要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

发牢骚

493315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚4年多了,越来越发现老公各方面能力简直差到了极点。时时都有种想离婚的冲动。我们一直没有宝宝,两个人和公婆一起生活,没有离开父母生活,造成老公特别懒,整天除了吃饭、睡觉就是玩游戏。(由于他的工作很清闲,每周最多上班2天,造成工资特别少,每月1000+,我的工资也就是3500+,生活在天津城市)。我每天下班后回到家,就见他躺在床上睡大觉,我就十分生气。但碍于和公婆生活在一起,不想吵架。我们的经济基本就是各自用各自的,但是家里的网费等其他生活费用都是我来出。(由于跟父母一起生活,我们没有每月按时给生活费,所以钱富裕的时候,尽量会交些水电煤气取暖费等,各种节日尽自己能力去表示一下。)所以我们基本上就是月光了。我老公非常不懂的照顾人,他每天早上一般都是10点以后起床,从来没有给我主动去买过早餐/或者自己为大家做过早餐。呆在家里也极少会娶承担一些家务。我偶尔遇到加班,从来不会去主动打电话或者接我一下,开始我还会打个电话说过来接我一下,人家一百个不乐意,后来我再也没有要求过接我下班。(理由总是说 你公司离家太近了 )。他的作息时间极其不规律。早晨不起 晚上不睡。不夸张的说,4年多我们没有一天是同一个时间睡觉的。生活上都是坏毛病,生冷食物、碳酸饮料不断,一直没有宝宝,好像跟他没有关系似的。一说吃点健康食品,就会说 谁谁谁也这么吃,人家孩子都会打酱油了。总是要比自己差的,总是说80后谁不是这样?可是我身边的80后真的没有一个是这样的。因为他白天很少去上班,而我要去工作,我要去奋斗,我要去努力,不然一直啃老到什么时候?我不想在跟父母伸手了。我们两个人人手一个信用卡,开始是我自己有一个,买东西方便,后来他嫌买东西不自由了,自己也要去办一张卡,根本没有偿还能力,除了会分期付款,就是会找别人借钱还款。我真的是嫌太丢人了。还有对电子科技产品非常喜欢,这几年真是不知道换了多少手机了,开始是换高仿的苹果,高仿能用吗?还不是买了废品。后面又买了步步高国产手机3000+,用了大概一年说坏了,要换一个,也是3000+没办法就依着他换了,而他替下来所谓的坏手机 我至今还在用。而这个手机没过半年又想换一个苹果6PLUS,没有钱,跟我磨蹭了小一个月,坚持要买,还保证以后他的个人信用卡都在500元以下,无奈我同意了,新替换下来的手机 要给我用,我凭什么老用你替下来的破手机?我没要。他又转送给了他妈妈。而我每个月我还着这个手机的分期款,而自己一直在用着之前的所谓坏手机,想想我就觉得很委屈,我凭什么?我到底在图什么?自从结婚以后我的生活品质直线下降,我是想好好过日子,但是感觉这不是我想要的生活。偶尔跟他说你都30多岁了,该赚钱养家了,但是总是半年天马行空不着边际,就想着天上能给他掉馅饼。根本不能吃苦,不能受累。我说你要减肥了,咱们出去运动运动吧,这样对身体会好,你的体检报告这么多不合格,要改下饮食习惯和作息时间了,总是不以为然,依然我行我素。我真的不想管他了,如果他年轻轻生病了,我也不会管他。

我是一个特别容易被感染的人,跟着这种人,我只能越来越差。生活的一点也不精彩。开始的时候我总是在想会好的,我可以改变他。没想到这几年真的是白白浪费。嘴巴馋屁股懒。做事情完全没有条理性、计划性,总是在混日子。真的感觉自己当初是不是疯了?为什么要嫁这种人?而这种人还觉得待我不错,对我很好,总是说离开他找不到比他更好的男人了。我去,我真的想爆粗口,你对我好什么了?是给我吃了 给我喝了?带我玩了?给我衣食无忧的生活了?什么都没有,当然会老老实实的宅在家里。没有能力去找小三小四啊。他这个人对自己特别大方,对别人死扣,自己那点工资就是给自己买个小玩意、小吃什么的。大钱没有,小钱不断。现在只能用一无是处来形容,我真的不知道自己能忍到什么时候?毕竟当初是自己不顾父母反对要嫁他的,所以只能自己一直忍着。但是如果一直是这种状态的话,我真的不知道自己还能忍受多久?这样的男人,一直没有宝宝对我来说可能不是坏事。真的有了宝宝 事情会越来越多 矛盾肯定也会更多?不知道我们还能走多远?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:11 | 来自Android
哎,家家有本难念的经,我每次做决定,都会想结果会比现状还差吗,在差又能差到哪里,没有,那我还犹豫什么呢?我老公虽然很穷,在外地打工,我在家养胎,没有钱没关系,他只要肯上进赚钱,以后娃出生,我们再一起赚钱,这样生活才有目标奔头!你老公现在就是没什么压力,我要是你我估计都坚持不下去,在你想好之前慎重要娃吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:25 | 来自疯狂造人
1000+确实也太少了,他自己都不着急啊。。休息的时候完全可以再找份兼,职啊。。而且电子产品确实很费钱,没有那个能力也就别折腾了,只能说你这老公太不成熟了…
点击查看全文
XUAN87410 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:52 | 来自Android
zn加油君子 发表于 2016-03-30 18:11
<br/>哎,家家有本难念的经,我每次做决定,都会想结果会比现状还差吗,在差又能差到哪里,没有,那我还犹豫什么呢?我老公虽然很穷,在外地打工,我在家养胎,没有钱没关系,他只要肯上进赚钱,以后娃出生,我们再一起赚钱,这样生活才有目标奔头!你老公现在就是没什么压力,我要是你我估计都坚持不下去,在你想好之前慎重要娃吧!
是啊 不怕穷 但是需要努力啊 让我看到你在努力的让我们过的幸福 哎 走一步算一步吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-30 19:30 | 来自Android
说真的,要是我我绝对拜拜了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-30 19:58 | 来自iPhone
一个月1000+,他怎么好意思啊,一个大男人天天呆家里有意思吗?不知道你怎么忍受的了,还没有孩子建议三思!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:59 | 来自WAP
有才,你看上他啥?帅吗?这都不离婚。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:04 | 来自iPhone
楼主跟这样的男人在一起还敢要孩子?要了你就要养两个孩子了,你老公能担负起养孩子的责任吗?要么搬出来自己住,让生活的压力让他成长,要么就分开吧,跟这样的男人在一起看不到希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:09 | 来自疯狂造人
楼主,趁没有孩子要不就离了,要不就跟父母分开住,一直在一起,他永远长不大!我的天,天津,这个月1000,够干什么?还要苹果手机,要我,做他的春秋梦去吧,好意思张口,你太惯他了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-31 01:55 | 来自iPhone
你怎么收养了这么差劲一个儿子?问题是你知道他差劲还不离开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:17 | 来自Android
wei12345678 发表于 2016-03-30 20:59
<br/>有才,你看上他啥?帅吗?这都不离婚。。
不帅  当初我大学毕业后没多久就和前男友分手了 不知道为什么那一年我特别想结婚 前男友说等几年再说 然后就任性的找了别人结婚 这都是自己太任性 也没办法怨谁 能有余地 我还是不想离婚的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:35 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2016-03-31 01:55
<br/>你怎么收养了这么差劲一个儿子?问题是你知道他差劲还不离开
这个选择是我一个人决定的 在辛苦也不想让其他人看笑话  那怕是表面的恩爱 不到万不得已 应该不会离开的  这如果是父母安排相亲认识的  估计早就过不下去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 22:25 | 来自疯狂造人
替他父母担忧,楼主好说,离开他一样生活,可他父母呢,能指着他养老吗?养儿为了什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 18:39 | 来自疯狂造人
我也是天津的,咱这男的赚一千多,那还能生活么?开滴滴都行。太懒了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 20:18 | 来自疯狂造人
天津市还有1000多的工资吗?我很好奇你老公是干嘛的?连自己吃饭钱都不够吧,你还给他买苹果手机,真是命好,爹妈惯着,老婆惯着,难怪不想挣钱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 23:26 | 来自疯狂造人
在你没有决定好要不要跟他在一起一辈子!千万要慎重!先不要考虑要孩子!
点击查看全文