要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们,刚刚怀孕你们会小腹坠痛吗?

354814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚检测怀孕了,可是小腹不时的坠痛,像来大姨妈一样,有和我一样的小伙伴吗?这样正常吗?好担心!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:53 | 来自疯狂造人
正常的,我刚刚怀那会儿就是姨妈感强烈,小腹坠胀,胸胀痛,腰酸,各种不舒服。
点击查看全文
q1446099638277 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:54 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-30 19:53
<br/>正常的,我刚刚怀那会儿就是姨妈感强烈,小腹坠胀,胸胀痛,腰酸,各种不舒服。
那就好,各种担心,你现在宝宝生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:57 | 来自疯狂造人
我是二宝啦,才6周,哈,亲呢?几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:04 | 来自疯狂造人
有点 轻微胀痛的感觉 不严重 如果你要觉得挺疼的就去医院看看 也不能盲目忍着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:05 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-30 19:57
<br/>我是二宝啦,才6周,哈,亲呢?几周了?
才36天,什么时间去医院检查合适?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:06 | 来自疯狂造人
啊姚 发表于 2016-03-30 20:04
<br/>有点 轻微胀痛的感觉 不严重 如果你要觉得挺疼的就去医院看看 也不能盲目忍着
嗯,谢谢!嗯,我这边是一阵一阵的,和来大姨妈的感觉差不多,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:08 | 来自疯狂造人
q1446099638277 发表于 2016-03-30 20:06
<br/>嗯,谢谢!嗯,我这边是一阵一阵的,和来大姨妈的感觉差不多,
那就是正常 当时我也这样 我6周了稍微好点了 没啥感觉了肚子 不用担心 你慢慢就习惯了 如果有褐色分泌物或者疼的厉害就赶紧去医院啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:09 | 来自疯狂造人
啊姚 发表于 2016-03-30 20:08
<br/>那就是正常 当时我也这样 我6周了稍微好点了 没啥感觉了肚子 不用担心 你慢慢就习惯了 如果有褐色分泌物或者疼的厉害就赶紧去医院啊
嗯嗯好的,我现在才36天,不知道什么时候去医院检查最合适
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:11 | 来自疯狂造人
q1446099638277 发表于 2016-03-30 20:05
<br/>才36天,什么时间去医院检查合适?
还没去过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:18 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-30 20:11
<br/>还没去过吗?
现在不痛了,一阵一阵的,就像来大姨妈一样痛,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:25 | 来自疯狂造人
q1446099638277 发表于 2016-03-30 20:18
<br/>现在不痛了,一阵一阵的,就像来大姨妈一样痛,
不放心可以抽血看看,没有什么不适可以7周b超,前面我也是抽了三次血看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:32 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢你!你多大了?我88年的,结婚一年半,在我们老家这边也属于晚婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:44 | 来自疯狂造人
q1446099638277 发表于 2016-03-30 20:09
<br/>嗯嗯好的,我现在才36天,不知道什么时候去医院检查最合适
我就31天时候去验血确认怀孕了 就再没去了 等着50天以后去看胎心胎芽了 我没像其他姐妹那样总抽血看翻倍啥的 我觉得没特别症状就不用总去医院 你自己参考吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:21 | 来自疯狂造人
谢谢你!我等50天去
点击查看全文