要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

你在排卵后有这样的症状没??

来自疯狂造人 |举报
645111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我一般都是30天,很准时,软件提示和以前检测的应该是21号左右排卵的,这个月用排卵试纸测到应该是提前排卵了,应该是17号晚上排卵的,18号测就变弱了。 。
从测到强阳排卵之后第二天,胸就明显感到胀了,大了不少,之后肚子不舒服了几天,后来腰酸,很累,也不知道是不是心理作用自己套症状,到今天30号,排卵 早早孕都测不到。胸一直胀,这两天有点按压痛,持续高温12天了,大姨妈按自己的周期还有6天。 看别人7---8天就有测到的,很是捉急。
我只是想问下,大家有这样子的吗? 以前没记得胸会变大持续这么长时间的?大家会这样吗?
不死心,满怀信心坚持到大姨妈日之后再测一次。
点击查看全文
w1459132477286 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
很好奇自己现在自己的状态  有一样的吗??分享一下吧。
点击查看全文
为什么没人回答呀????姐妹们都分享下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
这是我今天的排卵试纸,同显示18日排卵<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样一样的,但是我看到有姐们说排卵后就胸胀痛都是不怀的,好伤心
点击查看全文
张小孑 发表于 2016-03-31 21:59
<br/>这是我今天的排卵试纸,同显示18日排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/1b04bd4ac438b5ee5f4276d8fb96fb32945941.jpg
我的也差不多这样子
点击查看全文
猴开心宝宝 发表于 2016-03-31 23:50
<br/>一样一样的,但是我看到有姐们说排卵后就胸胀痛都是不怀的,好伤心
是这样吗??以前没觉得是这样还以为这次会不一样的呢?  好可惜啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459132477286 发表于 2016-04-01 07:54
<br/>是这样吗??以前没觉得是这样还以为这次会不一样的呢?  好可惜啊
恩,排卵后胸疼,很多大姨妈前也有这种症状。我就是有点小叶增生,现在排卵后就会疼。不过还是祝楼主好孕
点击查看全文
Myking 发表于 2016-04-01 08:23
<br/>恩,排卵后胸疼,很多大姨妈前也有这种症状。我就是有点小叶增生,现在排卵后就会疼。不过还是祝楼主好孕
同好孕!!!
点击查看全文
同求好孕 !一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
w1459132477286 发表于 2016-04-01 07:53
<br/>我的也差不多这样子
25号开始肚子里面咕噜咕噜叫,胃烧,觉得很冷,可能真的是天气冷的缘故吧,哈哈,虽说不要套症状,可是真有
点击查看全文
每个人的症状不一样!不要套症状了,把心态放平和,只要自己的身体没问题宝宝肯定会来的,一起加油
点击查看全文