要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

半个月前复查了阴道炎已经好了。可是还痒。怎么回事啊

来自疯狂造人 |举报
1001022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了支原体是阳性。 已经吃了十天的药了还是痒。 姐妹们有人知道这是什么情况吗。 痒的太难受了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是痒的话应该还有炎症,我也最近得了这种病
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459342714970 发表于 2016-03-30 21:10
<br/>还是痒的话应该还有炎症,我也最近得了这种病
阴道炎查已经好了啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在需要的是查个白带常规,看是霉菌性阴道炎还是滴虫性阴道炎,然后在对症治疗。
点击查看全文
llttkx 发表于 2016-03-31 12:40
<br/>你现在需要的是查个白带常规,看是霉菌性阴道炎还是滴虫性阴道炎,然后在对症治疗。
之前有细菌阴道炎。 然后用完药还有点痒。然后去医院检查了白带常规。 医生说阴道炎已经好了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
白带正常吗?
点击查看全文
w1456888355236 发表于 2016-03-31 19:03
<br/>白带正常吗?
昨天去看。医生说白带还可以
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
支原体感染!这个要医好才能怀孕
点击查看全文
我是张萍 发表于 2016-04-01 09:28
<br/>支原体感染!这个要医好才能怀孕
好了。 今天检查结果出来了。好了。可是还痒
点击查看全文
痒是不是外阴炎?
点击查看全文
q1459324027905 发表于 2016-04-02 10:22
<br/>你的体内有炎症分泌物刺激外阴痒,支原体你老公也要治疗,会传染的
我老公查了阴性。 我昨天支原体的复查单子也出来了。阴性
点击查看全文
q1459324027905 发表于 2016-04-02 10:31
<br/>你还痒不痒?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为啥现在这么多人得支原体呀
点击查看全文
风信子Rudy 发表于 2016-05-05 19:13
<br/>为啥现在这么多人得支原体呀
不知道
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你去买干花椒煮、水半个钟半斤,趁热蹲在热、气上面,受不了太热时你就站起来,反复蹲,煮二三次就好了,我也是朋友教的,一天一次,连续三天。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这种情况,很奇怪!外阴痒!但是白带还好哦。
点击查看全文
清清小橙子 发表于 2016-08-13 04:47

我也是这种情况,很奇怪!外阴痒!但是白带还好哦。
我后来好了,我是吃鸡蛋吃多了,过敏。
点击查看全文
三级宝宝 |
如果白带常规查出来是正常的就应该还好,天气热了流汗又闷着不透气,阴道分泌物体比较多,平时上完小厕的时候,用纸巾从尿道顺着擦向阴道,尿道离阴道比较近,不注意也很容易感染,在条件允许的情况,用温水清洗外阴和阴道,勤快内裤。
点击查看全文