要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

内膜异位症手术

2263885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天住进医院了,之前都是看群里的姐妹们发帖,自己也记录一下吧。此时心情很复杂,希望明早一切顺利。
点击查看全文
s1939692272 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:29 | 来自疯狂造人
今天下午一点开始喝了泻药,过了一个多小时后就自然排泄了,目前跑厕所大概7、8次吧,最后都是水,没什么难受的。只是近期天气多变,突然今天有点咳嗽,到下午发现喉咙有点疼了。赶紧找医生量体温37.5,有点低烧。医生说只能拼命喝水,到12点就连水都不能喝了。下了很大的勇气来做手术,所以心情有点复杂,我的能量因子们赶紧复活起来吧,希望明早起来一切正常。姐妹们请赐予我力量吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:41 | 来自疯狂造人
会顺利的!上周四我刚做了腹腔镜手术。上周三的这个时候和你一样的心情。睡一觉就好了,恢复很快的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:48 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-30 21:41
<br/>会顺利的!上周四我刚做了腹腔镜手术。上周三的这个时候和你一样的心情。睡一觉就好了,恢复很快的。
谢谢你的鼓励,一定要振作起来。想问下你做了几个小时?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 23:02 | 来自疯狂造人
加油!过几天我也要去做腹腔镜手术了~愿你顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 23:11 | 来自疯狂造人
加油加油,不要害怕,我上周四手术的,手术很快的,一个小时左右就好了。我内异三期比较严重,所以手术当天肚子有点儿疼,但是慢慢地都恢复了,今天已经不怎么疼了,下午还出去喝了下午茶。祝你明天手术顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:37 | 来自疯狂造人
s1939692272 发表于 2016-03-30 21:48
<br/>谢谢你的鼓励,一定要振作起来。想问下你做了几个小时?
八点没到从病房被推去手术室那层楼,在一个等待的房间先打上针,又等了好一会儿才推进手术室,在里面医生又准备了好一会儿,然后就麻醉了,等被叫醒的时候大概十点多,我那时恢复了意识,问了医生几点,她说十点半。在麻醉清醒室又等了好一会儿才被推出手术室大门,我老公就过来了。手术时间估计就一个多小时吧~这个要看每个人的具体情况。我的情况比较好,所以比较快,术后也不用打针吃药。你不用担心这些,这种手术医生还是很有经验的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:38 | 来自疯狂造人
萝莉荟 发表于 2016-03-30 23:11
<br/>加油加油,不要害怕,我上周四手术的,手术很快的,一个小时左右就好了。我内异三期比较严重,所以手术当天肚子有点儿疼,但是慢慢地都恢复了,今天已经不怎么疼了,下午还出去喝了下午茶。祝你明天手术顺利!
你也是上周四做的呀?我也是。希望我们都顺利好孕!我前天就开始上班了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:22 | 来自疯狂造人
s1939692272 发表于 2016-03-30 20:29
<br/>今天下午一点开始喝了泻药,过了一个多小时后就自然排泄了,目前跑厕所大概7、8次吧,最后都是水,没什么难受的。只是近期天气多变,突然今天有点咳嗽,到下午发现喉咙有点疼了。赶紧找医生量体温37.5,有点低烧。医生说只能拼命喝水,到12点就连水都不能喝了。下了很大的勇气来做手术,所以心情有点复杂,我的能量因子们赶紧复活起来吧,希望明早起来一切正常。姐妹们请赐予我力量吧!
亲!加油!我也是下月九号手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:33 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-31 08:37
<br/>...
谢谢亲们的鼓励。怕什么来什么,今早还是高温,手术只好推迟了。现在输液已正常,又要祈祷明天一切顺利了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:37 | 来自疯狂造人
s1939692272 发表于 2016-03-31 11:33
<br/>谢谢亲们的鼓励。怕什么来什么,今早还是高温,手术只好推迟了。现在输液已正常,又要祈祷明天一切顺利了。
发烧是不能手术的,不要着急,等体温稳定再进行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 15:22 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-31 08:38
<br/>你也是上周四做的呀?我也是。希望我们都顺利好孕!我前天就开始上班了。
对啊,我上周四手术的。你怎么这么快就去上班了呀?已经恢复了吗?我昨天出去喝下午茶走路走多了都还是很累呢。我请了一个月的假在家休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:30 | 来自疯狂造人
萝莉荟 发表于 2016-03-31 15:22
<br/>对啊,我上周四手术的。你怎么这么快就去上班了呀?已经恢复了吗?我昨天出去喝下午茶走路走多了都还是很累呢。我请了一个月的假在家休息。
还不错,就是还有点虚,还没恢复到以前那种活力。我教书的,上两节课就回家,开车也都没问题。不过到家就尽量躺着休息。现在疤痕有点痒,你会不会这样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 15:33 | 来自疯狂造人
s1939692272 发表于 2016-03-31 11:33
<br/>谢谢亲们的鼓励。怕什么来什么,今早还是高温,手术只好推迟了。现在输液已正常,又要祈祷明天一切顺利了。
我手术的前一天也有点儿发烧,后来我想可能还是因为自己有点儿紧张的原因。楼主不用担心,真的是很小的手术。多喝点热水,下午盖严实好好睡一觉,体温应该就能降下去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 15:37 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-31 15:30
<br/>还不错,就是还有点虚,还没恢复到以前那种活力。我教书的,上两节课就回家,开车也都没问题。不过到家就尽量躺着休息。现在疤痕有点痒,你会不会这样?
伤口是稍微有点儿痒,应该是在长,这是正常的。只是我肚脐附近那个伤口,伤口本身不疼,但是按压肚子的话,里面还是有点儿痛,可能里面还没怎么恢复好。你还是多注意休息,我的出院医嘱上写的“全休四周”,我就跟单位请了一个月的假。还好你的工作不是那么累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:32 | 来自疯狂造人
萝莉荟 发表于 2016-03-31 15:37
<br/>伤口是稍微有点儿痒,应该是在长,这是正常的。只是我肚脐附近那个伤口,伤口本身不疼,但是按压肚子的话,里面还是有点儿痛,可能里面还没怎么恢复好。你还是多注意休息,我的出院医嘱上写的“全休四周”,我就跟单位请了一个月的假。还好你的工作不是那么累。
我也是肚脐那里按压还有点疼。感觉应该是里面结痂了,整个肚脐都塞住了。等它慢慢掉吧~你有打针吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 17:38 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-31 17:32
<br/>我也是肚脐那里按压还有点疼。感觉应该是里面结痂了,整个肚脐都塞住了。等它慢慢掉吧~你有打针吗?
我内异三期,管床医生叫我打四到六针,第二天查房的主治医生叫我打三针以后复查。我4.22复查并打第二针,到时候问问看给我手术的教授吧,看看他怎么说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:12 | 来自疯狂造人
萝莉荟 发表于 2016-03-31 17:38
<br/>我内异三期,管床医生叫我打四到六针,第二天查房的主治医生叫我打三针以后复查。我4.22复查并打第二针,到时候问问看给我手术的教授吧,看看他怎么说。
哦,那听医生的比较保险。趁此好好调理身体。我不用打针。下个月可以准备怀孕,好像猴宝宝是赶不上了。我们可以互相关注一下,这么有缘,同一天手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:24 | 来自疯狂造人
我做完手术休了一个星期就上班了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:23 | 来自疯狂造人
萝莉荟 发表于 2016-03-30 23:11
<br/>加油加油,不要害怕,我上周四手术的,手术很快的,一个小时左右就好了。我内异三期比较严重,所以手术当天肚子有点儿疼,但是慢慢地都恢复了,今天已经不怎么疼了,下午还出去喝了下午茶。祝你明天手术顺利!
亲,我也3期,你打几针
点击查看全文