要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管间质部梗阻

561315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年做的造影,一侧积水,一侧不通。当时医生建议腹腔镜,由于和前夫离婚,就一直耽搁,这刚交了男朋友,准备在做次造影,结果是双侧梗阻。问了很多医院,都说只能做试管了。我又没结婚,怎么试管。还说腹腔镜通不开间质部,现在我都不知道该怎么办了,男朋友还不知道,我一直想跟我求婚,他家里催的急。我都想逃跑了…大家帮帮我把
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:52 | 来自疯狂造人
现在不是有四镜一丝吗 应该能通开的
点击查看全文
李家大宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:54 | 来自iPhone
一生挚爱宝 发表于 2016-03-30 18:52
<br/>现在不是有四镜一丝吗 应该能通开的
那是私立医院的,不敢去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:11 | 来自疯狂造人
李家大宝贝 发表于 2016-03-30 18:54
<br/>那是私立医院的,不敢去
什么私利 是正规专门不孕不育专科医院 你如果医院都不相信 你还相信谁能把你病治好呢  不是每个医院都是私利的人姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 19:12 | 来自疯狂造人
你的情况和我一样,间质部阻塞,离婚最近刚交的男朋友,我也还没说
点击查看全文
李家大宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:14 | 来自iPhone
一生挚爱宝 发表于 2016-03-30 19:11
<br/>什么私利 是正规专门不孕不育专科医院 你如果医院都不相信 你还相信谁能把你病治好呢  不是每个医院都是私利的人姐妹
我去的医院都没有说有这个手术啊,只听过电视的广告医院有这种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:15 | 来自疯狂造人
李家大宝贝 发表于 2016-03-30 18:54
<br/>那是私立医院的,不敢去
我去医院做手术的时候 还是我自己强制要求的 人家都不愿意给我做 离上手术台在手术室的时候主任还给我说 妹妹你这个手术成功不是很大 让我做好准备。中间还和我老公谈话了 一侧堵的比较严重结扎了一侧。所以我现在只有一侧输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:17 | 来自疯狂造人
李家大宝贝 发表于 2016-03-30 19:14
<br/>我去的医院都没有说有这个手术啊,只听过电视的广告医院有这种
好吧 你不相信我也没办法 最起码我去过的几个医院都有 我也是跑了几个yi yu an才决定做手术的
点击查看全文
李家大宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:19 | 来自iPhone
一生挚爱宝 发表于 2016-03-30 19:15
<br/>我去医院做手术的时候 还是我自己强制要求的 人家都不愿意给我做 离上手术台在手术室的时候主任还给我说 妹妹你这个手术成功不是很大 让我做好准备。中间还和我老公谈话了 一侧堵的比较严重结扎了一侧。所以我现在只有一侧输卵管
那你做的什么手术,四镜一丝吗?医生也不愿意给我做腹腔镜,非要我试管,我说我没结婚呢,他说等我结婚了再去!
点击查看全文
李家大宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:20 | 来自iPhone
一生挚爱宝 发表于 2016-03-30 19:17
<br/>好吧 你不相信我也没办法 最起码我去过的几个医院都有 我也是跑了几个yi yu an才决定做手术的
我不是不信呢,主要是我刚第一个月准备做这种介入式的手术,以前不是只知道腹腔镜吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:22 | 来自疯狂造人
李家大宝贝 发表于 2016-03-30 19:19
<br/>那你做的什么手术,四镜一丝吗?医生也不愿意给我做腹腔镜,非要我试管,我说我没结婚呢,他说等我结婚了再去!
我做的三精一丝 开始左侧是美兰通液通开的 右侧下导丝也没通开 就结扎了 保留一侧
点击查看全文
李家大宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:23 | 来自iPhone
一生挚爱宝 发表于 2016-03-30 19:22
<br/>我做的三精一丝 开始左侧是美兰通液通开的 右侧下导丝也没通开 就结扎了 保留一侧
恩,你在哪个医院做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:52 | 来自疯狂造人
李家大宝贝 发表于 2016-03-30 19:23
<br/>恩,你在哪个医院做的?
我在合肥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 20:26 | 来自疯狂造人
梗阻跟堵塞一个意思吗??
点击查看全文
李家大宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:46 | 来自iPhone
阳光般照耀 发表于 2016-03-30 20:26
<br/>梗阻跟堵塞一个意思吗??
我也不清楚,就是堵了,不通了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-7 08:06
宫腹腔镜全是骗人的
点击查看全文