吗?目前在吃中药
点击查看全文