要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

支原体、衣原体感染影响怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
819821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
查出支原体感染,备孕十个月了没怀孕,之前卵泡发育不好,现在卵泡长大了,还没怀,会是这个原因吗?一直白带多,发黄,以为阴道炎,用着洗液,烦躁死了,说还要男女同治

最佳答案

w1453633017646 查看完整内容

我以前从来没听过这个病,昨天去检查,今天拿到结果,发现有解脲支原体感染,我都蒙了,备孕半年了,一直没怀孕,突然好想哭一场
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我以前从来没听过这个病,昨天去检查,今天拿到结果,发现有解脲支原体感染,我都蒙了,备孕半年了,一直没怀孕,突然好想哭一场<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公刚查出感染解脲支原体,我月经完了也要去查,网上一直查资料,发现很多人都说没有症状不必治疗,不知可信不可信
点击查看全文
q1450161703182 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想当辣妈的兔子 发表于 2016-03-30 19:34
<br/>我老公刚查出感染解脲支原体,我月经完了也要去查,网上一直查资料,发现很多人都说没有症状不必治疗,不知可信不可信
如果咱们怀了就没事了,现在不怀就东想西想,我都快崩溃了
点击查看全文
q1450161703182 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想当辣妈的兔子 发表于 2016-03-30 19:34
<br/>我老公刚查出感染解脲支原体,我月经完了也要去查,网上一直查资料,发现很多人都说没有症状不必治疗,不知可信不可信
亲,男的怎么查啊,我老公有点排斥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
要男女同治的,我们就治疗好了。半个月就好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-03-30 20:05
<br/>要男女同治的,我们就治疗好了。半个月就好
亲,这个怎么治疗啊
点击查看全文
郑小宝贝 发表于 2016-03-30 23:05
<br/>亲,这个怎么治疗啊
吃药呀,很好治
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-03-30 23:05
<br/>吃药呀,很好治
具体什么药
点击查看全文
郑小宝贝 发表于 2016-03-30 23:08
<br/>具体什么药
我忘了,前年治的,医生开的,好像就30多元,很便宜
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | | 来自疯狂造人
要先治疗,做药敏,医生会选择你敏感的药来治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450161703182 发表于 2016-03-30 19:51
<br/>亲,男的怎么查啊,我老公有点排斥
男的取精液培养病原与药敏实验,这个治疗很简单,但久治不愈再无症状可以忽略
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有影响要治好了才能要
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-03-30 23:17
<br/>我忘了,前年治的,医生开的,好像就30多元,很便宜
嗯,谢谢
点击查看全文
郑小宝贝 发表于 2016-03-31 09:51
<br/>嗯,谢谢
左氧沙星?好像是这个。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们吃的阿奇霉素好像
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好治好,否则怀孕了会容易导致畸形和流产的,我有个朋友就是因为这个流产的,所以建议我做孕前检查,支原体就是其中一项。这个不难治
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2016-03-31 06:12
<br/>男的取精液培养病原与药敏实验,这个治疗很简单,但久治不愈再无症状可以忽略
直接取精液检验?是不是向做精液分析一样?我们这边是从尿道口取的,所以我老公不愿意去检查
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
北医三院说不用治疗,很多人有,不放心找医生吃阿奇霉素夫妻同吃
点击查看全文
你肯定要治疗啊,你老公也要检查
点击查看全文