要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[其他]

宝妈们。有没有家里养宠物的

66834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我刚有家里非要让我把养了十年的狗狗给人 我怎么舍得 弄得心情超级差。 亲们有没有家里有宠物的 来聊聊吧

最佳答案

Kiki月儿 查看完整内容

我刚测出怀孕 家里有条一岁大的萨摩耶 家里人都劝我别养了 我是坚决不会送走狗狗的 在备孕时我就给它做了全面体检 一切健康 定期打疫苗 做驱虫 我自己也做了孕前检查 结果是我对弓形虫有抗体 所以更放心养了 我也咨询过北京的妇产大夫 得到的回复是只要科学养狗注意卫生就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:16 | 来自疯狂造人
我刚测出怀孕 家里有条一岁大的萨摩耶 家里人都劝我别养了 我是坚决不会送走狗狗的 在备孕时我就给它做了全面体检 一切健康 定期打疫苗 做驱虫 我自己也做了孕前检查 结果是我对弓形虫有抗体 所以更放心养了 我也咨询过北京的妇产大夫 得到的回复是只要科学养狗注意卫生就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:13 | 来自疯狂造人
我养了,备孕中,家里两条狗呢,注意卫生应该没事的
点击查看全文
小鱼218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:46 | 来自iPhone
Kiki月儿 发表于 2016-04-18 22:22
<br/>我刚测出怀孕 家里有条一岁大的萨摩耶 家里人都劝我别养了 我是坚决不会送走狗狗的 在备孕时我就给它做了全面体检 一切健康 定期打疫苗 做驱虫 我自己也做了孕前检查 结果是我对弓形虫有抗体 所以更放心养了 我也咨询过北京的妇产大夫 得到的回复是只要科学养狗注意卫生就可以
我最后坚持了也没送走。我的狗狗都12岁了。 咋就不能让他好好的过个晚年呢。所以坚持胜利了。 但是我没有弓形虫抗体 狗狗也没检查过。 孕检的时候查过 好像是没有感染。但是是半年前查的。现在怀孕70天了。难免心慌慌。 但是我觉得我家狗狗挺干净的。只吃狗粮和人饭 应该没啥问题吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:56 | 来自疯狂造人
小鱼218 发表于 2016-04-21 15:46
<br/>我最后坚持了也没送走。我的狗狗都12岁了。 咋就不能让他好好的过个晚年呢。所以坚持胜利了。 但是我没有弓形虫抗体 狗狗也没检查过。 孕检的时候查过 好像是没有感染。但是是半年前查的。现在怀孕70天了。难免心慌慌。 但是我觉得我家狗狗挺干净的。只吃狗粮和人饭 应该没啥问题吧
最好查一下让老人放心 正常从狗身上传染弓形虫的渠道只有你把它吃掉而且还不能煮熟 但是老人不那么想 最好有个东西能让老人安心
点击查看全文