要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

排卵期内膜0.5~如何将内膜增厚???急急急!!!跪求经验分享!

2560546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
…怀孕两月胎停,15年8月人流后,过了四个月才来月经~而且量很少,过了一个月才稍微多点!两三天的样子…今年3月备孕检查激素6项正常……雌二醇有小点偏低……排卵期监测卵泡,排卵正常,就是连续三天监测内膜都0.5,医生说不容易着床……医生开了补佳乐~复方玄驹胶囊,人胎盘片,请教各位姐妹,像我这种情况要怎么调理,还有得救不?急啊……跪求经验分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:19 | 来自疯狂造人
同求啊,我比你还薄!
点击查看全文
t1458015414273 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:28 | 来自疯狂造人
期待大头儿子 发表于 2016-03-31 12:19
<br/>同求啊,我比你还薄!
你多少?内分泌正常不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 13:04 | 来自疯狂造人
据说吃胎盘片应该可以补,我0.9,也想补吖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:34 | 来自疯狂造人
期待大头儿子 发表于 2016-03-31 12:19
<br/>同求啊,我比你还薄!
我排卵的时候才4.5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:41 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-03-31 13:04
<br/>据说吃胎盘片应该可以补,我0.9,也想补吖
0.9不薄啦……注意营养均衡就行,不需要特意去增厚~毕竟内膜太厚也不好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:43 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-03-31 13:04
<br/>据说吃胎盘片应该可以补,我0.9,也想补吖
我吃了好几个月的人胎盘片和坤宁丸~个人觉得没得效果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:44 | 来自疯狂造人
s3175189174 发表于 2016-03-31 13:34
<br/>我排卵的时候才4.5
和我差不多,你的医生怎么说呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 15:08 | 来自疯狂造人
t1458015414273 发表于 2016-03-31 13:43
<br/>我吃了好几个月的人胎盘片和坤宁丸~个人觉得没得效果!
亲再食补下,我觉得跟营养均衡还是有关系,子宫都是个慢慢恢复的过程,一下子很厚那种据说是医生开的激素类药才能一个月内增上去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 15:09 | 来自疯狂造人
t1458015414273 发表于 2016-03-31 13:41
<br/>0.9不薄啦……注意营养均衡就行,不需要特意去增厚~毕竟内膜太厚也不好!
我觉得有点给,我看别人是1-1.2而且我月经量没得以前多,我觉得跟这个有关系。所以想增厚一点点哈个人的想法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:38 | 来自疯狂造人
只是食补不知道猴年马月才能增厚!着急备孕~等得心慌慌啊!跪求一箭双雕的好方法!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 15:51 | 来自疯狂造人
有朋友是吃黄豆和黑豆增厚度的,还有吃榴莲,据说很管用。楼主你查下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:58 | 来自疯狂造人
t1458015414273 发表于 2016-03-31 13:44
<br/>和我差不多,你的医生怎么说呢?
就吃补佳乐,胎盘片,塞万艾可!医生看到b超报告一直说太薄了,你的内膜太薄了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 17:27
医生说的是不容易着床,没说不能着床,楠瓜籽不是说过嘛,很多0.2的都怀上生出来了。
<br/>楼主可以一边补一边尝试怀的,如果怀上了赶紧保胎。
<br/>我也是薄,跟你差不多,不过我也不是太~太~太~担心,横竖都是要保胎的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:40 | 来自疯狂造人
生个宝宝叫糖豆 发表于 2016-03-31 15:51
<br/>有朋友是吃黄豆和黑豆增厚度的,还有吃榴莲,据说很管用。楼主你查下
谢谢……我只喝黄豆浆,买黑豆来搭配吃吃吃吃看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:44 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-03-31 17:27
<br/>医生说的是不容易着床,没说不能着床,楠瓜籽不是说过嘛,很多0.2的都怀上生出来了。
<br/>我也是薄,跟你差不多,不过我也不是太~太~太~担心,横竖都是要保胎的。
我前次怀孕时内膜也薄~后来胎停了!检查有解脲支原体感染~现在转阴了……唉……一招怕蛇咬,十年怕井绳呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:46 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-03-31 17:27
<br/>医生说的是不容易着床,没说不能着床,楠瓜籽不是说过嘛,很多0.2的都怀上生出来了。
那你现在怀上了没?保胎要怎么保?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 18:43 | 来自Android
t1458015414273 发表于 2016-03-31 17:46
<br/>那你现在怀上了没?保胎要怎么保?
没怀呢,你问问医生吧,真怀上了你把情况说明,医生不会把你当一般孕妇对待的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 18:45 | 来自Android
t1458015414273 发表于 2016-03-31 17:40
<br/>谢谢……我只喝黄豆浆,买黑豆来搭配吃吃吃吃看。
喝豆浆的话加点枸杞红枣吧,不然容易宫寒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:05 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-03-31 18:45
<br/>喝豆浆的话加点枸杞红枣吧,不然容易宫寒。
哦哦……好呢!谢了!
点击查看全文