要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

胎停育在北京看哪个大夫比较好

6961221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第三次被宣判空囊了,迟迟等不到宝宝的胎心,胎芽也只有一点点,三次情况都是一样的,我决定去首都彻底检查一下了,小城市的大夫太耽误人了。
有过胎停经历的姐妹们一起来分享一下自己战胜胎停的经验吧,感觉好无助。
准备流产后做个胚胎染色体检查,初步预约的是协和医院国际医疗的金力大夫。大家有看过金大夫的经历吗?再次怀孕成功的姐妹过来给点信心吧!

最佳答案

nefertari0129 查看完整内容

妇科看不了胎停 北医三院的王海燕 海总的商微 协和的郁琦 广安门的陈瑞雪 都不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:15 | 来自疯狂造人
妇科看不了胎停 北医三院的王海燕 海总的商微 协和的郁琦 广安门的陈瑞雪 都不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-30 20:29 | 来自疯狂造人
不是都说海总的商薇好吗?
点击查看全文
点点仙人掌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:37 | 来自疯狂造人
vivianwaterfish 发表于 2016-03-30 20:29
<br/>不是都说海总的商薇好吗?
同事给介绍的说协和的妇产科比较权威
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:08 | 来自iPhone
北三院的王海燕吧亲
点击查看全文
点点仙人掌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:08 | 来自疯狂造人
escapeescape 发表于 2016-03-30 22:08
<br/>北三院的王海燕吧亲
亲去看过王海燕的门诊吗?
点击查看全文
点点仙人掌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:10 | 来自疯狂造人
escapeescape 发表于 2016-03-30 22:08
<br/>北三院的王海燕吧亲
我在网上查,北京地区看胎停育也是王海燕的排名第一。协和医院的妇产科据说也很权威,我查了查协和的专家身价好高,有的只出特需和国际医疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:52 | 来自iPhone
点点仙人掌 发表于 2016-04-01 13:10
<br/>我在网上查,北京地区看胎停育也是王海燕的排名第一。协和医院的妇产科据说也很权威,我查了查协和的专家身价好高,有的只出特需和国际医疗。
我没去过啊,我去的上海,其实我离北京比较近,到北京看病真的难,上海稍微简单一些,目前等复诊
点击查看全文
点点仙人掌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:58 | 来自疯狂造人
escapeescape 发表于 2016-04-01 14:52
<br/>我没去过啊,我去的上海,其实我离北京比较近,到北京看病真的难,上海稍微简单一些,目前等复诊
查的胎停育全套吗?目前发现什么问题没?上海挂号不难吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:07 | 来自iPhone
点点仙人掌 发表于 2016-04-01 14:58
<br/>查的胎停育全套吗?目前发现什么问题没?上海挂号不难吗?
是啊,基本全套的,上海分初诊复诊,初诊医生帮你约复诊的医生挺方便的,就是的来回去几次,初诊也不用提前约,都能看上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:07 | 来自iPhone
点点仙人掌 发表于 2016-04-01 14:58
<br/>查的胎停育全套吗?目前发现什么问题没?上海挂号不难吗?
发现了,有几个指标高
点击查看全文
点点仙人掌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:09 | 来自疯狂造人
escapeescape 发表于 2016-04-01 15:07
<br/>是啊,基本全套的,上海分初诊复诊,初诊医生帮你约复诊的医生挺方便的,就是的来回去几次,初诊也不用提前约,都能看上的
这么方便?我这几天约协和的号都焦头烂额了。亲是去的上海一妇婴吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:44 | 来自iPhone
点点仙人掌 发表于 2016-04-01 15:09
<br/>这么方便?我这几天约协和的号都焦头烂额了。亲是去的上海一妇婴吗?
嗯嗯,是啊,就是的跑来跑去,比较麻烦,看病都好看,抽血什么的也快,还有就是象胎停一次的都不好看到鲍女神,不过其他几个医生也不错的。
点击查看全文
点点仙人掌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:46 | 来自疯狂造人
escapeescape 发表于 2016-04-01 15:44
<br/>嗯嗯,是啊,就是的跑来跑去,比较麻烦,看病都好看,抽血什么的也快,还有就是象胎停一次的都不好看到鲍女神,不过其他几个医生也不错的。
鲍女神的挂号费贵吗?协和的国际医疗要500,有点小心腾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:48 | 来自iPhone
点点仙人掌 发表于 2016-04-01 15:46
<br/>鲍女神的挂号费贵吗?协和的国际医疗要500,有点小心腾
门诊都是一个价钱的,就是她特需好像是200多,具体我也不太清楚怎么挂她的好,貌似疑难杂症复诊医生会给约她
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:49 | 来自iPhone
点点仙人掌 发表于 2016-04-01 15:46
<br/>鲍女神的挂号费贵吗?协和的国际医疗要500,有点小心腾
500好贵
点击查看全文
点点仙人掌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:50 | 来自疯狂造人
escapeescape 发表于 2016-04-01 15:48
<br/>门诊都是一个价钱的,就是她特需好像是200多,具体我也不太清楚怎么挂她的好,貌似疑难杂症复诊医生会给约她
这样感觉好人性化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 15:56 | 来自iPhone
点点仙人掌 发表于 2016-04-01 15:50
<br/>这样感觉好人性化
嗯嗯,我觉得也是,象你说的协和的这个真的好难挂而且一次也不好看完,如果亲是北京的我觉的去看王海燕比较好,他好像也是分初诊复诊的,不过我也是听别人说的啊,我有个姐姐好像就是在他那制得,具体我也没仔细问,有的时候胎停这个事也不好问。
点击查看全文
点点仙人掌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:01 | 来自疯狂造人
escapeescape 发表于 2016-04-01 15:56
<br/>嗯嗯,我觉得也是,象你说的协和的这个真的好难挂而且一次也不好看完,如果亲是北京的我觉的去看王海燕比较好,他好像也是分初诊复诊的,不过我也是听别人说的啊,我有个姐姐好像就是在他那制得,具体我也没仔细问,有的时候胎停这个事也不好问。
是啊,都是个人隐私,都不想让家里人知道。
点击查看全文
点点仙人掌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:08 | 来自疯狂造人
nefertari0129 发表于 2016-03-30 19:15
<br/>妇科看不了胎停 北医三院的王海燕 海总的商微 协和的郁琦 广安门的陈瑞雪 都不错
郁琦主要是试管和内分泌吧
点击查看全文