要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

溴隐亭要吃到怀孕多久停药?

来自疯狂造人 |举报
898814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕一个多月,孕前检查泌乳素高,吃药后正常了,但医生说要吃到宝宝能听到胎心的时候,我自己也不敢轻易停掉,想听听大家的意见
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是多高,吃到正常后怀孕的吗
点击查看全文
吃药吃多久正常的,一天吃多少,我泌乳素是小单位969
点击查看全文
LOVE-刘BaBy (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-03-30 20:37
<br/>你是多高,吃到正常后怀孕的吗
我怀孕前46,正常值高线是不超过23.我是促排两次怀上的
点击查看全文
morning酱 发表于 2016-03-30 20:38
<br/>吃药吃多久正常的,一天吃多少,我泌乳素是小单位969
我之前吃一天吃两粒,头晕还便秘,后来就改为一天半粒,这个不是正常了就不吃,吃了的话就得一直吃到怀孕时听到胎心的时候,这个药不能随便停
点击查看全文
LOVE-刘BaBy 发表于 2016-03-30 20:39
<br/>我怀孕前46,正常值高线是不超过23.我是促排两次怀上的
好的,谢谢你,如果换大单位,我大概46.1,我目前只喝麦芽水跟b6,周五抽血,到时没降就考虑吃药
点击查看全文
LOVE-刘BaBy 发表于 2016-03-30 20:41
<br/>我之前吃一天吃两粒,头晕还便秘,后来就改为一天半粒,这个不是正常了就不吃,吃了的话就得一直吃到怀孕时听到胎心的时候,这个药不能随便停
能吃到怀孕以后呀?那你怀孕前就是正常值才怀孕吧
点击查看全文
morning酱 发表于 2016-03-30 21:03
<br/>能吃到怀孕以后呀?那你怀孕前就是正常值才怀孕吧
我怀孕前不正常,之后不管正常不正常。都要继续吃药
点击查看全文
我吃到了孕后八周 目前一切正常
点击查看全文
morning酱 发表于 2016-03-30 21:03
<br/>能吃到怀孕以后呀?那你怀孕前就是正常值才怀孕吧
我是吃到了7月3号的时候复查正常了 后来8.8日发现怀孕的 这个药要吃到孕后八周
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
LOVE-刘BaBy 发表于 2016-03-30 20:39
<br/>我怀孕前46,正常值高线是不超过23.我是促排两次怀上的
现在你怀孕多久了啊还在吃吗,我也是刚发现怀孕的不知道还要不要继续吃啊,好烦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的1150了,医生说太高
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你泌乳素高吃药多久后怀上的吖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我泌乳素1095,参考值是616
点击查看全文
我都吃了四个月了,吃的第二个月就降下来了,还是不怀孕