要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

哈哈哈、所有的怀孕症状都来啦

825911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温高、胸软、乳头疼、腰酸、排卵试纸双杠、早早孕白板,回家一量温度已经37.6了!啊哈哈哈哈!低烧来找我了,不是把 这样玩我!没孕就算了,还发烧 要不要这样,现在直接在医院的路上了,总是要抽血的 先查查怀孕冒、没有就直接打针吃药吧
点击查看全文
嬌嬌嬌嬌嬌 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 19:47 | 来自疯狂造人
在备孕的路上已经如此的艰难,还要来这一出、唉  我要退出论坛,删掉APP
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:37 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,我上次怀就一堆症状,口腔温度37.4,流鼻涕,以为感冒了,又担心怀孕,没敢吃感冒药就煮了生姜红糖水喝,然后过了三天左右,早早孕就有出现亲妈灰了。<br/>祝楼主好孕!
点击查看全文
嬌嬌嬌嬌嬌 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 08:56 | 来自疯狂造人
q1442137823412 发表于 2016-03-30 20:37
<br/>楼主别灰心,我上次怀就一堆症状,口腔温度37.4,流鼻涕,以为感冒了,又担心怀孕,没敢吃感冒药就煮了生姜红糖水喝,然后过了三天左右,早早孕就有出现亲妈灰了。<br/>祝楼主好孕!
谢谢亲、么么哒!我已经来医院了,医生给我查了“全血细胞和人绒毛膜”但是医生说因为我是3月2号的末次,也不一定查的出来,我想了哈   zzy就更加查不出来了  还有30分钟就要出结果了
点击查看全文
嬌嬌嬌嬌嬌 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 08:57 | 来自疯狂造人
q1442137823412 发表于 2016-03-30 20:37
<br/>楼主别灰心,我上次怀就一堆症状,口腔温度37.4,流鼻涕,以为感冒了,又担心怀孕,没敢吃感冒药就煮了生姜红糖水喝,然后过了三天左右,早早孕就有出现亲妈灰了。<br/>祝楼主好孕!
但是我真的发烧了  昨天都是37.9的体温,早上起来量也有37.6度   老公跟我睡觉他说他晚上一头的汗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:21 | 来自疯狂造人
嬌嬌嬌嬌嬌 发表于 2016-03-31 08:56
<br/>谢谢亲、么么哒!我已经来医院了,医生给我查了“全血细胞和人绒毛膜”但是医生说因为我是3月2号的末次,也不一定查的出来,我想了哈   zzy就更加查不出来了  还有30分钟就要出结果了
不管怎么说,真心祝你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:46 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我现在也是排卵有,早孕试纸白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:29 | 来自疯狂造人
我也是!这种感觉谁懂!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:30 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:52 | 来自疯狂造人
怀上了吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 11:16 | 来自疯狂造人
你怎么样了呀,还是发烧吗?验血结果出来了吗,会不会是宝宝来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:08 | 来自疯狂造人
你现在怎么样,我的排卵试纸和你一样,我感觉我们的卵泡没排,黄素化了,这样的也会出现双项体温,和排卵后的一些症状,
点击查看全文